На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Ну... Это же дело читающего - вестись или не вестись. )) Мне вообще кааца, что мы (включая меня, применительно к другим случаям) в подобных обстоятельствах чрезмерно гиперболизируем увиденную нами идею (или ее элементы), а потом ситуация нарастает как снежный ком. Через какое-то время спорщики превращаются в оппонентов, потом в идейных противников, без малейшего желания увидеть в визави что-нибудь еще кроме увязанной с ним концепции (противной нашим сердцу и уму). Примерно как в том анекдоте про оговорку про Фрейду.
Я, канеш, за последнюю неделю впала в благость слегонца, но вообще-то всегда (ну как всегда? с тех пор, как об этом задумалась) считала, что самые базовые ценности у подавляющего большинства форумчан одинаковые. И в разные углы ринга мы разбегаемся исключительно по собственному желанию.
Впрочем, я ни секунды не верю и не надеюсь, что даже принятие этого тезиса поспособствует смягчению нравов на БЗ.
Я, канеш, за последнюю неделю впала в благость слегонца, но вообще-то всегда (ну как всегда? с тех пор, как об этом задумалась) считала, что самые базовые ценности у подавляющего большинства форумчан одинаковые. И в разные углы ринга мы разбегаемся исключительно по собственному желанию.
Впрочем, я ни секунды не верю и не надеюсь, что даже принятие этого тезиса поспособствует смягчению нравов на БЗ.

А ты уж сразу прямо так и размечталась...
Час тридцать три.
Полчаса уговоров.
Три минуты фрикций.
Час сна...
Час тридцать три.
Полчаса уговоров.
Три минуты фрикций.
Час сна...
нонэйм
без статуса
Ты очень добрый, мудрый и толерантный человек. Снимаю шляпу)))
ильич
Брахман
но вообще-то всегда (ну как всегда? с тех пор, как об этом задумалась) считала, что самые базовые ценности у подавляющего большинства форумчан одинаковые.Это если учитывать мнение профессора Савельева о том, что по мозгам люди отличаются в сорок раз.

Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
161413
889
Ночной дозор.
171788
1000
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
185180
1000
презумпция
хикки
Бываю иногда, ага. Я вообще когда *трезвая*зачеркнуто*сытая - добрая.
*косясь на тарелку из-под пирога*
*косясь на тарелку из-под пирога*
презумпция
хикки
По размеру, по емкости, по КПД?
Чудная, канеш, фраза: "отличаются в сорок раз".
Чудная, канеш, фраза: "отличаются в сорок раз".
и так всю ночь? циклами? :-) и чо так мало уговариваешь-то, тьфу, циник...
Ильич вообще отличается сообразительностью)
презумпция
хикки
Хотела бы я посмотреть отчет подобного исследования. Он по километражу аксонов выводы делал?
Хотя не, не хотела бы. Есть подозрение, что туфта, а если не туфта, то объем текста должен быть невъ... большой очень.
Хотя не, не хотела бы. Есть подозрение, что туфта, а если не туфта, то объем текста должен быть невъ... большой очень.
презумпция
хикки
И умом, дажежь?
Давай уже быстренько исчерпаем норму добросердечности на день, и можно расслабиться.
Давай уже быстренько исчерпаем норму добросердечности на день, и можно расслабиться.
нонэйм
без статуса
Уже исчерпала)) все, что могу)
презумпция
хикки
Она привлекательна, он чертовски привлекателен - так чего зря время терять?
презумпция
хикки
У одних офицерская, а у других сонатная?
Чего-то не того... не флудится. ))
Почитала про конкурс. А завтра два года, как бабушка ушла. Вспомнила, что через месяц после её смерти писала о ней у себя в ЖЖ. Пошла искать, перечитала. Поплакала. Сижу теперь сохну.
Почитала про конкурс. А завтра два года, как бабушка ушла. Вспомнила, что через месяц после её смерти писала о ней у себя в ЖЖ. Пошла искать, перечитала. Поплакала. Сижу теперь сохну.
Меня надысь Алгоша (бывалый вояка) позабавил когда наплечные знаки с погонами поперепутал. Долго смеялся...
sforzando
v.i.p.
хотя да, строго говоря, не было сказано - кто кого там уговаривает.
Моя бабушка еще года нет, как ушла. До сих пор не могу привыкнуть к этой мысли. Но там писать ничего не хочу.
и чо так мало уговариваешь-то,Для порядку...
Мне кажется, к этому нельзя привыкнуть.
презумпция
хикки
Бгг. У меня аж браузер взбунтовался на почве упорядочивания топиков. ))
Не реви))) я вообще бабушек не знала. Это плохо. Сознаю. Но если любишь и знаешь, то плакать нужно. И должно
Свыкаешься. И плакать постепенно перестаешь. Время нужно. Хотя вот сейчас пишу и плачу. Просто от воспоминаний.
Да уже нет, но вот пока читала — слёзы текли сами собой. Сразу всё нахлынуло: и как виделись в последний раз, и похороны, и какая она была... она — большая потеря для всей нашей семьи.
Понятно, что привыкаешь. Но дыра остаётся и её ничем не заткнуть.
бабушки они нам сильно нужны. у меня самая-самая бабушка была. я до сих пор плачу иногда без нее
ильич
Брахман
И не напрягайся даже... Чё тебе какой то РАН-овский патоморфолог. 

Барышне простительно военного человека от штатского не отличать.
У меня слезы тоже текут. Сомопроизвольно. Потому что одна бабушка умерла задолго до моего рождения, пока
Мама была ребёнком. А вторая - когда мне было 4 года. От этого мне только горше. Потому что и любящие родители умерли рано. Я плачу. Но это факт. Трудно привыкнуть к мысли, что безусловно тебя никто любить не может. Только дети, если повезёт. И то, если у них уже в голове что-то щёлкнет, про вечное
Мама была ребёнком. А вторая - когда мне было 4 года. От этого мне только горше. Потому что и любящие родители умерли рано. Я плачу. Но это факт. Трудно привыкнуть к мысли, что безусловно тебя никто любить не может. Только дети, если повезёт. И то, если у них уже в голове что-то щёлкнет, про вечное
презумпция
хикки
В версии "Рабинович напел" - точно не нать.
Тань, ты хорошая. И бабушки за тебя сейчас очень рады. И тебя много любят.
ильич
Брахман
Что тут сказать, для кого то и уровень Рабиновича потолок 

Ну не на ровном месте. Он Тигре дерьмовый пост написал. [п.5]
Я и за Тигру уже извиняюсь. Но такова жизнь морока... 

ильич
Брахман
Спасибо. Вопросов больше не имею.
Песня что то припомнилась:"Каким ты был, таким...".
Песня что то припомнилась:"Каким ты был, таким...".
Да тут гораздо дерьмовее посты писали.
презумпция
хикки
У нас с вами вообще всегда синхронно получается.
Это комплементарность, несомненно.
Это комплементарность, несомненно.Д-ша, маразм? Второй раз никнеймы путаешь, наезжаешь на невиновного никнейма...
Algol прости его, не ведает что творит)))
Даже думает, что наплечные знаки - это не суть погоны...
Algol прости его, не ведает что творит)))
Даже думает, что наплечные знаки - это не суть погоны...
Показать спойлер
Пого́ны — наплечные знаки различия той или иной профессиональной и тому подобной корпорации на форменной (корпоративной) одежде для обозначения самых разнообразных корпоративных признаков и различий[
Показать спойлер
Давай я тебя обниму. Пусть пока только тут, раз мы сейчас не рядом, а так бы с удовольствием и живьём.
Спасииибо)) это мне сейчас очень нужно
никнеймы путаешь, наезжаешь на невиновного никнейма...Иди ко ты паря сам с собой, на своём же языке и общайся.
и что ? теперь можно писать мерзости, но в пределах правил?
у нас есть профессионалы, ильич пока учится у ней...
у нас есть профессионалы, ильич пока учится у ней...