Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий
139765
995
Тигирька
Какой молодец, нашёл всё-таки время в такой плотной программе. Знает, что тебя без присмотра нельзя надолго оставлять, ты ж сразу себе семь казней египетских напредставляешь...
Таша
можно их как вставки использовать во всякие романтические блузки-платья
у меня крючком вязаных бабушкой осталось несколько - всё хотела эту идею воплотить,
да никак руки не дойдут (уже наверно и не дойдут)
nfnecz
Жалко резать. Сестра прабабушки очень любила рукодельничать, часто сама рисовала себе основу для вышивки, цвета подбирала... как цельную работу кроить?
nfnecz
у меня от ветхости и стирок такие скатерти, одна с ришелье, а другая с вышивкой полукрестом, рассыпались...
осталась одна с мережкой... но состояние увы... только как образец...
зато моя пеленка с уголком ришелье почти как новая! :biggrin:
нонэйм
уже два раза порывалась чот написать и вырубало инет в момент отправки. щетаю это знак)
Таша
Да и рано еще для груздей. Дразнит Оладух Сабу, разве не понятно:улыб: . А дождь меня все же сегодня догнал когда я на дачу приехал огурцы собирать. Промочил немного. Но огурцы собрал и дал задание завтра их засолить:улыб: Люблю малосольные:улыб:
Ne budu ni kem
Почему рано? Родители уже солят. Ну и прошлогодние ещё не доели.
aglow
нет ну я еще могу понять виртуальный секс, но виртуальный суицид это что то совсем за гранью)
может просто знак что нефиг глупости писать всякия)
Мэй
тут либо здесь либо не здесь...
Не, народ приходит уходит.
но это затягивает. фактом культового делает это то, что персонажи их прошлого заходят ...
кто давно вроде выпилился...
aglow
на всех форумах есть старички и самовыпеленные тоже, и везде время от времени кто то снова заходит из старых, новые приходят и уходят.
в общем не считаю это тем, что может отличить один форум от другого
Мэй
Ну так да,все форумы похожи и все помирают...
Мэй
И как часто вы занимаетесь тем, что вы понимаете? :umnik:
нонэйм
Если кто знает, подскажите, пожалуйста. Израильское имя Noam - это ведь наше Наум?
Upjohn
каждый день занимаюсь тем, что понимаю :umnik: т.е. понимаю, чем занимаюсь. сложно наверное заниматься тем, что не понимаешь ? :umnik:
а вирт.с. не, не занимаюсь))))
Мэй
каждый день занимаюсь тем, что понимаю т.е. понимаю, чем занимаюсь. сложно наверное заниматься тем, что не понимаешь ?
такие бредни у меня только с жуткого бодуна бывают,но у девочек бз -это как *С добрым утром!*
какой вопрос был, такой и ответ)
и вам доброго утра)
Hoda
В интернетах Ингу забанили?)
Мэй
Вижу что смущена и за угол заводишь. Значит занимаешься.
Upjohn
Может не доверяет тому, что пишут в сети? Ведь такие выдумщики бывают:улыб:
Ne budu ni kem
БЗ тоже в сети, увы... А в других интернетах пишут что это женское имя без аналогов. Верить или нет?)
Upjohn
Ну тут то представляешь хоть кто тебя обманул:улыб:
Ne budu ni kem
Первое, что я подумал, когда Инга вопрос задала, что на БЗ восседает еврейская община. А последнее что я подумал, синтезируя логику Инги, что если ответ окажется ложью и в интернетах и на БЗ, то ложь БЗ слаще, потому что роднее))
Upjohn
мне наконец то привезли суперантенну на дачу ...берёт цифру практически с земли .
поставлю в комнату отдыха в бане ,буду музТВ гонять . :nom:
Upjohn
Таки не верить. В настоящее время это для евреев практически Женя))) -> По распространенности как у мужчин так и у женщин.
И интернет так и пишет )
aglow
Тот случай, когда родители хотели девочку.
Upjohn
Может, она красивое отчество для будущего сына подбирает )
А, вообще, вопрос интересный. Ноам - Наум. Пишут, Наум - это от Нахум. Я еще видел в реальности еврейское имя в русском варианте Нухим.
БеССамоМучо
буду музТВ гонять . :nom:
Ну все, последних девок покоришь :biggrin:
Де_Флопе
Зачем ему распоследние деуки?
Ему первые нужны.
первые на деревне деуки
Девочка
Первые ломаются долго, а времени ждать нет, баня стынет.
Upjohn
Ну так музон то для и...чтоб первые ге ломались...
Девочка
Не тот возраст, чтоб разбрасываться и перебирать, и последние сгодятся в хозяйстве! :tantrum:

:biggrin:
Ходе........

Де_Флопе
нп
чета у нас дождь уже как Ипполит - давно не было, уже полчаса, навернео..
Шелест
то есть вот этой прелестной грозы нам было мало?
GuimpLena
мне вообще-то уже давным давно воды с неба хватит. Но меня никто не спрашивает, вы подумайте!
Шелест
Где то рядом гремит, все тучами затянуто, но пока дождя нет.
Шелест
погодка-то подкачала, ага
Ne budu ni kem
На п.п.
Музыкой навеяло. Внезапное наблюдение - политические взгляды имеют четкую корреляцию только с одним параметром - с этической системой, определяющей что такое хорошо/что такое плохо для каждого индивидуума. Вот даже на форуме - со всеми, с кем совпадаю в этике, совпадаю и в политике.
То есть политика больше не про рацио, в результате.
Ne budu ni kem
как вода для купания в вдхр ?.. для особо подготовленных или для всех? с одной стороны мне нравится что дожди и нет пыли и жара от асфальта, а если ещё и съездить искупаться будет не холодно, то я беру это лето, заверните два, или сразу пять.
GuimpLena
отличная погода! согласно моему желанию.
кому не нравится, все в ̶с̶а̶д̶ Тай!
Пeппи
Очень хорошая тема для топика ))
Кью
ну да. желания они у всех разные. вот в тае с дождями-то куда покруче. но это уже лирика.
Тигирька
Так и все. Я кончил, как говорил Трив.
Сифон
Вода отличная, немного прохладная, но это даже и хорошо. Вот только местами цветет и не знаешь куда эту зеленую массу ветер пригонит. Пока не принесло тучи - было даже жарко.
Ne budu ni kem
поди не холоднее чем в оби (?)

в оби мне купаться совсем не катит , и холодно и всё время куда-то к сургуту сносит течением
Пeппи
> То есть политика больше не про рацио, в результате.
-----------------------
"Политические взгляды" в нашей сегодняшней реальности имхо более зависят не от убеждений, а от психофизиологических особенностей. Вот такая вот деградация. :dnknow:
А по большому счёту - это то же самое что и в закрытом содержательном топике о том что "кто лучше, кто хуже". Либо есть "лучшие" (красивые, востребованные, доминирующие) и они должны "править" (иметь лучших партнёров, быть мечтой особей противоположного пола и т.п.), либо "нет лучших и худших - все хороши по-своему" и тогда "демократия" (каждой бабе по мужику, каждому мужику по морде и т.п.). Как-то так... :yes.gif:
Сифон
На Обском всегда вода теплее чем в Оби. И если ветра нет с волнами, то плавать гораздо удобнее чем в Оби. Ведь на реке непроизвольно начинаешь бороться с течением, а на это уходит больше сил.