На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инга, потом расскажете нам про Муркошу ? Правда, любопытно ! 

Расскажу
могу и фото поделать. Хотелось бы, конечно, с хозяином пообщаться, чтобы именно российские реалии понимать. Сайт у них очень добротный.

Ne budu ni kem
old hamster
Кушаю сейчас салатик огуречный, а по ради грустная новость - все активы "танцующего миллионера" (Хода вы познакомили с ним все БЗ и часто о нем вспоминали) арестованы
Мол взял кредит большой, а отдавать не хочет. Вот и арестованы виллы, яхты и все остальное
До танцевался

Да да..пообщайтесь,а то такое дело рисковое Вы задумали 

GuimpLena
Белая Госпожа
ну он хоть потанцевал. а кто-то как кушал травку, так и кушает
selivan
v.i.p.
А мы думали ради всемирной любви ((
Сейчас читают
Дозор высшей категории!
147182
1000
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
110363
732
Дозор 2018. Life
134280
1000
Hoda
Княжья птица Паулин
Когда это я "часто" о нем вспоминала и с какой бы стати?
Странно, а в инсте он со свежим колумбийским мясом.
Странно, а в инсте он со свежим колумбийским мясом.
снижение толерантности к дозе - это уже со второй стадии к третьей :-)
У мну наборот
чем чаще, тем больше могу.

ох. у меня стадия какая? пью понемногу как-то
ну вы, значит, мелкая фигня - любитель, атайдите и нагнитесь, видите, тута профи меряются! :-)))
да я часто пью. просто раньше мы как-то круче прибухивали, а теперь 6 литров пива на пару и все. или по бутылке вина и больше не хотим.
как-то вот настает, видимо, в жизни момент, когда собственной дури уже достаточно, нет необходимости алкоголем подогревать. Мы вот повадились вино минералкой разбавлять - вроде и вкус винный явственный, и голова ясная. Только вот что делать, когда уже и воду приходится считать... натурально, рюмку облизывать, больше уже никак :-)
6 литров... фигасе... Это же больше пол-ведра.
Чего вторая,алкоголизма?Не гони.
Яж тебе уже заяснял,ты бытовая пьяница,на алкоголикаэто не тянет.
Ятя умоляю,если их полдня сосать,то и не заметишь
ну ни ниче се...
плохой характер... в смысле малоупорные что ли?
плохой характер... в смысле малоупорные что ли?

ну придумай погремуху покраше. ну как-то совсем печально выглядит эта твоя бытовая пьяница
реновацию здесь проведут,если проведут, после всеобщей капитуляции
ясное дело, гоню. На лавры корифеев не претендуем-с :-)))
Это не погремуха,это стадия заболевания,проедшествующая алкоголизму 1 стадии.Отличается от него лишь несистемностью употребления.Хочет-пьет,не хочет,не пьет,алкоголик,даже на 1-ке уже всегда хочет В мозгу произошел ряд биохимических изменений и сформировалась программа-увидел-захотел,Алкоголик на 2-ке это уже другое,это уже когда человек утром похмеляется.На трешке,когда происходит необратимая деградация и распад личности.
Но если тебе западло прослыть тривиальной "пьянью бытовой",можешь гордо заявлять всему бомонду и окресностям,что здесь вам не тут,а "алкоголичка 0-й стадии."
Тока с инвалидом 0-й группы не перепутай.
Но если тебе западло прослыть тривиальной "пьянью бытовой",можешь гордо заявлять всему бомонду и окресностям,что здесь вам не тут,а "алкоголичка 0-й стадии."
Тока с инвалидом 0-й группы не перепутай.
Глыбже в проблему вникай и ширее ,
да в курсе я, в курсе. Извините, что задела за больное.
Чтобы задеть меня за больное,надо оказаться рядом со мной на расстоянии чуть меньшем,чем вытянутая рука.По другому никак.
Блин, а у нас скоро начинается сизон нового вина. Помню , иду с работы, возьму в киоске литр красного, вкусное, блин.. новое, как квас ...А пока приходится пивом замещеть, ненавижу его
Чо вы там про алкоголиков?
Чо вы там про алкоголиков?
Я пробовала, прям как сок, приятно пить.
Но я только фужер осиливаю, и то потом на утро специфические мешочки на физиономии как у контингента из подворотни )))
НМ тоже пьёт редко, но в такие моменты можно его брать тёпленьким...слабые немцы..У него тут вино стоит в подвале с каких-то незапамятных времён, зачем только ))
Но я только фужер осиливаю, и то потом на утро специфические мешочки на физиономии как у контингента из подворотни )))
НМ тоже пьёт редко, но в такие моменты можно его брать тёпленьким...слабые немцы..У него тут вино стоит в подвале с каких-то незапамятных времён, зачем только ))
))) У меня муж только пиво, но скока. Его коллеги тоже не отстают. LKA)))Вы вы знали, сколько они там бухают.
Landeskriminalamt ?..
Как Вас угораздило !
У меня легче, Gemeinschaftskasse, программист, мелкая сошка ))(опыт не тот))))

У меня легче, Gemeinschaftskasse, программист, мелкая сошка ))(опыт не тот))))
Угу Угораздило)) Я уже давно забила ходить с мужем на все их сходки Нервов не хватает, хотя я вроде не из слабонервных. Но страшновато, когда он так по автобан угоняет, псих...
вот, одна ты человек на всем БЗ*всхлипнула
На днях поеду в приют Муркоша - по отзывам, это нечто очень близкое к моей мечте, вот интересно, во сколько он встал владельцу.Пожалуйста сделай побольше фотографий - вольеры, площадки выгула и т.д. Очень интересно посмотреть и узнать как там у них организовано.
Как Дик поживает, желтозадый, м? 

Дик отлично поживает. Я их тут 7 собак кормлю. Каждый месяц по 2х15кг корма покупаю.
И уже новый питомец, блин. Ну не смог я мимо пройти - сдох бы он в зиму, а может и раньше.. (((
И уже новый питомец, блин. Ну не смог я мимо пройти - сдох бы он в зиму, а может и раньше.. (((
Серёг, а они такой толпой опасности для прохожих не представляют?
McBurns
gold Няmster
Ну сомневаюсь я. Они везде ходят, чужие. Особенно мальчишки.
Любая собака для чужаков представляет опасность. У неё же зубы есть.
Не. Некоторые разве что зализать насмерть могут.
кот ф пальто
забанен
угу... скажи это той самой модной и дорогой собачке, которая мне руку чуть не отгрызла
кане корсо, кажись называлась 

улитки где даютА зачем тебе равлыкы? Ч и ты теперь хохол?..

хороших людей здесь один-дваХорошие люди - это которые сиськи показывают, а не мнутся, на раз-два.

алкоголик,даже на 1-ке уже всегда хочет В мозгу произошел ряд биохимических изменений и сформировалась программа-увидел-захотел,Алкоголик на 2-ке это уже другое,это уже когда человек утром похмеляется.На трешке,когда происходит необратимая деградация и распад личности.Интересно, пусихологи отказались, хоть ты скажи, на какой я стадии?

Ne budu ni kem
old hamster
"на какой я стадии" - предбанной

Я из алкогольной комы не выхожу.
Но это наверное в рамки бытового алкоголизма даже не входит?

Но это наверное в рамки бытового алкоголизма даже не входит?
Миша,что за гнилые еврейские отмазки,похмеляешся или нет?