На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Ога-ога. Ты его берегись, он и трезвый-то грозен, батюшка, а как выпьет - так и вовсе зверь.
*мелко крестясь*
*мелко крестясь*
mazafaker
activist
Ога-ога. Ты его берегись, он и трезвый-то грозен, батюшка, а как выпьет - так и вовсе зверь.ва мну веса 100+ кг замучаетцо через складки жира пинать в печень и почки
*мелко крестясь*

БеССамоМучо
veteran
не пьём-с ...дамочка ...давно уже.

презумпция
хикки
Прицельно в голову - и никаких хлопот.
mazafaker
activist
будь мужиком раздави торпеду 

Шелест
old hamster
это точно не саба и не барагоз...
это какое-то немношко дураковатое, как будто на дворе двухтясячный год и самому пацанчику не больше двадцати. Детсад.
это какое-то немношко дураковатое, как будто на дворе двухтясячный год и самому пацанчику не больше двадцати. Детсад.
mazafaker
activist
чтобы вырубить через голову там надо встряхнуть лампочку, а если в голове эхо и кость только ноги отбивать

Сейчас читают
пятизвездочный дозор
120774
1000
Взгляд со стороны на ФОТО БЗ или узнай себя...
21324
191
Давайте говорить друг другу комплименты
13908
197
презумпция
хикки
Или кто-то думает, что это смешной образ.
это точно не саба и не барагоз...слышь бессамомучо , отдай диплом психолога вот ему =) чувак быстро соориентировался и на 99,9% в точку =)
слушайте, у меня дома вчера проистекло локальное восстание машин. Пылесос вдруг завизжал поросячьим визгом, а комп - вообще заткнулся и не подает признаков жизни - ни-ка-ких. Это вот че такое, а?
mazafaker
activist
Или кто-то думает, что это смешной образ.я же говорил туп =) на што мозгов хватило то и придумал =)
БеССамоМучо
veteran
хотя...в пятницу в ресторацию приглашён ...возможно усугублю 

презумпция
хикки
Придумал - уже молодец. По крайней мере воображение есть.
*подбадривает как может*
*подбадривает как может*
слушайте, у меня дома вчера проистекло локальное восстание машин. Пылесос вдруг завизжал поросячьим визгом, а комп - вообще заткнулся и не подает признаков жизни - ни-ка-ких. Это вот че такое, а?наказать анально электриков, блок питания в компе поменять, у пылесоса литолом смазать подшипники и выдуть пыль
mazafaker
activist
Придумал - уже молодец. По крайней мере воображение есть.добрая ты хочешь женюсь на тебе
*подбадривает как может*
презумпция
хикки
Тооолько хотела спросить, как оно живется на трезвую голову. 

БеССамоМучо
veteran
у меня как то ночью нулевой провод отгорел ,утром вообще цирк в квартире был ...тебе ещё повезло.
презумпция
хикки
Ну наконец-то!
*пооткрывала все сундуки с приданым, мечется от зеркала к кухне*
mazafaker
activist
Ну наконец-то!притормози я на пару ночей пока планировал а там посмотри как борщи котлетки =)
козни корейских хакеров, поди. по городу локально погасли светофоры. особенно дуся-нарымская доставил...
презумпция
хикки
Это твое сообщение - как раз хрестоматийный пример оверквотинга. Во-первых, цитата идет сразу за цитируемым сообщением, во-вторых, она больше, чем твой собственный текст.
Можешь продолжать упрямиться, но долго это не продлится. Так что определяйся - хочешь тут общаться или выделываться.
Можешь продолжать упрямиться, но долго это не продлится. Так что определяйся - хочешь тут общаться или выделываться.
могу себе представить... я как-то встряла в пробку на Немировича, к мосту и те, кто с маркса и горской... Сначала не было никого, потом прибежал человек с жезлом и давай, естессна, Немировича гнать. А я наоборот, - Жорж(с)..))), в смысле, с горской стояла. капец, вот там ад был..
mazafaker
activist
невнимательна ты =) я уже написал цель своего пребывания тут =)
Шелест
old hamster
че мне повезло? *подозрительно* Что пожара не случилось? Ну да... тогда повезло. По твоей логике, также мне повезло, что у меня нет онкозаболевания, на месте все конечности и присутствуют все органы чувств, включая обоняние))))
Петрович, ты на дачу круглогодично ездишь?
Петрович, ты на дачу круглогодично ездишь?
презумпция
хикки
Ну тогда давай попрощаемся заранее, ибо дальнейшая судьба твоя предопределена. )
mazafaker
activist
прощальный секс? =) ты будешь меня вспоминать? =)
презумпция
хикки
Смотря как справишься.
Если успеешь, конечно.
Если успеешь, конечно.
mazafaker
activist
если чего примотаю на изоленту карандаш =)
капец формат форума ниудобный с телефона 

mazafaker
activist
да нет я не дерево в постеле =)
пылесос не унитаз, каждые три часа не нужен *философски*
мне нужно к морю. а еще я сегодня с красотой переборщила и ко мне люди привязывались с целью поклоняться
мне нужно к морю. а еще я сегодня с красотой переборщила и ко мне люди привязывались с целью поклоняться
mazafaker
activist
да не клоны мы успакойся уже 

презумпция
хикки
Мошт, я вообще нервная? Может, у меня маниакальная стадия ОКР? А ты так беззаботно тут ходишь. Аркадия Паровозова на тебя нету.
Девушка, а где вы купили это пальто и сумочку?
mazafaker
activist
а чо тут надо остерегаясь ходить не поворачиваться к людям спиной и точно не нагибаться за мылом? 

сумочку в Баку. там очень хорошие цены на MaxMara. а пальто в ауре с МП, и это было единственное что она мне разрешила купить
mazafaker
activist
примотал к заднице чугунную сковороду могу дальше без боязненно ходить =)
кот ф пальто
забанен
Это чего тут?
Мне аж пишут, спрашивают, не я-ли это? А я врубиться никак не мог, ап чём речь 

mazafaker
activist
у людей мания подозрения
не ту это

презумпция
хикки
Пальто в Маркс и Энгельс взяла или где?
презумпция
хикки
Да тут какие-то чудаки решили, что нам движухи не хватает.
Или просто осеннее обострение.
Или просто осеннее обострение.
mazafaker
activist
двери в дурке забыли запереть =)
кот ф пальто
забанен
Если чудаки весёлые, то пусцть будут. А чо? 
...а всё

...а всё

презумпция
хикки
Погоди отчаиваться, еще где-то один сныкался от санитаров.
кот ф пальто
забанен
Самый матёрый чудачище наверное
Капчу набрать не может поди
Капчу набрать не может поди