На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в иркутске очень хорошоНо не в коммандировке. Там уровень "просветления" местных ведёт в параллельную вселенную

Иркутск - город гоняющего по встречке общественного транспорта и такси. Уже по всей России прославился. Возят хуже чем дрова. Видимо, это местная удаль такая. Я в первый раз когда столкнулся, много лет назад, думал что на какого то одного идиота попал. Потом, по приезду в нск, мне наши ребята пояснили, что это совершенно нормальная езда для Иркутска.
Ира, ты какую модель лапшерезки хочешь купить? Электрическую или механическую?
Там есть еще 3 в 1: пельменница (равиольница) , лапшерезка, тестораскатка.. Тебе такое нужно?
Там есть еще 3 в 1: пельменница (равиольница) , лапшерезка, тестораскатка.. Тебе такое нужно?

Не надо-не надо-не надо лапшерезку)) я купила и после одного раза продала))
Когда я тебе тоже самое про мультиварку скажу, ты меня даже не уговаривай)))
машина для пасты. она сама все замешивает и стряпает. только знай -радуйся лапше вылезающей из машины. еще можно там красить в разные цвета эту лапшу или гречневую делать. меня вообще умилил отзыв Шлендры про то, что у "них такое давно есть"...
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
136823
1004
Творческий вопрос на засыпку.
159874
731
може кто объяснит мне ,что тут происходит
18193
102
Ne budu ni kem
old hamster
C утра везде в инете "Сказка про Егибовну". Даже на БЗ. Популярный текст

Паста-машина Филипс хороша (посмотрела видео).
Но дорогая...
Да и не ем я столько макарон, хотя и люблю, особенно домашнюю лапшу.
Решила раскатывать вручную.
Но дорогая...

Да и не ем я столько макарон, хотя и люблю, особенно домашнюю лапшу.
Решила раскатывать вручную.

А про сушилку для овощей можно рассказать?)
И вот значица.
"По совету друзей" купила я себе сушилку. Их всякое разнообразие, но наверно особо принципиально они друг от друга не отличаются. Я взяла довольно большую: на 5 поддонов (на 20 литров). Первым делом я завялила так сильно любимые мною томаты. Я так ранее делала в духовке на режиме работы вентилятора на малой температуре. Получилось конечно тоже хорошо, но мороки больше однозначно и времени тоже.
В тут красота - поставила на ночь и утром собрала готовое!
Поскольку сушилке моей 4 дня с покупки, то кроме помидоров еще ничего не сушила, но планирую все подряд сушить. Мясо хочу повялить. По отзывам получается чудесно.
"По совету друзей" купила я себе сушилку. Их всякое разнообразие, но наверно особо принципиально они друг от друга не отличаются. Я взяла довольно большую: на 5 поддонов (на 20 литров). Первым делом я завялила так сильно любимые мною томаты. Я так ранее делала в духовке на режиме работы вентилятора на малой температуре. Получилось конечно тоже хорошо, но мороки больше однозначно и времени тоже.
В тут красота - поставила на ночь и утром собрала готовое!
Поскольку сушилке моей 4 дня с покупки, то кроме помидоров еще ничего не сушила, но планирую все подряд сушить. Мясо хочу повялить. По отзывам получается чудесно.
именно ЭТО - съедается до момента, как крышку успели положить на стол - так вкусно)
но вообще это хоть куда: и в суп, если хочется, и пасту можно с этим делать, и хоть куда.
но вообще это хоть куда: и в суп, если хочется, и пасту можно с этим делать, и хоть куда.
свет
Три точки
не то слово. Если это на столе, то как закуска уходит первой.
Я ни разу не хранила при комнтаной. Поэтому достоверно не скажу) я хранила в холодильнике.
а как это жуется, если оно высушенное? типа сухофруктов?
а подобное продается в магазинах? любопытно попробовать.
а подобное продается в магазинах? любопытно попробовать.
Андрей, оно не сушеное, оно вяленое, т.е. пластичное.
Конечно его можно высушить и до состояния хлопьев томатных, но это если тебе необходимо.
А эти томаты именно что вяленые. Все обуславливается толщиной нарезки исходного продукта и временем сушки.
Насчет купить попробовать...
блин, я даже не знаю.
Наверняка где-то есть, в бахетле поди бывает. Но я точно не знаю.
Конечно его можно высушить и до состояния хлопьев томатных, но это если тебе необходимо.
А эти томаты именно что вяленые. Все обуславливается толщиной нарезки исходного продукта и временем сушки.
Насчет купить попробовать...
блин, я даже не знаю.
Наверняка где-то есть, в бахетле поди бывает. Но я точно не знаю.
Да мы припрёмся и слопаем прямо из твоего холодильника, я всегда так делаю, а чё. 

"Ну а мы в такой компании возьмем да и припремся к Элис."
да приходите, я всегда всех приглашаю)))
да приходите, я всегда всех приглашаю)))
Мужика не отпустят, ему спать рано положено и вообще, знаешь какой он прожорливый, жуть!
Сам приеду, один.

Сам приеду, один.

Нельзя такое готовить. Сплошное расточительство.
Что правда, то правда) но ведь вкусно))
Соболев, расслабься, - сушеного сала у Свет в холодильнике нет. 

Если поставлена цель теребить рецепторы, тогда лучше сразу переходить на более тяжелые наркотики а не баловаться с грядки.
тоже никогда не ела вяленые помидоры....дыню ела, бананы ела....мясо/рыбу тоже ела
а с помидорами что-то не сложилось
а с помидорами что-то не сложилось
Они продаются в супермаркетах. Но собственного производства вкуснее)
Попробуйте в духовке на пробу сделать.
http://menu-doma.ru/vyalenye-pomidory-v-duxovke-na-zimu-recept.html
Вот рецепт.
http://menu-doma.ru/vyalenye-pomidory-v-duxovke-na-zimu-recept.html
Вот рецепт.
Посоветуйте мне где купить рыбу копченую северную и красную хорошего качества.
Гостинец надо будет отправить в теплые края.
Гостинец надо будет отправить в теплые края.
спасибо...завтра закуплю всё чего дома нет и попробую сделать
подчеркну: вынимать "мокрую" часть помидора - обязательно)
и время вяления может не совпасть. смотрите по готовности.
а так этот рецепт наверно самый лучший из адаптированных под нас.
и время вяления может не совпасть. смотрите по готовности.
а так этот рецепт наверно самый лучший из адаптированных под нас.
я в этом году хочу в холщовый мешочек и в морозилку. а потом частями в банку с маслом ароматным выкладывать.
хм, да, идея.
а масло ароматное у тебя какое? я пополам оливковое с подсолнечным залила.
а масло ароматное у тебя какое? я пополам оливковое с подсолнечным залила.
у меня там чеснок, розмарин, чили.
Чо туд? опять про жрачку? Я понял! Вы все бешеные жрачуны. 

а, ну у меня тож чеснок, прованские и чуть чили.
а теперь говори какая у тебя сушка конкретно и признавайся, что у тебя не было никогда машины для пасты, а была фигня которая лапшу раскатывает.
Мне понравилась машина для пасты. И насадочки разные для макарон... Но дорого очень...
это пока у филипса. сейчас ушлые китайсы подсмотрят и сделает нам редмонд подешевле. как там аэрогриль поживает? я в икее взяла рулек, намажу их маринадом и устрою настоящий октоберфест ))))) с помощью аэрогриля
Аэрогриль хорошо поживает. Я готовила в нем рульку в фольге и без фольги. В фольге получается вкуснее.
Вот-вот. Купили мы давно лапшерезку, за бешеные деньги, китайских подделок тогда не было.
Сначала жена увлеченно привлекала меня, потом частота спала до 2 раза в год... После переезда в дом была забыта на складе на работе... Год как не вспоминаем...
зы, меня завтра в 10:30 и далее - поматерите...
Сначала жена увлеченно привлекала меня, потом частота спала до 2 раза в год... После переезда в дом была забыта на складе на работе... Год как не вспоминаем...
зы, меня завтра в 10:30 и далее - поматерите...