Тут метафора понравилась:
"Почему под здоровым образом жизни понимается отказ от курения и алкоголя, почему про постоянный недосып, жизнь от зарплаты до зарплаты и невроз тактично умалчивают? Это что типа очень полезно для здоровья?".
"Почему под здоровым образом жизни понимается отказ от курения и алкоголя, почему про постоянный недосып, жизнь от зарплаты до зарплаты и невроз тактично умалчивают? Это что типа очень полезно для здоровья?".
Тигирька
полосатая
Сегодня у меня будет бзожный день )))
Я буду бороться сегодня с моей дурной привычкой вҫё в рот тащить, что плохо лежит, как гртся. А лежат обычно всякие фрукты, разные сорта орехов, куча разнообразных печенек и конфеток, а также йогуртов.
Решила после завтрака завести будльник через 3 часа, и раньше этого времени буду только воду пить... И так каждые три часа буду маленькое ҡоличество еды съедать.
А ещё НМ купит мне браслет, шаги мерять, и начну следить, чтобы не менее 10 тысяч шагов в день было.
Хи хи ))Боюсь, ненадолго меня хватит ... женщина я мясистая, сочная, такую гору высүшить нелегко будет
Я буду бороться сегодня с моей дурной привычкой вҫё в рот тащить, что плохо лежит, как гртся. А лежат обычно всякие фрукты, разные сорта орехов, куча разнообразных печенек и конфеток, а также йогуртов.
Решила после завтрака завести будльник через 3 часа, и раньше этого времени буду только воду пить... И так каждые три часа буду маленькое ҡоличество еды съедать.
А ещё НМ купит мне браслет, шаги мерять, и начну следить, чтобы не менее 10 тысяч шагов в день было.
Хи хи ))Боюсь, ненадолго меня хватит ... женщина я мясистая, сочная, такую гору высүшить нелегко будет
... женщина я мясистая, сочная,Чисто для гурмана морока...
усохнуть не высохнешь...
но по постам физической активности вполне для БЗОЖ хватает.
но по постам физической активности вполне для БЗОЖ хватает.
По постам ? )))) В смысле, много пишу ? )))
Но я не сижу прям прилипши-то...я как тот русский мужик «попашет, попашет - попишет стихи»))
Но я не сижу прям прилипши-то...я как тот русский мужик «попашет, попашет - попишет стихи»))
В смысле много рассказываешь о работе по ландшафту и в саду, по себе знаю, это трудозартатно и соответствует вполне занятиям в фитнес-клубе по сжиганию)))
проще программку на телефон поставить)
Сейчас читают
Когда доходит до драки, то вы что?
40257
401
Доступная роскошь
20757
222
Кто предупрежден, тот вооружен
44744
357
презумпция
хикки
Ну и зачем себя мумифицировать, если это даже не ваш тип телосложения? Вы же не астеничка.
не то чтобы не понравилось, но вот что телефон-то с собой всегда таскать?
Поставить программку на телефон и считать, что на этом дело сделано.
Можно сделать погрешность на передвижения по-дому) если цель 10 000 шагов, то явно это долгие прогулки и телефон вполне имеет смысл взять с собой
Удобно же у меня в рабочие дени минимум 3500 шагов оказалось, на выходных от 6000 до 12000, ну и делать ничего не надо, "оно" само сообщает тебе в конце дня графики и прочее я не смотрю, но там дофига чего есть, если заняться основательно
Терракотовый
guru
бесполезная вещь это браслет) обычаня прога на андроид рещает. удивительно что что твой немецкий спонсор его купит учитывая его прижимистость ... и это 10,000 каждый день ты не сможешь
Палки купите для скандинавской ходьбы - легче ходить будет!
Тигирька
полосатая
Да я уже решила, что мне не надо такой прибор....
После посиделок в БЗ я сегодня как обычно пошла повламывать, хотя сегодня воскресенье и НМ меня заругал. Но мне надо было срочно кое-что с одними цветами заҡончить.
Так вот, натягав тяжёлых горшков и пары мешков с землёй, понаклонявшись над контейнерами, а потом походив ещё по многочисленным лестницам, решила, что все эти приборы для каких-то бездельниц городских...
Если меня выгоняет НМ гулять, мы с ним и без шагомера наматываем больше 4 км легко...
Могу подвести итог моего сегодняшнего «дробного питания».
Переламывать обычный режим приёма пищи дальше надо мне.
Потому что, привыкнув к трёхразовому питанию, организм хочет сожрать гораздо больше, чем положенные 200 грамм ))))
Буду себя заставлять, и это всё-таки легче, можно же себе сказать :«А ЭТО ты съешь уже через три часа, усекла, прожорливая корова?!!! ТЕРПИ !!!»
И спокойно ждать звонка будильника ))))
После посиделок в БЗ я сегодня как обычно пошла повламывать, хотя сегодня воскресенье и НМ меня заругал. Но мне надо было срочно кое-что с одними цветами заҡончить.
Так вот, натягав тяжёлых горшков и пары мешков с землёй, понаклонявшись над контейнерами, а потом походив ещё по многочисленным лестницам, решила, что все эти приборы для каких-то бездельниц городских...
Если меня выгоняет НМ гулять, мы с ним и без шагомера наматываем больше 4 км легко...
Могу подвести итог моего сегодняшнего «дробного питания».
Переламывать обычный режим приёма пищи дальше надо мне.
Потому что, привыкнув к трёхразовому питанию, организм хочет сожрать гораздо больше, чем положенные 200 грамм ))))
Буду себя заставлять, и это всё-таки легче, можно же себе сказать :«А ЭТО ты съешь уже через три часа, усекла, прожорливая корова?!!! ТЕРПИ !!!»
И спокойно ждать звонка будильника ))))
Нат, а ты что - набираешь вес? Или хочешь его уменьшить?
Бассейн...лучше я ничего не знаю) Ну или море.
Я за лето хорошо сбросила, после Новосибирска, исключительно на морях-плаваниях. Правда, я плаваю по-взрослому... далеко и долго) А вот теперь задача удержать вес, холодает и аппетит улучшается))) Но поскольку уже вошла во вкус и купила обалденные серые джинсы в обтяг, то понемногу даже еще сбрасываю) В целом ушло 8 кг... Не Бог весть что, но в целом для меня это неплохо) Уже не толстун, но ещё не совсем стройняжка)))
Бассейн...лучше я ничего не знаю) Ну или море.
Я за лето хорошо сбросила, после Новосибирска, исключительно на морях-плаваниях. Правда, я плаваю по-взрослому... далеко и долго) А вот теперь задача удержать вес, холодает и аппетит улучшается))) Но поскольку уже вошла во вкус и купила обалденные серые джинсы в обтяг, то понемногу даже еще сбрасываю) В целом ушло 8 кг... Не Бог весть что, но в целом для меня это неплохо) Уже не толстун, но ещё не совсем стройняжка)))
Я плавать не умею... У меня задача меньше жрать, движения моим больным ногам хватает...
Эх!! Я б тебя научила) Я двоих взрослых научила уже! В бассейне)
Плаванье, прям, очень нежный расход энергии - ни один сустав или мускул не страдает!
А ногам - да, их надо беречь и упражнения только щадящие) Небыстрая ходьбы на хороших правильных каблуках - хорошо)
Плаванье, прям, очень нежный расход энергии - ни один сустав или мускул не страдает!
А ногам - да, их надо беречь и упражнения только щадящие) Небыстрая ходьбы на хороших правильных каблуках - хорошо)
Тогда только секас три раза в день морока. А ежелив твой уже не справляется, то заведи одного двух любовников...
Да это что ж такое... Здесь же БЗОЖ, окстись !!!!
Постыдился бы, пожилой человек !
(щас....какие-то мифические любовники всё бросили и ага... )
Сегодня попробую снизить порции, потребляемые каждые три часа, в половину....
Ещё прочитала, что некоторым толстякам врачи предлагали есть по буквально крошечке каждые два часа !!! Но на мой взгляд это перебор....
Сон уже и так сломался, время пять утра, у меня ни в одңом глазу... Но надо держаться, как завещал Медведев.
Постыдился бы, пожилой человек !
(щас....какие-то мифические любовники всё бросили и ага... )
Сегодня попробую снизить порции, потребляемые каждые три часа, в половину....
Ещё прочитала, что некоторым толстякам врачи предлагали есть по буквально крошечке каждые два часа !!! Но на мой взгляд это перебор....
Сон уже и так сломался, время пять утра, у меня ни в одңом глазу... Но надо держаться, как завещал Медведев.
Вон Сирожа купил и так ушел, что аж не пишет.
То ли далеко ушел и обратную дорогу найти не может, то ли совсем обессилил от этой ходьбы.
То ли далеко ушел и обратную дорогу найти не может, то ли совсем обессилил от этой ходьбы.
Итог моей попытки есть дробно, но мало.
Ничего не выйдет из этой затеи...
Организм отказывается есть мало, а когда съедает как обычно, то отказывается радостно встречать следующее кормление.
И ещё я прочитала вот эту статью, в которой вообще всё по-другому пишут..
Короче, плюнула на такой режим, буду плыть по течению.....как попрёт...ну или разопрёт, всякое может быть
Ничего не выйдет из этой затеи...
Организм отказывается есть мало, а когда съедает как обычно, то отказывается радостно встречать следующее кормление.
И ещё я прочитала вот эту статью, в которой вообще всё по-другому пишут..
Короче, плюнула на такой режим, буду плыть по течению.....как попрёт...ну или разопрёт, всякое может быть
кот ф пальто
забанен
да угомонитесь вы уже, пожиратели диет. ежели природой дано быть жырным или дрищщом, то так оно и будет. и никакие БЗОЖи не спасут
гены сильнее чебурашек
гены сильнее чебурашек
Тигирька
полосатая
Я всё детство и юность была дрыщём, но с титьками. После родов стала ходячей задницей.
Когда мне было «написано на роду» ???
Не в этом дело совсем, а в силе воли.
Когда мне было «написано на роду» ???
Не в этом дело совсем, а в силе воли.
Мишель
Эмпат
Шварцнеггер в детстве тоже был дрищом, прикинь? так чо права Тигирька - всё дело в силе воли.
В случае Шварца - еще и в анаболических стероидах.
Стероидами он только помогал организму, основной рост - от тренировок. Да и нарастить мышцы на порядок сложнее, чем сбросить жир. Так что всё равно сила воли рулит.
Рулит наследственность - у него от рождения широкая рама и много мышечных волокон. Плюс стероиды.
Сидит он на широкой раме с волокнами
кот ф пальто
забанен
сколько там на твоём счету зубов осталось?
Плечи и ладони в 1.5 раза шире, чем у сверстника
Я вижу Шварценеггер тоже не состоялся как художник?
В остальном согласен с Диего.
В остальном согласен с Диего.
Короче, плюнула на такой режим, буду плыть по течению.....как попрёт...ну или разопрёт, всякое может бытьПОПРЁТ И НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!
Думаешь что раз в германии так натовские солдатен тебя защитят...
Диего
old hamster
Вы думаете, что что-то знаете про ЗОЖ? Тогда почитайте вот эту статью:
Мне 32 года, и я потратил $200 тысяч на «биохакинг»
Мне 32 года, и я потратил $200 тысяч на «биохакинг»
Прочитала. Статья полезная, но до чего же красной нитью сквозь всю нее проходит нудность, неинтересность и необаятельность автора, отсутствие какой-то жизненной энергии и радости. Я не понимаю, зачем ему - такому - жить до 150 лет? Чтобы что?
А от прекрасной внешности его вообще кровь из глаз.
Чувак малость не по назначению использует термин "биохакинг". Он ведь не человек-паук, скорее, человек-робот. Именно этим его качеством от статьи так и разит. Как-то позажигательней текстики бы надо писать, а то реально кг
Зато как типично этот задрот влажно фантазирует о толпах красоток, которые к нему в очередь стоят и которым он чотко и дерзко ставит условия полигамии
***этот задрот влажно фантазирует***
ндаааа....принцессы явно "НЕ едят радугу и НЕ какают бабочками "
у них вполне себе земные испражнения
ндаааа....принцессы явно "НЕ едят радугу и НЕ какают бабочками "
у них вполне себе земные испражнения
если есть совсем мало калорий, то организм реагирует - накаплвать!...
поэтому надо есть правильно рассчитанное количество белков-жиров-углеводов на твой вес и на то, сколько ты сжигаешь за день...
тогда организм поймет, что ему хватает топлива и не будет откладывать про запас
как ни удивительно, я стала есть больше каш (т.е. углеводов) вместо любимой капусты, а вес пошел вниз ...
хотела тебе кинуть ссылку в личку, но она закрыта
поэтому надо есть правильно рассчитанное количество белков-жиров-углеводов на твой вес и на то, сколько ты сжигаешь за день...
тогда организм поймет, что ему хватает топлива и не будет откладывать про запас
как ни удивительно, я стала есть больше каш (т.е. углеводов) вместо любимой капусты, а вес пошел вниз ...
хотела тебе кинуть ссылку в личку, но она закрыта
На кашах вес знатно идёт вниз))) Я по Осаве много лет подряд и печень в порядок приводила, и худела за 10 дней на размер-полтора гарантированно))
Вот как жеж жить-то мне теперь, с таким-то горем, прям и не знаю