На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покажи мне как ты выглядишь и я скажу кто ты.А ведь во многом так и есть... и судьбы написаны на лицах. Правда, не по всем имеет смысл читать, т.к. многие теперь "переписаны" : ) Это и не плохо, когда хорошо... Но иногда до полной неузнаваемости. Да и это ладно бы... но бывает ведь до обезличенности. Как вот недавно я краем скользнула по передаче с Овсиенко. То, что это она, я поняла, только когда это написали внизу экрана : ) А ведь была внешне такая славная... Сейчас просто типовой биоробот.
25 лет назад была славная? тогда все славные были.
Все разные были, кто-то славный, кто-то нет. Безликая она стала, совершенно не ее лицо.
Среднестатистическое постхирургическое.
Среднестатистическое постхирургическое.
а. ну мнение специалиста оно всегда ценно
Рутберг. Которую я всегда считала умной женщиной. Сделала с собой нечто невообразимое.
Взяла и убила свою индивидуальность.
Взяла и убила свою индивидуальность.
Когда человек говорит, не разжимая зубов, а при попытке улыбнуться у него выворачиваются губы, не обязательно быть специалистом, чтобы поразиться этой красоте.
Сейчас читают
Фатум
99595
408
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
283429
1000
Эх, ВЕСНА... Сибирская морозная...
78736
502
Я не видела ее фото после. Хотя фото и не дает полного представления... Вот пример с Овсиенко просто показательный. Мимика... это надо видеть. Ну помимо того, что просто безликое лицо, не узнаваемое как ее.
сходила посмотрела неудержалась. там же голимая стоматология.
Понятно, что и без этих проблем не обошлось. Остальное это как-то отменяет?
без каких проблем? там все прекрасно, чудесные новые зубы.
я с большим интересом почитала топик, вот кроме шуток..особенно про врожденное и урожденное, включая королеву английскую..
а строго по теме - ну не вопрос приоритетов, да и все.. Некоторые, например, с голой лампочкой годами живут и не жужжат, что для меня вообще непредставимо, а им ниче.
а строго по теме - ну не вопрос приоритетов, да и все.. Некоторые, например, с голой лампочкой годами живут и не жужжат, что для меня вообще непредставимо, а им ниче.
Тихо!
Главное начать. А там втянется.
Главное начать. А там втянется.
Я так думаю, что если у человека в голове "порядок", то он и чисто внешне прилично выглядит и одевается соответственно (я всё сказал).