Де_Флопе
bric-a-brac
Обижаешь, опыт то какой *пересчитывает штампы в паспорте
Рано
Плакать после секаса *глядя в шпаргалку
Плакать после секаса *глядя в шпаргалку
встречала мужа
-----
видно, что ты женщина серьезная, все делаешь основательно, с подготовкой. Обычно.. дверь откроют.. и на том спасибо
-----
видно, что ты женщина серьезная, все делаешь основательно, с подготовкой. Обычно.. дверь откроют.. и на том спасибо
Ап!Ну и где снег?
ты снег просил?... будет тебе снег!
кто не переобулся, я не виноват!
Ne budu ni kem
old hamster
Где-нибудь наверное и есть. Но только не в Нск.
это у нас прям специальные предсказательницы есть: почитайте как не будет.
я вот все еще жду Ундининый четверг
я вот все еще жду Ундининый четверг
Сейчас читают
Продать душу Дьяволу
266088
1000
КОФЕЙНЯ (часть 5)
130063
1000
Половина суммы на аборт
64670
377
Не надо мне пока снега, потерпите день-два. ))
народ просит подождать...
потерпи еще
потерпи еще
чтоб потом к лету весь снег выпал и не растаял... можно и так...
Чейта? Вот пускай и выпадает когда тепло. Чтоб таял сразу.
Всем дудки. Я машину мыть буду сегодня.
Прячьтесь.
Прячьтесь.
А где твоя машина стоит? *гремит чем-то тяжеложелезным*
БеССамоМучо
veteran
время на ветер...чо её мыть ? или в нске асфальт стали с мылом мыть и вся ямы заделали??
надо мыть в ноябре ,в устойчивый минус ...потом на сутки в гараж загоняю и оставляю с открытым дверями и капотами .
всю зиму чистенький и нарядный!
надо мыть в ноябре ,в устойчивый минус ...потом на сутки в гараж загоняю и оставляю с открытым дверями и капотами .
всю зиму чистенький и нарядный!
Помыть машину — это на дождь-грязь. Для снега надо другое колдунство.
И чего вам всем неймётся? Достанет же ещё зима, чем вам сейчасошное сухо-солнечно не устраивает?
И чего вам всем неймётся? Достанет же ещё зима, чем вам сейчасошное сухо-солнечно не устраивает?
Пeппи
guru
На п.п. Щас в гостинице финской увидела крутую вещь - масло в спрее. Чтоб формы спрыскивать, перед тем как вафли печь. Гениально!
Любопытные дельфины. ))
Показать спойлер
Показать спойлер
БеССамоМучо
veteran
бабки всю жизнь гусиным пером и салом смазывали ...и насрать им было на чухонцев.
нпп
нпп
Пeппи
guru
БеССамоМучо
veteran
это...у Тигры пост есть про идиллическую немецию,можешь туды постить.
а нам ещё галоши отмывать .
а нам ещё галоши отмывать .
Любопытные дельфины. ))Как странно. Только сейчас заметил на видео, что у дельфинов глаза сбоку, а должны быть спереди, как у нас. У дельфинов ведь всего 1 враг - акулы. Выходит акулы очень часто ими питаются? А зарегистрирован всего один случай нападения акулы на дельфина для еды.
Показать спойлерПоказать спойлер
Как мало мы оказывается ещё знаем про океан.
БеССамоМучо
veteran
Мишель
Эмпат
Хороший набор. Но я предпочитаю покупать наши, советские, они качественные.
Мишель
Эмпат
Хотя вот как пересел с Жигулей на Мазду, так и вожу сумку с ключами как груз прошлого - Мазда-то у меня не ломается.
Уже несколько раз порывался выкинуть все ключи из багажника, но всё нутро протестует: "Как ты без ключей будешь ездить??!! А вдруг случись чего в дороге???"
Уже несколько раз порывался выкинуть все ключи из багажника, но всё нутро протестует: "Как ты без ключей будешь ездить??!! А вдруг случись чего в дороге???"
БеССамоМучо
veteran
наши пока с храповиком ключи не делают.
там вся фишка в храповике ,который работает от 5 градусов ...я с такой проблемой столкнулся ,когда ручник подтягивал ...там просто нет места !
там вся фишка в храповике ,который работает от 5 градусов ...я с такой проблемой столкнулся ,когда ручник подтягивал ...там просто нет места !
Мишель
Эмпат
А если головку с карданчиком накинуть?
Да и чего ручник подтягивать, он у тебя почему растягивается? Ты на Жигулях что-ли ездишь или на Уазике?
Да и чего ручник подтягивать, он у тебя почему растягивается? Ты на Жигулях что-ли ездишь или на Уазике?
я вот в ашане масло в спрее видела, и дома у себя. вещь конечно гениальная и удобная.
Мишель
Эмпат
О! я тут подумал, может он и у меня бы растянулся, но я его не трогаю никогда: заглушил мотор,оставил на нейтралку, машина с автоматом никуда не поедет, это же не с ручной передачей.
На Жигулях, помнится, это была вечная проблема - ручник настраивать.
На Жигулях, помнится, это была вечная проблема - ручник настраивать.
БеССамоМучо
veteran
балбес ты шариков (с)
зачем городить хрень из головок и карданчиков ,если всё можно одним ключом сделать?
проехал на ручнике метров 100...пришлось подтягивать ...бывает и на старуху порнуха
зачем городить хрень из головок и карданчиков ,если всё можно одним ключом сделать?
проехал на ручнике метров 100...пришлось подтягивать ...бывает и на старуху порнуха
БеССамоМучо
veteran
водочки бы выпить...
да спать охота ...потом опять сутки продрыхну...лучше не начинать!
да спать охота ...потом опять сутки продрыхну...лучше не начинать!
Кью
old hamster
у меня такой набор от папы достался, только в два раза больше ключей и набор настоящий японский...
БеССамоМучо
veteran
у тебя такого набора априори быть не может ,тем более от папы.
такие ключи с храповиком в россии совсем недавно.
один ключ от 300 р. в рознице.
такие ключи с храповиком в россии совсем недавно.
один ключ от 300 р. в рознице.
Кью
old hamster
ну без храповика, зато натуральная япония ... всяко круче твоего
А я вот неделю назад себе инструмент заказывала, так много встречала стремные словосочетания «страна бренда Россия, страна изготовления Китай». Подумалось, может таки налечь на испанский и валить из этого бардака...
На али есть несколько вариантов пызырьков с распылителем именно для масла. Года три назад мне такой подарили - очень удобно.
БеССамоМучо
veteran
другие ключи ,как и головки и карданчики ,меня уже давно не интересуют.
БеССамоМучо
veteran
вали в каталонию!
*крым -каталонией прирастать будет!* М.Ломоносов
*крым -каталонией прирастать будет!* М.Ломоносов
doka
makitaнтка
Тебе хиханьки, а меня именно туда и приглашают. Время для раздумий хватает славбо.
презумпция
хикки
Так у нас и в европах с Америкой тоже много чего производится на китайских заводах-фабриках, не все просто пишут честно.
Пeппи
guru
а нам ещё галоши отмывать .И эта тема у людей закрыта. Вместе с голой землей. Живут теперь в краю вечночистых галош.
Ап!
три дня стучала по патрону! и разобрала! ура!
теперь обратно бы правильно собрать...
три дня стучала по патрону! и разобрала! ура!
теперь обратно бы правильно собрать...
БезМуча тебе просто завидует... а молча просто не умеет...
БеССамоМучо
veteran
у меня подруга 2 года назад в Аликанте двушку на ПМЖ купила ...2 года в скайпе расхваливает и заманивает ,так что-мимо!
я никогда не завидую ,просто радуюсь или огорчаюсь...зависть -удел лохушек.
кстати ...подруга из Нска ,продала свою двушку возле гор.аэропорта послала всех в жопу и умотала!
я никогда не завидую ,просто радуюсь или огорчаюсь...зависть -удел лохушек.
кстати ...подруга из Нска ,продала свою двушку возле гор.аэропорта послала всех в жопу и умотала!
да сто миллионов этих пузырьков. и для масла, и для уксуса. я делаю спреи смеси ароматные
БеССамоМучо
veteran
ошибся немного ...там трёшку купила.
По какому ты там патрону всё стучишь? У тебя патрон в парабеллуме что ль застрял?
Когда починишь, мне скажи, пойдем на Соболева войной.