На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OAK_1
experienced
я вот только домой приехал *например* 

на пп
Вы тут про русский язык разговаривали... а я вот с младшим племянником общаюсь в вацапе, а он скидку на мой «язык» не делает ))))
Подрастает и информация о далёкой сибирской тётке становится для него осмысленной. Если раньше он просто знал меня как Наташу, то теперь я, оказывается, старшая сестра его матери )))))
Вы тут про русский язык разговаривали... а я вот с младшим племянником общаюсь в вацапе, а он скидку на мой «язык» не делает ))))
Подрастает и информация о далёкой сибирской тётке становится для него осмысленной. Если раньше он просто знал меня как Наташу, то теперь я, оказывается, старшая сестра его матери )))))
DSConflikt
experienced
Дома
почему я врезать тебе хочу, не знаешь?
почему я врезать тебе хочу, не знаешь?
OAK_1
experienced
точно здесь надо?вернее м.б. в ЛС? )))
Сейчас читают
Киношный Дозор
167882
1000
Радость сегодняшнего дня
180255
1000
Дозор согревающий
141449
1000
Де_Флопе
bric-a-brac
Подействовать на него? Заставить? *пытается помочь девушке

DSConflikt
experienced
Если только поддержите его, что бы не убежал 

DSConflikt
experienced
Ты сам менял что ли не в шиномонтаж ездил?
DSConflikt
experienced
ни чего.. просто так, что б не расслаблялся...Хотя.. он обещал фотку в труселях
Де_Флопе
bric-a-brac
На родном не выложил, думаешь, сюда кинет?

Кью
old hamster
ннп
елки! напомнили! а колеса-то не меняны! (по мотивам анекдота про яйца)

елки! напомнили! а колеса-то не меняны! (по мотивам анекдота про яйца)

Кью
old hamster
ты труселей что ли не видела? ...
DSConflikt
experienced
В личку кинет
куда он денется.
Когда разденется
куда он денется.Когда разденется

DSConflikt
experienced
Ну без трусалей то не кинет явно
Или думаете уломать можно?
Или думаете уломать можно?
Де_Флопе
bric-a-brac
А зачем оно тебе? и ему?
Старая я уже для ваших забав, пошоркала спать, охохоюшки.........*зевнула остатками зубов, перекрестила рот, пукнула и исчезла........
Пить в гараже - это по нашему

Ne budu ni kem
old hamster
Что часто он пьет
Так мы быстро его потеряем.
Так мы быстро его потеряем.
Upjohn
универсальный маньяк
Ты пиво тоже пьешь чаще одного раза в неделю)
БеССамоМучо
veteran
злые бзшники довели мальца до гаражного алкголизьма...эх выыыы
БеССамоМучо
veteran
теперь понятно ,почему я так рано поседел ...

Показать спойлер
Регулярные занятия сексом способствует старению. К такому шокирующему выводу, переворачивающему все прежние представления о природе занятий сексом, пришли ученые из Федерального университета Рио-Гранде-ду-Сул в Бразилии, сделав опыты на крысах. Отчет о проделанной работе опубликован на страницах специализированного издания Biogerontology.
Исследователи определили, что энергия человека является ограниченной. Она расходуется на поддержание метаболизма, регенерацию и размножение. Таким образом, чем больше ресурсов идет на репродукцию, тем меньше энергии расходуется на восстановление тканей и органов. В итоге, человеческий организм начинает стареть. В основе возрастных изменений лежит синтез активных форм кислорода (АФК). Сексуальная активность и размножение являются очень энергозатратными вещами, и могут усиливать генерацию кислородных радикалов.
В ходе работы исследователи изучили органы и ткани крыс на количество антиоксидантов и уровень окислительного стресса, выражавшегося в концентрации активных форм кислорода и вызванными ими повреждений. Как удалось выяснить ученым, у размножающихся крыс окислительная нагрузка на клетки выше, чем у животных, которые не занимались сексом. Причем самой разрушительной для клеток оказалась сексуальная активность в молодом возрасте.
Исследователи определили, что энергия человека является ограниченной. Она расходуется на поддержание метаболизма, регенерацию и размножение. Таким образом, чем больше ресурсов идет на репродукцию, тем меньше энергии расходуется на восстановление тканей и органов. В итоге, человеческий организм начинает стареть. В основе возрастных изменений лежит синтез активных форм кислорода (АФК). Сексуальная активность и размножение являются очень энергозатратными вещами, и могут усиливать генерацию кислородных радикалов.
В ходе работы исследователи изучили органы и ткани крыс на количество антиоксидантов и уровень окислительного стресса, выражавшегося в концентрации активных форм кислорода и вызванными ими повреждений. Как удалось выяснить ученым, у размножающихся крыс окислительная нагрузка на клетки выше, чем у животных, которые не занимались сексом. Причем самой разрушительной для клеток оказалась сексуальная активность в молодом возрасте.
Показать спойлер
Инэсса
v.i.p.
Вот знал бы об этом раньше, не вел бы себя так легкомысленно?)))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
"Ну и кому она нужна,такая жизнь?"(с)
презумпция
хикки
Вроде и пожаловался, а все равно похвастался - да же, Петрович? ))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну и на п.5 ТАК жить вечно?
БеССамоМучо
veteran
нет.
тётки готовят вкусно и обогревают долгими зимними вечерами.
некоторых надо оставить в живых.
тётки готовят вкусно и обогревают долгими зимними вечерами.
некоторых надо оставить в живых.
значит это, что у меня когнитивный диссонанс на грани с эстетическим коллапсом :-)))))
презумпция
хикки
Затеваешь сериал или реалити-шоу в сибирской тайге?
ну так расслабиться. никто из соседей, никто на работе так не оденется. ну приперла сюда пепа фоточки теток, не приперла и не охали бы.
Шелест
old hamster
нп
у кого есть робот пылесос, ответьте срочно - стоящая вещь или игрушечное барахло, надо мне или нет? Я отсталые слои населения, у меня его нету, а чета кажется, что надо)
у кого есть робот пылесос, ответьте срочно - стоящая вещь или игрушечное барахло, надо мне или нет? Я отсталые слои населения, у меня его нету, а чета кажется, что надо)
мне тоже кажется, что на Андрея Бартенева можно только просто смотреть. То же и с этими штанами
БеССамоМучо
veteran
какой сериал ? через месяц зима всех накроет ,опять спячка-уячка на полгода.. 

у меня два! смотри: обычный робот-пылесос очень стоящая вещь, если у тебя много открытого пространства, прям незаменимая штука в жизни. моющий - так себе, и пополезней вещи встречали.
Это только в начале. А потом людей приучат есть это дурновкусие за милую душу, хрюкать и просить добавки. Животным проще управлять. И не эти две тетки на фото тому виной.
Дырявые джинсы тоже с боем встречали и штаны говнозады - тоже. однако первое очень хорошо прижилось, хотя феншуй хуже не придумать.
Дырявые джинсы тоже с боем встречали и штаны говнозады - тоже. однако первое очень хорошо прижилось, хотя феншуй хуже не придумать.
БеССамоМучо
veteran
щас гумплена даст ответ на две страницы...у ней страдания и любовь была с пылесосом ,она ему даже имя дала...нас задолбала ,пусть и тебе достанется! 

презумпция
хикки
Ну так и вот. Чтобы было чем заняться долгими зимними вечерами...
а чем плохие-то? обычная высокая посадка, на стройных высоких девочках - вполне себе. на коротконогих с огромными чемоданами - на них все ужас-ужас.
малыш растет!