На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
selivan
v.i.p.
Селеван Дракулавич. Для вас Сева. )) А вас как звать-величать?
DSConflikt
experienced
Евгений, а Вы уже отслеживаете мои передвижения между форумами.
Все очень просто у нас все ещё спят)
Все очень просто у нас все ещё спят)
Перечитал отчество несколько раз но так и не понял, что именно вы там с кулаком делаете 

Upjohn
универсальный маньяк
Я вам вчера пообещал что с утра зайду на ваш форум. Это считается за отслеживание?
Показать спойлер
Как вчера до дому доехала? Приложение помогло? ))
Показать спойлер
DSConflikt
experienced
Дарья) у вас такое отчество
что то днем вас не видела

DSConflikt
experienced
Запамятовала)) я Вам там ответила про смайлы))
Добралась отлично, но долго. Пробки- пол города перекрыто((
Добралась отлично, но долго. Пробки- пол города перекрыто((
selivan
v.i.p.
отчество.. тяжкое наследие моих предков.. Очень рад с вами познакомиться! А что вы делаете сегодня вечером?
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
398743
1000
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
227969
1000
скажите где взять дешевого йорка
44578
236
Upjohn
универсальный маньяк
Я уже вам ответил там на ваш ответ)))
Т.е. удалось рассчитаться только поцелуем?) И вы не ответили, приложением воспользовались для того чтобы до дома доехать, или по старому, на транвае?))
Т.е. удалось рассчитаться только поцелуем?) И вы не ответили, приложением воспользовались для того чтобы до дома доехать, или по старому, на транвае?))
DSConflikt
experienced
Планов ещё пока нет на вечер)) добраться домой и не замёрзнуть))
Рядом с вами нужно думаю с осторожностью находится))
Рядом с вами нужно думаю с осторожностью находится))
GuimpLena
Белая Госпожа
да сто пудов это катя размер XXXL
ну точно так же пишет
ну точно так же пишет
DSConflikt
experienced
Мне повезло) и дождь закончился. Так что я добиралась на трамвае))
Но приложением иногда пользуюсь))
Но приложением иногда пользуюсь))
У Джонни такая память, такая память... чего он только не забывает... )
Селиванов, она мерзлячка, я уже это выяснил! Грей девушку!!!
Птицу всегда тянет назад в то гнездо, откуда она улетела едва оперившимся птенцом. Так и эти дружные клоны из "Еката". 

selivan
v.i.p.
Не бойтесь меня.. я добрый и люблю людей )) я бы мог вас встретить, мы неплохо бы провели время, уверяю вас
Вчера она написала, что весит меньше 90 кг. 

С точностью до наоборот - всё! ((
катя тоже писала что легко и непринужденно входит в штаны 48-го размера
Так это практически дар богов. ))
Всё, всем хорошего дня! До встречи в новом дозоре. ))
Всё, всем хорошего дня! До встречи в новом дозоре. ))
DSConflikt
experienced
А мой размерчик вам зачем??
DSConflikt
experienced
Да?)) Ну тогда пишите адрес улица. Папанина дом 1
GuimpLena
Белая Госпожа
мне? совершенно незачем.
DSConflikt
experienced
Да)) Интересно как Вы догадались))) 

DSConflikt
experienced
Ну вот и отлично) Если все же есть то, что Вам смертельно интересно, то не стесняйтесь спрашивайте
GuimpLena
Белая Госпожа
ладно: что с вами не так? вы некрасивая тетя, которая отчаянно ищет хоть какого-нибудь мужского внимания? для этого вы, Катя XXXL, назвались другим именем и переехали в Ужгород?
Upjohn
универсальный маньяк
Дарья, я вроде слышал что у вас три образования. Это правда? Одно геодезическое. А других два?
selivan
v.i.p.
прогуглил.. далековато.. (( опять облом.. но мне кажется, что мы с вам обязательно должны встретиться в ближайшее время!))
DSConflikt
experienced
У вас какой то комплекс относительно моего размера? Или же Вас очень волнует почему я на этом форуме? Или что то ещё вас волнует?
геодезическое? у нас Барагозник был геодезистом!
GuimpLena
Белая Госпожа
вы как-то склонны переворачивать все с ног на голову. я только написала, что ваша манера очень похожа на нашу Катю с гигантской кормой, а тут уж вы каааааак встрепенулись! из этого легко сделать вывод, что ваши параметры далеки от 90-60-90 (хотя верхняя чакра запросто может вписаться). так как вы настойчиво затеяли убиваться по поводу размера, видимо дело именно в нем. Но это не страшно. тут 80% с 52+ попой
DSConflikt
experienced
Правда три) одно средне техническое и 2 высших)
Средне техническое- мастер технолог строительных материалов. Первое высшее геодезическое и второе высшее кинологическое)
Средне техническое- мастер технолог строительных материалов. Первое высшее геодезическое и второе высшее кинологическое)
DSConflikt
experienced
Земля круглая)) мы а пятницу с Валентиной идём гулять)) а где окажемся потом ... Кто его знает 

Upjohn
универсальный маньяк
Телефон дать? Только трезвыми не звоните 

DSConflikt
experienced
Дело далеко не в нем) Просто Ваши сравнения нас с кем то не очень понятны
с учётом того, что Вы в принципе меня не знаете и хочу заметить мою манеру общения тоже))

_N_F_
Меценат Греха
Валя, Валентина , что с тобой теперь ... вы там аккуратнее в пятницу
GuimpLena
Белая Госпожа
я не знаю кто такие "вас", наверное у вас есть еще какая-то манера общения, но я написала, что именно то, что видно сейчас в нашем чатике - один в один Катя, но возбудились лично вы (ну или кто там в "вас" есть) на размер.
А я всегда с настороженностью отношусь к людям с тремя образованиями - что-то в этой тяге к знаниям есть болезненно-неправильное.
блин. предупреждать надо )))))
Upjohn
универсальный маньяк
А вот ревность вас не красит
Не звоните мне больше 

не, ну а что...бывает...
я вот когда работала на станции, с которой можно было уехать в двух направлениях, то после того, как в последний момент выпрыгнула из поезда, которые шел не ко мне домой, а совсем наоборот, всегда носила при себе контакты одного бзшника, который как раз жил в противоположной от моего дома стороне...
на всякий
я вот когда работала на станции, с которой можно было уехать в двух направлениях, то после того, как в последний момент выпрыгнула из поезда, которые шел не ко мне домой, а совсем наоборот, всегда носила при себе контакты одного бзшника, который как раз жил в противоположной от моего дома стороне...
на всякий
Ира, у тебя тоже троечка???
В зрелом возрасте люди учатся более осознанно, как правило... и, как правило тому, что им действительно необходимо или интересно. Что в этом неправильного?