На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мы с мамой ездили по турпутевке в Алма-ату. Я там посмотрела "Вам и не снилось", хвалила его соседям по столику в ресторане, а они сказали:"Фильм же детский, нипайдем". А потом сходили и сказали гут.
Молоковарка это хорошая дельная вещь.
Скорее, да, чем нет. Но у меня свисток потерялся(((
Это когда ты с парашютом прыгнула и разбилась? О, балин, какой оказывается этот день был запоминающийся у многих.
А я ещё помню, что аккурат перед этим, 24 числа, я засунул палец в ламповую панель РРС. И ведь над отверстием висела специальная табличка: "Палец не совать! защемит радиатором охлаждения".
Там такой интересный радиатор охлаждения лампы был, в виде бутона цветочного, а вместо ножки - отверстие. Как только палец засунул в отверстие, чуть раздвинул лепестки - все, капец! обратно палец не высунуть, стальные лепестки изгибаются и не пускают.
И это отверстие так и манило своей категоричностью запрета. А что будет, если чуть-чуть, совсем немножечко пальчик засунуть, не сразу ведь защемит? Ну и засунул, разумеется, по самую пимпочку.
Ни до стула не дотянуться чтобы сесть, ни до стола, чтобы книжку взять почить. Так и просидел на корточках минут 20, пока старший инженер по станции не вошел в комнату.
А я ещё помню, что аккурат перед этим, 24 числа, я засунул палец в ламповую панель РРС. И ведь над отверстием висела специальная табличка: "Палец не совать! защемит радиатором охлаждения".
Там такой интересный радиатор охлаждения лампы был, в виде бутона цветочного, а вместо ножки - отверстие. Как только палец засунул в отверстие, чуть раздвинул лепестки - все, капец! обратно палец не высунуть, стальные лепестки изгибаются и не пускают.
И это отверстие так и манило своей категоричностью запрета. А что будет, если чуть-чуть, совсем немножечко пальчик засунуть, не сразу ведь защемит? Ну и засунул, разумеется, по самую пимпочку.
Ни до стула не дотянуться чтобы сесть, ни до стола, чтобы книжку взять почить. Так и просидел на корточках минут 20, пока старший инженер по станции не вошел в комнату.
если честно я молоко не употребляю... непереносимость...
а каши все я варю в мультиварке. кинул крупу, посолил, воды плеснул и через 15-20 минут готово...
у меня есть режим "молочная каша"... но я им не пользуюсь
а каши все я варю в мультиварке. кинул крупу, посолил, воды плеснул и через 15-20 минут готово...
у меня есть режим "молочная каша"... но я им не пользуюсь
точно в 80-м?
я помню, что вот я его премьерно смотрела уже или ещё сидя
а мне до лета 81 сидеть было нельзя
а вот что шло летом 80-ого, так это Москва слезам...
мне её в лицах в больнице посетители рассказывали
я помню, что вот я его премьерно смотрела уже или ещё сидя
а мне до лета 81 сидеть было нельзя
а вот что шло летом 80-ого, так это Москва слезам...
мне её в лицах в больнице посетители рассказывали
Сейчас читают
возвращайся на меня посмотреть
101678
567
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
227949
1000
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
486021
966
ну, то есть, советуешь
удобно в ней каши варить, да?
отлично
удобно в ней каши варить, да?
отлично
Удобно. Ни за чем следить не надо, каша ни за что не пригорит. Молоко, если кипятить - не убежит тоже. Приноровиться только к степени наполненности резервуара надо, но это за пару раз станет понятно.
у меня есть где-то мультискороварка, но она большая сама по себе, объемная такая, дарили дочери её друзья
но у меня все маленькое дома, вытаскивать мультю сложно, а уж чтоб стояла постоянно вообще нереально, я её раз в год достаю, холодец сварю и снова ныкаю
нужно что-то маленькое, на каждый день
вот набрела на молоковарку, потому и спросила
но у меня все маленькое дома, вытаскивать мультю сложно, а уж чтоб стояла постоянно вообще нереально, я её раз в год достаю, холодец сварю и снова ныкаю
нужно что-то маленькое, на каждый день
вот набрела на молоковарку, потому и спросила
Ты хотела спросить "пимпочку"? ну это такое... ну это такая.. "Ну в общем вам по колено будет". (с) 

есть маленькие мультиварки. очень удобно. большая у меня (такая же как у Кью) на лоджии стоит уже три года, а на маленькую не нарадуюсь. Бери маленькую, возможностей наверное больше чем у молоковарки
упрямо: Нет, я про пиписи! вот же сам написал -=РРС=- пи-пи-си! 

у меня маленькая мультя - 2,5 л... постоянно стоит на столе... а варится максимум полкастрюли, каши и того меньше...
РРС-это по-русски, это радио-релейная станция.
А почему с такой злобой? Paramount Pictures Corporation - хорошая кинокомпания.
Или вы о другой Пи-Пи-Си подумали?
Или вы о другой Пи-Пи-Си подумали?

мели Емеля... что не знаю, то придумаю.
нет у меня большой мультиварки! ну нет!
нет у меня большой мультиварки! ну нет!
с Мишелем-то зачем ругаться?... он даже местных мух не обижает....
Мэй, как смешно ты рассказываешь. )) Так и представляется картинка с убегающим пятилеткой и мамой с "вернись! она этого не стоит!". ))
Ну не умею я как надо. Возраст спросила - не то. Поругалась - опять не так. А как надо с людьми обшаться, яж не знаю. Так то в реале все понятно - стукнуть, укусить, убежать. А тут вот как? Вот и пробую так и эдак(
Я. Я не обижаю я самое безобидное существо я вам сказала 

Ну... как почему... Мишель имя явно иностранное... раз "ма белль", значит, женщина... скрывается, на тусовки не ходит... негритянка, наверно. ))
Если каша на воде, то я варю в керамическом сотейнике. Вода закипела, крупу засыпала, на самый маленький нагрев и ушла.
Ну так это всё понятно, но почему вдруг толстая негритянка? Типо меня с Женуарией народ ассоциирует, да? 

а кто со мной спорил и приводил марку мультиварки? потом проспорил и как всегда сделал вид, что ничего не было? у меня же память
у тебя память, а у меня мультиварка. маленькая. я б еще меньше взяла, но не бывает.
Мне трудно было бежать потому что бежать и ржать оч сложно) а не ржать тоже было трудно, он на бегу выкрикивал это свое про " меня доктором возьмут я не пойду больше в садик!" яж троль. Мне всегда сложно было даже ругать его, потому что смешно)
Когда я его догнала, и убедила пока переночевать дома, мы пошли к подьезду, и он увидел толстого кота. И пока мы спорили, что кот не беременный, потому что кот, он уже забыл план бегства.
А вскоре он промелировал себе волосы и меня вызвали опять в сад чехвостить.
Когда я его догнала, и убедила пока переночевать дома, мы пошли к подьезду, и он увидел толстого кота. И пока мы спорили, что кот не беременный, потому что кот, он уже забыл план бегства.
А вскоре он промелировал себе волосы и меня вызвали опять в сад чехвостить.
Мдя... Нет чтоб с красавицей какой... ладно-ладно, зачтется при распределении премий... *злобно слюнявит карандаш, пыхтя записывает в блокнотик*
)) Это я хорошо понимаю. Я за своим записывала, что успевала, такие были тайные заметки про нашего мальчика. Потом к его 18 сделала ему книжку.
хочешь быть Наоми Кемпбел?... так она облысела, в парике ходит...
а у мамушки есть нижняя красная юбка из тафты!
а у мамушки есть нижняя красная юбка из тафты!
ох, Кьюпа-Кьюпа, ну явно не твой день сегодня... Бывают меньше, а у тебя большая как у меня на лоджии хлам.
Ты что!?! Мамушка в сто! нет! в двести раз лучше любых красавиц! Да если б у меня такая Мамушка была, я б, может, и не женился бы никогда! Ой, это уже не отсюда. ))
Чудесная же. *любуется* Смотри, какой характер.
иди уже куда-нибудь. это ты ко мне приявязалась, что я про твою мультиварку выдумала.
Офигел. )) Он действительно не знал, что я записывала столько лет, с роддома. Хранит, показывает особо близким друзьям.
Он маленький был такой смешной и шкодный... я сестре жаловалась, бывало, а она в ответ: "А чем вы думали, когда его Вовочкой называли?". И нечего возразить. ))
Не, про Путина тогда даже не слышали.
Ne budu ni kem
old hamster
Сказали по голосам, а у нас только скромное сообщение о смерти через неделю в газете "Культура"
Мишель
Эмпат
Так я же на РРС сидел - трансляция всех каналов связи, от телевизионных, до служебных. Связисты все новости по служебным каналам мгновенно распространяют.