На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну немножечко ещё грассирую, но я тренируюсь!
Макси, поздравляю тебя и желаю легко и лихо держать планку и никогда не стать Мини)))
Ну и творческих успехов!

Ну и творческих успехов!

Макс, дорогой, с днем рождения!
Желаю тебе жить в любви, радости, легкости. Пусть твои девочки тебя любят, уважают и берегут.
Пусть твой добрый и веселый нрав сохранит тебя от разочарований и обид, а судьба подарит много удачных поворотов. В общем, я верю, что такие хорошие люди, как ты, должны, просто обязаны, быть счастливыми!
Желаю тебе жить в любви, радости, легкости. Пусть твои девочки тебя любят, уважают и берегут.

Квинт_эссе
guru
Максим, сердечно поздравляю! Жизнь прекраснее с каждым прожитым днем))
Новинка
Менеджер мафии
Какой хороший мальчик родился!
С днем рождения, Максим!
Будь здоров и счастлив в своих родных и близких,и сам по себе

С днем рождения, Максим!
Будь здоров и счастлив в своих родных и близких,и сам по себе

Таша, ты прости, что упустил твоё поздравление в лавине своих ответных речей. Я очень рад был увидеть это поздравление и послушать в который раз звездочётью песню. Я её даже на телевизор вывел, чтобы насладиться.
А в волшебники меня не берут, говорят, слишком много мирского в порывах.
А в волшебники меня не берут, говорят, слишком много мирского в порывах.
Сейчас читают
Потный дозор
66713
995
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
295170
1015
Обсуждение новостей (часть 2)
280272
1000
Твою бы уверенность… Чистой воды миддл.
«Я такой же, как он. Я такой же, как ты».
«Я такой же, как он. Я такой же, как ты».
Беру на себя торжественное обязательство быть счастливым. Не, ну а что мне ещё-то остаётся?
McBurns
gold Няmster
Спасибо.
Радость от жизни всё сильнее, а радикулит по утрам всё увереннее.
Радость от жизни всё сильнее, а радикулит по утрам всё увереннее.
>Какой хороший мальчик
Жалко, что не девочка?
Спасибо.
Жалко, что не девочка?

Спасибо.
Спасибо, дед Тривоз!
А в мешочке за спиной у тебя что?
А в мешочке за спиной у тебя что?
Тебе не надо, где берут, ты сам себе волшебник. ))
Эта песня показалась мне подходящей к позавчерашнему вечеру, а сегодня я бы включила вот эту. ))
Эта песня показалась мне подходящей к позавчерашнему вечеру, а сегодня я бы включила вот эту. ))
Показать спойлер
Показать спойлер
и хвостом, и со Стивеном Фраем в один день)
Дружище Бёрнс! От всей души тебя с днём рождения!
Взрослей, но не старей. Что б жизнь была интересной и не давала сидеть на жопе и отращивать пивной живот))
Взрослей, но не старей. Что б жизнь была интересной и не давала сидеть на жопе и отращивать пивной живот))
ой, поздравляю хорошего человека и желаю много счастья-радости!! Будь здоров, МакБернс и весел!)