На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ирисичег, с днем рождения!
3693
15
sahara
канатоходец слова
Дорогая Ириска!
Пусть в твоей жизни будет много радости и красоты.:) Ты легкий, светлый и радостный человечек, пусть тебе повезет в этом новом году!
Пусть в твоей жизни будет много радости и красоты.:) Ты легкий, светлый и радостный человечек, пусть тебе повезет в этом новом году!
ой, и здесь)) спасибо, ужжжасно приятно, что помните))))
С днём рождения тебя, Ирисочкина!
Ты стала редкой, а потому многие не помнят даже, насколько ты заразительно оптимистична. Желаю тебе внутреннего удовлетворения от жизни вообще и от общения со мной в частности.
(с) Надо чаще встречаться.
Ты стала редкой, а потому многие не помнят даже, насколько ты заразительно оптимистична. Желаю тебе внутреннего удовлетворения от жизни вообще и от общения со мной в частности.
(с) Надо чаще встречаться.
Поздравляю Вас с днём рождения, желаю счастья, а также хотелось бы Вас попросить писать здесь почаще к нашей радости

Принимай поздравления!
И заходи почаще!

С днем рождения, Ирисочка! Желаю тебе какой-нибудь красивой романтической истории, светлячок ты наш.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
258182
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
195504
1000
Срочно нужен мущщина!
70740
402
с днюхой, всего тебе и побольше-побольше!))

C Днём Рождения) пусть будут счастье, здоровье, благополучие и возможность путешествовать и веселиться всегда , когда захочут хоть пятка, хоть губа и хоть душа)) 

Ириночка, дорогая!
Ну, ты знаешь...

Ну, ты знаешь...

Ира...с днем рождения тебя
счастья!!!!

счастья!!!!

спасибо вам, расчудесные вы)) я щас выпимши вина и люблю почти всех в этом мире, даже тех, кто не поздравил)))
а тех, кто поздравил - лучи добра и счастья. И я вас тоже того-этого, ну люблю в общем *мнецца* )))))
а тех, кто поздравил - лучи добра и счастья. И я вас тоже того-этого, ну люблю в общем *мнецца* )))))
презумпция
хикки
Ириша, дорогая. Поздравляю. Желаю меньше разочарований, больше очарований, а здоровья и денег побольше - это по умолчанию.