На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не бывает таких тандемов долгосрочно, люди дружат по интересам, у опущенцев интересы становятся другими, долгосрочность может быть навязана только обязательствами, типа родня (сын, мать, брат) или жалостью (если не я то кто же). но последнее имеет предел
точку. каплю итоговую.
Посему мне относительно пофиг, жизнь все расставит, конечно, жаль бывает сердобольного, если еще и с приличным хуком под дыхло ему за доброту

Посему мне относительно пофиг, жизнь все расставит, конечно, жаль бывает сердобольного, если еще и с приличным хуком под дыхло ему за доброту

Политически мне пофиг, экстремистам я не нужна в задушевницах, диванная пятая нога_колонна сама отсеивается, как только нытье начинают направление даю в сладкие еуропы, туда, где ждут таких суперских с распростертыми объятиями и всем будет хорошо, диалог и заканчивается, и дружба не начавшись 

Йода мастер завидует способности слова расставлять твои последней в фразе.

Предложения неправильно расставляю, по лит-ре за это оценку снижали. а теперь и типа изюминка така сяка у меня, стиль, слог

- Я ляпну.
— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения.
Не бывает таких тандемов долгосрочно,ну, пожалуй, да, долгосрочно и повсеместно не бывает. Лишь как частный случай.
Сейчас читают
Ночной дозор
118947
999
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
49792
413
Знакомство по интернету или загадочная Мантана
23634
247
А про исключения трудно судить, поскольку на себя примеришь теоретически, а в теории мы все матросовы, а как реалии так другая картинка
Это как....... допустим как бы ты жила с хвостом, таким пушистым, лисьим. Вроде и красиво, и демократия, но каждодневные неудобства. И что?
Как флаг нести или ампутировать?

Это как....... допустим как бы ты жила с хвостом, таким пушистым, лисьим. Вроде и красиво, и демократия, но каждодневные неудобства. И что?

Прям про меня![]()
- Я ляпну.
— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения.

Или это

*Слова выпускают наружу чудовищ, живущих внутри.
Эти твари не переносят открытых пространств.
Назови его по имени – оно тут же теряет силу.
Покажи его другим – оно умирает.
Больше пользы в словах я не вижу.*
Человек несёт ответственность за тех, кто в его близком окружении, друзей и т.п. Можно спорить о философском вопросе, должен вообще нести или нет, но статистическая реакция социума однозначна — с тебя постоянно спрашивают.
За политические взгляды, впрочем, тоже.
За политические взгляды, впрочем, тоже.
Со мной конечно же!Ни на минуту не сомневался. Я вообще думаю, что нам - неприличным людям, нужно сейчас держаться друг дружку
мне тоже кажется, что с 2014 года все уже давно помирились, даже если и ссорились по "крымунашу"Щас прям! Все ваши фамилие записаны! Как только наши придут, то согласно списков будем учинять погромы
нас нельзя громить. Мы ведь так и умереть можем от огорчения!
нанесли ли тебе урон твои политические взгляды?
Я офигеваю, мама. (с)
Особенно про политические взгляды... Мне с глубокой колокольни на..плевать, на то чьим крым считает мой друг серега (не, не санин), и насколько это не сходится с моими взглядами на эту политическую проблему (не сходится и чо). Но я знаю, что если сильно припрет, то он подорвется и он знает, что я подорвусь - довезти, занять, помочь, подменить... И даже если не сильно, но припрет, то один хрен подорвемся. И даже если не припрет... И все. И оба знаем, что без нужды грузить друг друга никогда не будем, не тот вопрос...
И точно также со всем остальным - педики, шмедики... Хотя тут взгляды у нас совпадают.
Тусняк, в котором ты типа комфортно вертишься - это одно. А друзья - это совсем другое.
Особенно про политические взгляды... Мне с глубокой колокольни на..плевать, на то чьим крым считает мой друг серега (не, не санин), и насколько это не сходится с моими взглядами на эту политическую проблему (не сходится и чо). Но я знаю, что если сильно припрет, то он подорвется и он знает, что я подорвусь - довезти, занять, помочь, подменить... И даже если не сильно, но припрет, то один хрен подорвемся. И даже если не припрет... И все. И оба знаем, что без нужды грузить друг друга никогда не будем, не тот вопрос...
И точно также со всем остальным - педики, шмедики... Хотя тут взгляды у нас совпадают.
Тусняк, в котором ты типа комфортно вертишься - это одно. А друзья - это совсем другое.
--------------------
voilà!!!
--------------------
voilà!!!
Как дохтур и человек с безукоризненной репутацией авторитетно заявляю, что к хорошим людям социальный негатив не пристанет вне зависимости от круга его общения.
И кстати... никто здесь не написал про друзей...
ну почему же. Из последних Ушелец написал.
Рассуждать и утверждать, выражать свое мнение и пример.
Мой друг такой-то и я его не стесняюсь разное.
И наличие этого друга ни коем образом не повлияло на отношение ко мне.
Я не вычитала ни у кого. Ответа на сабж Вашей авторской темы(((.
Мой друг такой-то и я его не стесняюсь разное.
И наличие этого друга ни коем образом не повлияло на отношение ко мне.
Я не вычитала ни у кого. Ответа на сабж Вашей авторской темы(((.
Мыша, ты не вычитала тех слов и в такой структуре построения рассказа, которых хотела бы вычитать.) а тем не менее они были, только "в другой руке".
И не надо приписывать этой теме "авторскость", плс, у меня подобных тем отродясь не было, и эта - тоже не такая.)
И не надо приписывать этой теме "авторскость", плс, у меня подобных тем отродясь не было, и эта - тоже не такая.)