На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кого бэкапить, зачем??? образ делается 1 раз. Всего 1 раз.
Не, ну если у тебя, как у блондинки, все данные хранятся не на диске D, а на С, тогда какой может быть Акронис-шмакронис?Ясен пень, он не поможет.
Не, ну если у тебя, как у блондинки, все данные хранятся не на диске D, а на С, тогда какой может быть Акронис-шмакронис?Ясен пень, он не поможет.
Не узнал. Старость, склероз. Ужас.
Вау, ты брюнетка? ))) Извини, просто сложилось у меня впечатление, что ты проги-шмоги туда-сюда ставишь удаляешь регулярно.
Хочешь, я тебе свежепятничную миниисторию о поднятии настроения расскажу?
Не хочешь? А надо.
Ездил я в пятницу на трамвае. Потому что пьяному на машине ездить неудобно, а я ехал как раз на пьянствование. И поехал в трамвае. А чего, я никуда не опаздывал, а в трамвае прокатиться каждому же хочется хоть иногда.
И сидел я в этом трамвае на одном из передних сидений, удивляясь тому, что там теперь чеки выдают из специальной машинки вместо билетов. Лицо у меня, наверное, было такое же как у окружающих: никакое лицо. Хмурое, целеустремлённое. И это человек, который едет по хорошему поводу, да? А если бы каждый день и обязательно? Кошмарище, короче говоря.
И тут на одной из остановок я вижу в открытую дверь мужика с гармошкой. И у меня сразу вдруг потеплело на душе. Казалось бы, ну гармошка и что? Ан нет, начал оттаивать.
И тут этот мужик с гармошкой в компании другого мужика с гитарой внедряется на первую площадку трамвая и громко вещает о том, что для поднятия настроения почтеннейшей публики они сейчас споют песню. И поёт. Хорошо поёт, играет складно. Что-то про женщину, которую не то он, не то автор любит беззаветно. Известная песня, я просто не помню.
Я достал тогда из кармана телефон и начал, радостно улыбаясь снимать всё это на видео.
Они допели, сказали, что вот видите, это совсем не больно, и пошли по вагону с шапкой.
Честное слово, мне кажется, что сто рублей, которые я в эту шапку положил, были лучшим в моей жизни размещением капитала.
Не хочешь? А надо.
Ездил я в пятницу на трамвае. Потому что пьяному на машине ездить неудобно, а я ехал как раз на пьянствование. И поехал в трамвае. А чего, я никуда не опаздывал, а в трамвае прокатиться каждому же хочется хоть иногда.
И сидел я в этом трамвае на одном из передних сидений, удивляясь тому, что там теперь чеки выдают из специальной машинки вместо билетов. Лицо у меня, наверное, было такое же как у окружающих: никакое лицо. Хмурое, целеустремлённое. И это человек, который едет по хорошему поводу, да? А если бы каждый день и обязательно? Кошмарище, короче говоря.
И тут на одной из остановок я вижу в открытую дверь мужика с гармошкой. И у меня сразу вдруг потеплело на душе. Казалось бы, ну гармошка и что? Ан нет, начал оттаивать.
И тут этот мужик с гармошкой в компании другого мужика с гитарой внедряется на первую площадку трамвая и громко вещает о том, что для поднятия настроения почтеннейшей публики они сейчас споют песню. И поёт. Хорошо поёт, играет складно. Что-то про женщину, которую не то он, не то автор любит беззаветно. Известная песня, я просто не помню.
Я достал тогда из кармана телефон и начал, радостно улыбаясь снимать всё это на видео.
Они допели, сказали, что вот видите, это совсем не больно, и пошли по вагону с шапкой.
Честное слово, мне кажется, что сто рублей, которые я в эту шапку положил, были лучшим в моей жизни размещением капитала.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В следующую пятницу опять поедешь?..)
McBurns
gold Няmster
Нет. Я больше не готов пока.
Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
175476
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
208358
1000
Профессиональные водители...... задолбали!!!!
98447
613
Покутил ̶с̶ ̶ц̶ы̶г̶а̶н̶а̶м̶и̶ ̶и̶ ̶м̶е̶д̶в̶е̶д̶я̶м̶и̶ с бардами в трамвае, теперь надо подкопить средства. 

презумпция
хикки
Мазила и Гуголь. Ослика я даже забыла как юзать.
кот ф пальто
забанен
В электричке поездий. Там этих мужиков с гармошками - тьма тьмущая. Иногда даю деньги только за то, чтобы не пели и шли в следующий вагон 
Молча.

Молча.

презумпция
хикки
Обоим сразу.
Братка, я посмотрю этот Адблок, ага. Меня скорее смущает, что у Мишеля он прячет рекламу на вожделенном сайте, а у мну (привет, соседи) нет. Про то, чтобы пометить "каку" и спрятать, я в курсе, но и эта фишка перестала работать, увы.
Мишель, возможно, насчет кукисов ты и прав.
Я периодически запускаю прогу вроде CCleaner, она вполне удовлетворительно прибирает. Надо будет сегодня "пропылесосить". Перезаливать образ и прочий хардкор не для меня, особенно если учесть, что никакой комп почти никогда не находится в моем единоличном пользовании. Т.е. свое-то добро я уберегу, а вот чужое - не факт.
Братка, я посмотрю этот Адблок, ага. Меня скорее смущает, что у Мишеля он прячет рекламу на вожделенном сайте, а у мну (привет, соседи) нет. Про то, чтобы пометить "каку" и спрятать, я в курсе, но и эта фишка перестала работать, увы.
Мишель, возможно, насчет кукисов ты и прав.
Я периодически запускаю прогу вроде CCleaner, она вполне удовлетворительно прибирает. Надо будет сегодня "пропылесосить". Перезаливать образ и прочий хардкор не для меня, особенно если учесть, что никакой комп почти никогда не находится в моем единоличном пользовании. Т.е. свое-то добро я уберегу, а вот чужое - не факт.
Диего
old hamster
Недавно писали, что CCleaner сам заражен.
кот ф пальто
забанен
Я этот CCleaner месяца три назад снёс безжалостно. Косячить он начал.
Пользуюсь Auslogics BoostSpeed.

Пользуюсь Auslogics BoostSpeed.
презумпция
хикки
У меня пока не косячил. В том смысле, что после него обычно все норм.
Возможно, от версии может зависеть (как с Мозилой, напр.). Обычно я не "разрешаю" автоматические обновления, но иногда кто-нибудь это делает, или просто приходится обновлять, п.ч. совмещенные программы слишком настойчиво этого требуют, вплоть до отказа сотрудничать.
Еще я не люблю нерусифицированные проги и слишком настырно рекламирующие свои сервисы (вроде Аваста).
Возможно, от версии может зависеть (как с Мозилой, напр.). Обычно я не "разрешаю" автоматические обновления, но иногда кто-нибудь это делает, или просто приходится обновлять, п.ч. совмещенные программы слишком настойчиво этого требуют, вплоть до отказа сотрудничать.
Еще я не люблю нерусифицированные проги и слишком настырно рекламирующие свои сервисы (вроде Аваста).
Шелест
old hamster
вот что вы за люди, а? поэтому никто ничего рассказывать не хочет. В общем, фу на вас еще раз(почти с)
Чё это никто ничего-то? Я вон сколько рассказал!
А это юзеры. Им жалко позвать мальчика-шамана, чтобы он им компьютер запустил.
А это юзеры. Им жалко позвать мальчика-шамана, чтобы он им компьютер запустил.
кот ф пальто
забанен
да я просто ничего припомнить не могу
А литтряк спирта, который мне сёдня на работе подариле, там-же и забыл

А литтряк спирта, который мне сёдня на работе подариле, там-же и забыл

Сифон
old hamster
фломастеры заправлять.
так говорил папа одноклассницы, когда шприцем добывал водку из заначек мамы на различные праздники..
можно к Шелест - в мемы
так говорил папа одноклассницы, когда шприцем добывал водку из заначек мамы на различные праздники..
можно к Шелест - в мемы
нп
Аглоу, а спроси у детей есть ли депозит в отеле?
Аглоу, а спроси у детей есть ли депозит в отеле?
фломастеры надо спиртом. водка не то...
я в госпитале лежал с воспалением легких, подрядился стенгазету к 8 марта нарисовать. зав.отделением притащил фломастеров, а они высохли. говорю спирта надо - лехко! и тащит бутьль с процедурной, а он с йодом намешан чтоб не пили. я говорю йод прибавит оттенок к чистым цветам. -Скока надо? Стакан говорю. Приносит стакан прозрачного. Дембель с нами лежал, выкатил одеколон, коим фломастеры заправили и стенгазету выпустили.
А спирт развели и в четыре рыла употребили... в честь грядущего праздника ...
я в госпитале лежал с воспалением легких, подрядился стенгазету к 8 марта нарисовать. зав.отделением притащил фломастеров, а они высохли. говорю спирта надо - лехко! и тащит бутьль с процедурной, а он с йодом намешан чтоб не пили. я говорю йод прибавит оттенок к чистым цветам. -Скока надо? Стакан говорю. Приносит стакан прозрачного. Дембель с нами лежал, выкатил одеколон, коим фломастеры заправили и стенгазету выпустили.
А спирт развели и в четыре рыла употребили... в честь грядущего праздника ...
слушай, а чего ты во вьетнам, а не в тай? Мне кажется, ниче лучше пхукета нету..
потому что цены хорошие во Вьетнам. а в тай я могу и попозже
нп
первая пробная партия вяленых помидоров вчера съедена!
свет...спасибо
купила сегодня почти 3 кг каких-то "крымских пальчиков"
завтра буду вялить
всем рекомендую!
первая пробная партия вяленых помидоров вчера съедена!
свет...спасибо

купила сегодня почти 3 кг каких-то "крымских пальчиков"
завтра буду вялить
всем рекомендую!
кот ф пальто
забанен
вяленые помидоры)))
какой хороший мэм
а у вас тут есть мемориз?

какой хороший мэм

а у вас тут есть мемориз?

Хм...
мы вяленые помидоры уж год 3-4 назад здесь обсуждали, делились, делали и пробовали.

мы вяленые помидоры уж год 3-4 назад здесь обсуждали, делились, делали и пробовали.

и че, и че, и че?))) мы тоже едем) и тоже на кату, кстати)
это вы делились...делали....и пробовади )))))))
а до нас только щас время дошло...тугодумы мы
а до нас только щас время дошло...тугодумы мы
Терракотовый
guru
я думал их на зиму как минимум делают )) Привет
GuimpLena
Белая Госпожа
я в сезон не люблю. там людишек много и они мне не нравятся.
Терракотовый
guru
а смысл? ну понятно дешман а отсальное... начанг ну че там счас делать?
GuimpLena
Белая Госпожа
есть морепродукты, валяться, ездить на всяких корабликах, есть фрукты, гулять, ходить на массаж.
ну а что делать когда вокруг тебя толпы невменько с воплями? сам-то когда последний раз в нячанге был?
ну а что делать когда вокруг тебя толпы невменько с воплями? сам-то когда последний раз в нячанге был?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну понятно. у нас тут таких много, которые "нелюбят"
кот ф пальто
забанен
Не люблю Азиюна транса попал?

ну да. а а из камбоджи в тай. бангкок - сиемрип - пхукет - бангкок.
Терракотовый
guru
это за какое время? если в течение пару недель то норм
с 20 на 2 недели алпина. заходите на чай)))