Конечно, я всегда согласная. Но не всегда берут. Ну я хохотала и говорила "о бой, ты крэйзи, я так тебя люблю"
ну, я второй раз эту байду не пойду смотреть, нахэ она мне сдалась)) Но я знаю, что очень часто большое горе и большая радость, которые не вмещаются в голову, выглядят со стороны.. ну.. очень странно, так скажем)))
ниче не ну. той, что "давила-давила" не казалось, что чудом "продавила". А четко представлялось, что все стало, как она хотела, чудесам нет места в нашей жизни)*внимательно последила за верчением рук...
так что все наши оценки, это все так...дым..*вертит неопределенно рукой))
Чудеса это что?
Дворник ахмед на лестничной клетке на коленях?
Абрамович с серенадами под балконом?
Так мне это оба ненать. Все равно кричать прикажете?
Дык не все продавливаются-то, даже беременность не всегда помогает, как мы видим частенько. Поэтому повод праздновать победу однозначно есть.
ну как почему....считать , что мужчина , делающий тебе предложение, ненормальный....хм....это не нормально )))
если любишь сама, конечно...имхо
если любишь сама, конечно...имхо
А кто такой зюзин?
и почему его не считаешь?
и почему его не считаешь?
Каэш ненормальный, я как жена весьма фиговая. Это надо прям сильно влюбиться.
Сейчас читают
Курилка (часть 21)
117343
1000
Клуб элегантных полуночников.
251144
1867
Планирование беременности (часть 3)
177180
1000
Притом, сразу дополню картинку, я очень эмоциональная, в отличие от той же эль, например, просто все должно быть от души и естественно, а не по сценарию
я долго добивался. очень...Как показал богатый жизненный опыт, длительного "добивания" в подавляющем большинстве случаев требуют исключительно дамы с тонкой душевной организацией (т.е. больные на всю голову)! И тебе это надо?
Этг из "иван васильевич меняет профессию" цитата
Как показал богатый жизненный опытЧей богатый и жизненный?
Тебя это вообще уже не касается. Видишь у бога я. Тут мужчины разговаривают.
25 лет душа в душу...
А учитывая, что гораздо моложе, сам понимаешь...
А учитывая, что гораздо моложе, сам понимаешь...
Видишь у бога я. Тут мужчины разговаривают.Вижу
Ты у бога.
Разговариваешь с мужчинами Ходой, Шелест, Гуимпленой, Шлендрой, Свет.
Так?
Вот, на мой взгляд, очень неординарное и по-настоящему неожиданное предложение.
с чего бы вдруг? ильич, мне кажется, вы плохо понимаете обращенную к вам речь. Человек написал, что 25 лет совместной жизни собираются праздновать, и притом планируют не останавливаться на достигнутом, он его спрашивает "оно тебе надо?"
Ну надо думать что да, надо.)))
Ну надо думать что да, надо.)))
25 лет душа в душу...Это как же надо заморочить мужику голову чтобы он такую глупость то понаписал... Морочище тут однако...
Да просто жаль парнягу. 25 лет в любовном трансе это уже ни в какие ворота...
Тут как говорится не пора ли мужчиною стать!
Тут как говорится не пора ли мужчиною стать!
Ты прав, илич!
Давай сделаем из аглова мужчину, чтоб как ты прям!
С чего начнем?
Давай сделаем из аглова мужчину, чтоб как ты прям!
С чего начнем?
***25 лет в любовном трансе***
завидно!??
да...завидно...по хорошему
Александр! поздравляю тебя с 25-тилетием!
счастья ВАШЕЙ семье!горько!!!!!!!!
завидно!??
да...завидно...по хорошему
Александр! поздравляю тебя с 25-тилетием!
счастья ВАШЕЙ семье!горько!!!!!!!!
Правда, замечательно : ) Очень приятные и милые люди : )
Да... уж... ; ) Как раз сегодня Никитин в передаче у Меньшовой сетовал, что мОлодежь не знает, что за гадость эта ваша заливная рыба, и не может продолжить я помню чудное мгновенье... Типа разрыв связей : ) Я еще подумала: да нууу... : ))
спасибо.
у нас все гуд, осадок выпал и зацементировал ))))
у нас все гуд, осадок выпал и зацементировал ))))
Блаженны нищие духом. И тоже поздравляю конечно.
Да. И как приятно смотреть на достойную реакцию женщины.
Ой, как приятно наконец быть предоставленной самой себе, да здравствует поход в горы и криминальный сериал )))
И я шмыг в БЗ ))) А тут Ходочка наша любименькая с новым топичком
А мне кажется, эта бедная девочка, урыдавшаяся в видео, она наканүне с этим керлом поссорилась, и уже устала от всей этой неопределённости за долгие шесть лет висения в воздухе.
А түт этот вдруг Созревший ей сюрпрайз !!!!
И в её мозгу вдруг понеслись мысли, типа:
--Ах, всё-таки как я его люблю, этого засранца, не буду дуться на него..
-- Ой, как сладко видеть, что он САМ(!), похоже , этот ҡорявый плакатик рисовал, ах ты мой милый неуклюжий медвежонок !!!
-- Ах, а ведь я вчера его другу дала со злости на моего миленького...а он такой...сладенький, ах как же я виновата...
-- Ааааа....он на самом деле ЛЮБИТ, ЛЮБИТ МЕНЯ !!
-- Б....да ещё и кольцо !!!!! Надо спросить у ювелира, сколько оно может стоить !!! Но где он взял деньги ???! ой, я не могу, щазз порвёт !!!
И всё в таҡом духе ))
Щас ещё напишу
И я шмыг в БЗ ))) А тут Ходочка наша любименькая с новым топичком
А мне кажется, эта бедная девочка, урыдавшаяся в видео, она наканүне с этим керлом поссорилась, и уже устала от всей этой неопределённости за долгие шесть лет висения в воздухе.
А түт этот вдруг Созревший ей сюрпрайз !!!!
И в её мозгу вдруг понеслись мысли, типа:
--Ах, всё-таки как я его люблю, этого засранца, не буду дуться на него..
-- Ой, как сладко видеть, что он САМ(!), похоже , этот ҡорявый плакатик рисовал, ах ты мой милый неуклюжий медвежонок !!!
-- Ах, а ведь я вчера его другу дала со злости на моего миленького...а он такой...сладенький, ах как же я виновата...
-- Ааааа....он на самом деле ЛЮБИТ, ЛЮБИТ МЕНЯ !!
-- Б....да ещё и кольцо !!!!! Надо спросить у ювелира, сколько оно может стоить !!! Но где он взял деньги ???! ой, я не могу, щазз порвёт !!!
И всё в таҡом духе ))
Щас ещё напишу
Если честно, то СЕЙЧАС, с высоты почти уже двух лет, как мне НМ сделал предложеніе, я понимаю, что должна была тогда без ҡонца напрыгивать на него и целовать и обнимать, потому что ТЕПЕРЬ-то я понимаю, каких невероятных усилий стоило ему на моих глазах купить кольцо почти за 600 евро, подарить мне его и потом ещё на дорогу дать с собой 700 евро, ведь я могла и не вернуться !)))))
Вместо этого, я, стыдясь столпившихся продавщиц и охранника, неловко поцеловала его в щёку и обняла в ответ. )))
(А потом ещё и лупу взяла и стала способ крепления камня рассматривать))))
Это ведь потом будут укоры за растраченнүю воду и стыдливые покупки вещиц раз в пару месяцев за сотню, но это будет потом ))) А тогда я должна была по достоинству оценить его жертвенность и может быть, даже некрасиво зарыдать на весь торговый центр, заткнув рот обеими күлаками....
Их, мужчин, надо иногда баловать нашими эмоциями это ведь как смазка на цепи велосипеда, как свечка в ж..... впрочем, примеров достаточно ))
Вместо этого, я, стыдясь столпившихся продавщиц и охранника, неловко поцеловала его в щёку и обняла в ответ. )))
(А потом ещё и лупу взяла и стала способ крепления камня рассматривать))))
Это ведь потом будут укоры за растраченнүю воду и стыдливые покупки вещиц раз в пару месяцев за сотню, но это будет потом ))) А тогда я должна была по достоинству оценить его жертвенность и может быть, даже некрасиво зарыдать на весь торговый центр, заткнув рот обеими күлаками....
Их, мужчин, надо иногда баловать нашими эмоциями это ведь как смазка на цепи велосипеда, как свечка в ж..... впрочем, примеров достаточно ))
7 лет они вместе были, вот не 6 даже и чот мне кажется, мыслей там вообще не было никаких, а просто торществующий рев в голове - "аааааааааа, я смогла это!!!!" Только кто-то орет так, выиграв олимпиаду, а кто-то вот по поводу оладушка продавленного.
Вы зрите в корень. Все ЭТО начнется потом. Мой муж, например, анекдотически изменился в тот же день, как мы расписались. Вот буквально - днем расписались, а вечером он мне показал свое истинное лиТсо. Я аж глазам своим не поверила.
о, это какой-то рекорд )) по показыванию кузькиной матери)))
Ага. Он заявил, что ревнует меня к кошкам.
Неудачный видеоролик. И всё.
Зачем делать предложение на виду у всех? Чтобы что?
Этот момент нужно переживать двоим наедине друг с другом, без свидетелей.
Когда мне делали предложение, это было так неожиданно, но одновременно желанно, и слезы сами побежали из глаз.
Я не могла их сдержать, и это было так странно... Никогда не забуду тот день...
Зачем делать предложение на виду у всех? Чтобы что?
Этот момент нужно переживать двоим наедине друг с другом, без свидетелей.
Когда мне делали предложение, это было так неожиданно, но одновременно желанно, и слезы сами побежали из глаз.
Я не могла их сдержать, и это было так странно... Никогда не забуду тот день...
Видимо, он понимал, что кошек Вы любите больше, чем людей.
Вот соглашусь, что интимное это дело - предложение руки и сердца. И весь этот стриптиз на публику отдает психическими отклонениями, ну да это ладно, мне ж как всегда за женщин обидно.
Вы плакали или просто прослезились?
Вы плакали или просто прослезились?
Ну какбэ общался он со мной весьма тесно 2 года перед этим, и женился не под пистолетом что-то же его сподвигло на сие.
Не знаю, как это определить. Я улыбалась, а слезы текли ручьем.
Похожее состояние я пережила при рождении первенца, когда услышала его первый крик и слова врача: "Мальчик".
Ну плакали, значит, но не навзрыд, такие светлые слезы. Это вот как раз совершенно адекватно. Как и по поводу рождения ребенка - да разве можно этот момент сравнить с предложением? Конечно, куда круче, во всех отношениях.
Видимо, он понимал, что кошек Вы любите больше, чем людей.Говоря её же словами :" отдает психическими отклонениями"...
Вам кажется, что девушка в ролике унижается и извивается мелкой собачонкой, но на самом деле правда в том, что вы, Хода, дурной и мерзкий человек, который постоянно сочиняет гадости про людей буквально случайных, человек никогда и никого не любящий. Ваш грязный взгляд блуждает по миру и когда вы пачкаете что-то красивое, вы ломитесь на форум в поисках добровольных наблюдателей, подтверждающих что испытавшее прикосновение ваших рук действительно грязное.
Но где-то же в мире дожидается зеркало, в которое однажды придётся заглянуть! найдите его уже наконец
Но где-то же в мире дожидается зеркало, в которое однажды придётся заглянуть! найдите его уже наконец
+1.
Одна только фраза " продавить, наконец, своего оладия" чего стоит...
Одна только фраза " продавить, наконец, своего оладия" чего стоит...
ну Сатура-то понятно, он пытается на себя обратить внимание симпатичной дамы одним единственным доступным способом. Пилюля-то куда?
К сожалению, Хода уже давно перестала быть симпатичной. Прискорбно, но факт.
> как будто она кривая, косая, горбатая и это был ее единственный шанс вообще на семейную жизнь, и вот ее взяли
-------------------
Такой взгляд - это игры Эго - следствие дуализма восприятия - сравнения себя с другими ("я" - "лучше" (удовольствие), "я" - "хуже" (страдание)).
А вот если этот самый "оладух" - твой единственный и неповторимый (по чесноку) - тогда можно и повизжать.
-------------------
Такой взгляд - это игры Эго - следствие дуализма восприятия - сравнения себя с другими ("я" - "лучше" (удовольствие), "я" - "хуже" (страдание)).
А вот если этот самый "оладух" - твой единственный и неповторимый (по чесноку) - тогда можно и повизжать.
Я только не поняла с какого перепуга этот парень вдруг по-вашему оладух. все указывает на обратное.
Хода написала, что оладий.
я вижу не оладия и жеманную девушку.
я вижу не оладия и жеманную девушку.
я тоже совершенно не вижу оладия. девушка может и борщанула с реакцией, но я бы лично вообще с такого мероприятия сбежала, я не люблю быть на виду.
а вообще тема яйца выеденного не стоит, не в обиду ТС)))
ну так других-то нет
у нас либо Ходины простотемы, либо страдания Тигирьки-роксаланы
у нас либо Ходины простотемы, либо страдания Тигирьки-роксаланы