На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> Какое отношение это имеет к реновации?)
---------------------
Абсолютно никакого.
А я думал топик про то, где девушке найти 2млн.долл.
---------------------
Абсолютно никакого.
А я думал топик про то, где девушке найти 2млн.долл.

А у нас тут общество любителей голубей наоборот везде кормушки развешивает.А я когда с собакой по берегу речки гуляю, ворон кормлю. Их тут просто немеряно,некоторые меня узнают даже
Зацепило ваше сообщение. Вы знаете, существует множество стран,где прекрасно существуют приюты для животных(хосписы в вашей интерпретации). И туда охотно "вкладываются" и государство, и "успешные, а значит богатые."
Чет грустно стало, прочитав ваш пост...
Чет грустно стало, прочитав ваш пост...
Все камушек кинули, ну как же упустить момент
Хода!
Нужно создать конкретный топ с предложением (не вопросом) на безе, расчет, повесь нф чтоб группа в полосатых купальниках не кинулась пересчитывать и сАветовать вместо перечислений, и усе!
стирай мешки под деньжи! 

Хода!
Нужно создать конкретный топ с предложением (не вопросом) на безе, расчет, повесь нф чтоб группа в полосатых купальниках не кинулась пересчитывать и сАветовать вместо перечислений, и усе!

С такими советчиками с голой жопой останешься 

Расскажите мне, где берут большие деньги.Зарабатывают, воруют, в наследство получают, в лотерею выигрывают, у папы берут.
Елена___
v.i.p.
Насосать= работа. Не каждая сосулька с чупа-чупса профит имеет.
свет
Три точки
других друзей то у нее нет..это понятно. Но у них откуда, как у отдельно выделенной категории?))
Терракотовый
guru
Погодите, неужели все эти устрицы, сафари и дизайнерские квартиры с полками книжных раритетов просто, извините, пыль в глаза?а ты жесток
Де_Флопе
bric-a-brac
Да нет, такое же уг, а тут повод есть 

значица так. Тут на БЗ, если б кто знал, где по мановению взять 2 млн. долларов, то имел бы их. И на кошек с собаками дал бы. Но тут таких нет и отродясь не было. Не та ЦА. Инга, мне кажется, что такой совет тебе лучше и продуктивней даст тот, кого ты можешь назвать богатым. У тебя есть такие знакомые? Поговори с ними - не потеряешь времени на писанину тут. Ведь тебе нужен результат, а не поболтать бессмысленно?
Терракотовый
guru
И на кошек с собаками дал бы.не уверен чо та

Вот не умею я так, кратко, емко!
Показать спойлер
и без стеба 

Показать спойлер
У ней квартира в Дубае-же? На приют в подмосковье хватит)))
Ага, именно на БЗ и надо создавать такой топ, а где ж ещё? Тут только олигархи собрались, ни одного оладуха ))) дажеж?
Пусть на вопрос-ответ лучше создаст, толку будет больше. И то - не факт.
Пусть на вопрос-ответ лучше создаст, толку будет больше. И то - не факт.
свет
Три точки
НУ чисто теоритически была вероятность, что даст.
А сейчас тут есть гарантированность, что никто ничего не даст и даже дельного совета, где взять 2 млн. тоже не даст. Так зачем терять время на эту говорильню? чтоб что было?

А сейчас тут есть гарантированность, что никто ничего не даст и даже дельного совета, где взять 2 млн. тоже не даст. Так зачем терять время на эту говорильню? чтоб что было?

Терракотовый
guru
ты единственная кто воспринимает ее топ всерьез.