На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На свете два идеальных места, на мою ИМХу - Екатерининский парк и Гайд-парк, вместе с Кенсингтонскими садами. Екатерининский сегодня.
Тигирька
полосатая
А мы сегодня в рамках ЗОЖ опять восходили и сходили на горы. И по дороге увидели нечто!
Видео здесь, а фотку прикрепляю.
Пока версия, что это какие-то очистки кто-то выкинул )))))
Видео здесь, а фотку прикрепляю.
Пока версия, что это какие-то очистки кто-то выкинул )))))
mr_Oberman
veteran
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
433951
1000
Дневной отзыв
128176
1000
"Гуляй сколько хочешь, но не бросай"
62055
366
презумпция
хикки
Голый торс в окне диссонирует. )) Но виды хороши.
mr_Oberman
veteran
mr_Oberman
veteran
Это точно брусника, не яблоки? 
Прямо какой-то гигантизм брусничный.
Какая милая сердцу фота. Ах, как же я люблю такую вот глухую тайгу, с болотцами, в которых утопаешь по щиколотку в моху, с брусникой, шишками, голубикой....

Прямо какой-то гигантизм брусничный.

Какая милая сердцу фота. Ах, как же я люблю такую вот глухую тайгу, с болотцами, в которых утопаешь по щиколотку в моху, с брусникой, шишками, голубикой....
mr_Oberman
veteran
Это мячики моего внука.
Снимок сделан на даче. Случайно в поле зрения попал пучок ромашек на фоне желтых мячиков... Красота!

Снимок сделан на даче. Случайно в поле зрения попал пучок ромашек на фоне желтых мячиков... Красота!
Я сама глазам не верила, когда такую бруснику увидела ковром. Но да, это она. Гигантская, размером с копеечную монету)
А у нас тоже новые розочки
Кипенно белые первый год и бархатные бордовые, но они не настоящие, а просто бордюрные.
И ещё у меня есть чудо растение, которое почти не надо поливать - что-то типа портулака, мечтаю, чтобы они разрослись !
Кипенно белые первый год и бархатные бордовые, но они не настоящие, а просто бордюрные.
И ещё у меня есть чудо растение, которое почти не надо поливать - что-то типа портулака, мечтаю, чтобы они разрослись !
Мои помидорки )) Нынче опять посадила просто в вёдра, да и всё ))
Моя СЛИВА ! Французский старинный сорт, она скоро побелеет.
А ещё у меня есть картошки три куста, только зацветает ещё ))
Моя СЛИВА ! Французский старинный сорт, она скоро побелеет.
А ещё у меня есть картошки три куста, только зацветает ещё ))
ой , как я отвыкла от этой суетной городской жизни !
И что самое странное, не тянет !! Маленькие радости - понюхать розу, сорвать вишенку, - мне милее )))
Купили за 50 центов корешок засохший - оказалась БАРХАТНАЯ роза, я любуюсь на неё, так удивительно получилось, дарю тебе, Жень, виртуально ))
И даже на ҡитайском г-телефоне видно бархатистость.
И что самое странное, не тянет !! Маленькие радости - понюхать розу, сорвать вишенку, - мне милее )))
Купили за 50 центов корешок засохший - оказалась БАРХАТНАЯ роза, я любуюсь на неё, так удивительно получилось, дарю тебе, Жень, виртуально ))
И даже на ҡитайском г-телефоне видно бархатистость.
Ах, какая прекрасная.
У нас, в городах чемпионата, весело, да.
Вот Питер.
У нас, в городах чемпионата, весело, да.
Вот Питер.
У всех розочки, и у меня розочки. Как живые, так и срезанные. Вот нравятся мне пионовидные сорта, хорошо, что их становится все больше.
aglow
wii-й
увалень
guru
костерок в лесу"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" Статья 8.32. Нарушение правил пожарной безопасности в лесах;
̶д̶о̶ ̶т̶р̶е̶х̶ ̶л̶е̶т̶ .... от одной тысячи пятисот до трех тысяч рублей.

Пилюля
Томэй ясность
nfnecz
уровень пользователя превышен