На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
А я тут вспомнил историю, когда дочери моего товарища "добродушный" ротвейлер скальп снял. И тоже - на детской площадке. Слава Богу, что лицо девочки не пострадало. Кстати - псина была без поводка и намордника...
GuimpLena
Белая Госпожа
сейчас в ответку накидают историй про то как дети забили камнями котика/собачку. ответ один: взрослые безответственные люди должны быть наказаны
Собаки vs. люди - это классический наброс. 

я за кисочек (хоть моего мнения и не спрашивали)
Сейчас читают
Дозор средней толерантности
138420
999
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
176173
1000
Наачной дааазоооррр, гори, гори...
120724
1003
Миша, мы тут все за тебя, но Саша - он затебее всех за тебя!
Мне кажется, что тема исчерпала себя. Вату уже который день катаем в поисках не истины, а какой-то ерунды.
Отправьте меня крылья уже запекать.
Мне кажется, что тема исчерпала себя. Вату уже который день катаем в поисках не истины, а какой-то ерунды.
Отправьте меня крылья уже запекать.
Будет ночь обжорства?
*доедая арбузик*
Я тоже кошатин больше люблю, они красивые, не лают, не кусаются, не кидаются и не гадят во дворах.
Если про батл люди vs. собаки, то я за людей.

Я тоже кошатин больше люблю, они красивые, не лают, не кусаются, не кидаются и не гадят во дворах.
Если про батл люди vs. собаки, то я за людей.
Не, мне надо запечь. Завтра вообще некогда мне будет готовить- с утра до ночи занята, пчелка я (кто бы поохранял меня от эксплуатации, как кошечку какую)
Не, крылья на завтра)) сегодня все уже сытые и частью спящие))
не. я в батле за собачек шицу
Вот так красавица
Чернобурая лиса целая! И рысь одновременно!

Чернобурая лиса целая! И рысь одновременно!
Лисоконерысь))) кисти у нее на ушах конечно огонь!)
Вот какое "любить людей"!? С такой кысой конкурировать бессмысленно...
Это же мейн кун или ошибаюсь? Как зовёте?
Мейн кун, да. Кошка - собака, удивиьельно некошачий характер у этой породы кошек. Для дома она Маруся, Марусильда, Маруснявая, иногда Марья)) невероятно добрая кошка, совершенно неагрессивная, при этом достаточно своенравная. Это то немногое, что у нее кошачье))
мимими )))) Брат медвежонка Шлёндры )) У неё похожий.)
Hoda
Княжья птица Паулин
Я так же точно покупаю кажинный вечер малосольные огурцы у однорукого и одноногого мужика у метро. Уже всех этими огурцами угощаю, мы все утонули в огурцах. А вкусные. 150 руб 8 штук.
Ну не знаю, в инсте все обсудили и офигели давно.
А. Это твоя встроенная на слово Хода сигнальная петарда сработала, как всегда? Понятно тогда.
У меня была такая собачка плюшевая. Ее потом другая собачка, совсем не плюшевая загрызла.
вот зачем ты такое с утра рассказываешь... ужас.
Лет двадцать назад было. Даже среагировать никто не успел, все так внезапно. Доброе утро, Ирочка 

Адрес говори, сестра, адрес.
Живой плюш)) шерсть у них конечно фантастическая!
Сижу, пью кофе без плюшки. А думаешь кто виноват???
Я не знаком с таким персонажем 

ну рассказывай тогда, кто виноват)) помогу, чем смогу)
кстати, хорошая идея для названия клона, что-то типа "не буду ни кем", только красочнее)))
кстати, хорошая идея для названия клона, что-то типа "не буду ни кем", только красочнее)))
Сам виноват. Это был правильный ответ. Но с дедом Пихто мне вариант понравился больше. Есть на кого спихнуть ацвецвеннасть.
а я вот сижу и пью кофе с легким пирожком. В начинке капуста с кабачками. ты ел пирожок с капустой и кабачками?
С капустой ел, с кабачками ни разу в жизни. С капустой и кабачками одновременно тоже не ел. В кабачках очень низкое содержание мяса, именно этим обоснован мой отказ.
вот не знаити, вот и малчити)) это вкусно.
С лапшой еще пирожков напеките, раз уж до кабачков дело дошло.
судя по букве жэ, лапша - это ваше)))
Вот луковой лепешки я сейчас бы поел... прямо половину бы схомячил! Ты знаешь где делают хорошие луковые лепешки? Моя крайняя хорошая точка исчезла вдруг... ((