Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий
139634
995
Upjohn
Здесь были какие-то такие схемы, я помню.
Мишель
не может такого быть, да?
GuimpLena
Может-может. Привози этот роутер, мы его накажем.
Upjohn
И этот человек обвиняет других в извращениях. :nea.gif:
Upjohn
если он такой влиятельный, то может он такой психанет и сам всех накажет. возьмет и нажмет кнопку ядерную.
GuimpLena
Может. Еще бывает что кто то заявляет, что твоя микроволновка убивает своими волнами всех соседей вокруг, что когда ты на лестничной плошадке делаешь вид что копаешься в сумках, на самом деле пускаешь газ в замочную скважину соседям. И что вообще ты как то молча гудишь и сжижаешь мозг своим жертвам этим гудением.
GuimpLena
да почему мне никто про вишню-то не говорит?! *топает ногами*
Диего
Диего, не обвинял, а лишь не мог определиться, кто вы :1: Идите перечитайте :biggrin:
Мэй
Я как-то тренировался на земле по настройке спутниковой антенны. Перед тем, чтобы лезть на крышу руку набивал)
Так прибежала старушка из дома напротив, на который смотрела тарель и заявила, что я её облучаю. и если не уберу облучатель, она его ночью ломом поломает)))
Шелест
в бахетле есть. больше не знаю. не топай
Шелест
Езжай на центральный рынок, там точно есть.
Шелест
да потому, что рано еще для вишни даже для первого слоя...
aglow
Ну вот ладно еще от бабули можно ожидать всякойвсякой ереси, а порой вроде вменяемого возраста люди нечто подобное загибают) с телескопом когда довелось ходить, чо тока я не услышала))) от "про вашу секретную службу щас куда надо сообщу", до "это вы измеряете что б дороги делать, а чо фигово измеряете дороги все кривые" ))))
Мэй
Какие знакомые мотивы...
Помнится, в моем детстве соседки снизу (две шизофренички мать и дочь) написали разоблачительное письмо о том, что между нашим полом и их потолком мы оборудовали подпольный мебельный цех и что-то еще про ледобур : ) А задолго до нашего переезда (соседи потом рассказывали) заколотили соседям по площадке дверь досками крест на крест, чтобы те выйти не смогли. И вообще чудили напропалую... с вилкой бегали за людьми... причем неожиданно быстро для их возраста. Страшное дело. Мы в той квартире прожили месяца 4 или около того : ) Там вообще весь подъезд щемился кто куда, пока наша обменщица не положила всему этому конец. А квартиры, находившиеся на одной площадке и сверху-снизу-сбоку той веселой квартирки, были подобны каким-то перевалочным базам : )
Сейчас вот мне даже не смешно... напротив, скорее, печально. Так много больных людей.
Ундинa
И правда много...
Когда у моей соседки на крыше дома инопланетяне приземлялись и французская разведчица в подполе жила)))
Смешно конечно вспоминать, но тогда я опасалась, чтобы ей мой дом танком вражеским не примерещился.
Инэсса
А я задумываюсь над тем, чтобы связать себе шапочку из фольги, против излучения.
Инэсса
Ну вот да... И что характерно, никто не застрахован. Я, к примеру, знаю случай, когда совершенно нормальная, адекватная, вполне успешная профессионально (занимала небольшую руководящую должность в одном из банков), но одинокая женщина раз и съехала... Вообще. Конкретно.
Upjohn
Вяжите спицами, крючком она ажурная получится, защита слабее будет.
Ундинa
Спасибо, коллега :agree: Ваш опыт бесценен в помощи близким :flowers:
Upjohn
Ну так-то да... Я хоть вообще и сурова, но в глубине души сердобольная.
Инэсса
Могу связать на грудь еще. Только размеры дайте... а лучше по фото.
Ундинa
Надо срочно воспользоваться. А то ведь этот портал редко и ненадолго открывается)))
Upjohn
А всё практически. Хлопнула порталом практически перед самым апджоновым носом.
Ундинa
И снова мне чертовски повезло в жизни! Не пойман, свободен!.. :appl: :biggrin:
Upjohn
Вовремя улизнуть - уже успех, да : )
нонэйм
ннп

народ, я второй день прогуливаю работу... найдите слова, чтоб сподвигнуть меня на трудовые подвиги!
:хммм:
Кью
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока, нужды. (Вольтер) :biggrin:
Кью
котики хочут кушать
Инэсса
Ну с нуждой Вольтер приврал конечно
Кью
Забей. Гори оно все огнем!!!
Upjohn
Зачем дисциплину разлагаешь :злорадство:
Инэсса
давайте по-молодежному поговорим, а не про пензию и полуклинику?
Вот инстраграмм, например. Где можно взять людей, которые этот инстраграмм продвигают за деньги?
Кью
Бесстыжая Кьюша, а ну иди работай! Пока ты филонишь, твое место под солнцем занимает кто то другой! :зло:
Мэй
ой, да пускай занимает... не надорвался бы на моём-то месте...
Upjohn
нет... пожаров не надо...
а вот первая часть вполне... мне нравится...
Кью
А чо вы прогуливаете то?) в чем причина?
А вобще, хорошая у вас работа, раз ее можно прогуливать)
GuimpLena
Блин :biggrin:
Я там не зарегистрирована и ничего молодежного сказать не смогу.
GuimpLena
Смотря для чего, и что вкладываете в понятие "продвигают".
В классическом варианте это раскрутка, то есть набор кучи пустых подписчиков. Нафик оно надо..
В идеале самому надо. Но если самому некогда, можно нанять администратора. Искать по отзывам на фрилансе
Инэсса
зато все в собесе зарегистрированы *ворчит по-старушачьи*
Мэй
не то чтобы кучу пустых подписчиков. есть такая идея на проект. в нем будут участвовать самые крутые крутышки нашего города - это я договорюсь, вот нужен кто-то кто будет ваять картинки, подписи, делать розыгрыши всякие. что делать мы конечно скажем, но из меня делатель красоты вообще никакущий.
GuimpLena
Цель проекта какая? Продвижение услуг, товара?
GuimpLena
Ну да, это вам нужен администратор группы . прям в браузере наберите "услуги администратора инстаграмм" и читайте резюме и отзывы
Инэсса
цель проекта информационная. информируем о событиях в нашем городе: акции, скидки и бла-бла-бла
Мэй
а зачем куча пустых подписчиков? может мне надо?
(вообще-то я в интернет залезла посмотреть как буженину в мультиварке запекать....)