Отправляла. )
—————————————
правильно тебе уезжать. в росии матушке непросто, тут работать надо и хоть кем-то быть. если никто, то надо валить и поскорей. и тебе прям сильно надо подскакивать, если не хочешь чтобы на тебе туалетную бумагу экономили как на Тигирьке.
—————————————
правильно тебе уезжать. в росии матушке непросто, тут работать надо и хоть кем-то быть. если никто, то надо валить и поскорей. и тебе прям сильно надо подскакивать, если не хочешь чтобы на тебе туалетную бумагу экономили как на Тигирьке.
я отправляла к иностранным дядям, а не работать. не нужно мне тут приписывать не мое.
Ты говоришь, что, не работая тут, она является «никем». А я не вижу в разницы - хоть работает она, хоть нет.
я говорю, что у нас в России принято женщинам работать. и женщина запросто может даже и не работая являться "яжемать" - тоже распространенный вариант. Все это у нашей Ходочке не применимо. Думать о том, что на жизненном пути встретися адекватный обеспеченный мужчина, который воспримет интерес к зоновским терпилам как милое чудачество? мы же в реальном мире проживаем
Зачем ей вообще во что бы то ни стало муж? Будет - хорошо, не будет - ну и ладно.
да я-то откуда знаю? я только написала, что если хочет замуж в зарубеж, то лучше раньше чем позже.
А тебе бы кто подошел, Ира?
Сейчас читают
Рецепты для бедных
451090
412
Курилка (часть 13)
119164
1000
Отзывы об отелях Турции
990970
837
выберите мотоцикл, хорошую, безопасную, девчачью хонду.. и в пробках на нём ловчее, и тонус, и динамика.. я б так и сделала
мне? спокойный добрый мужчина.
и в грязь и в зиму (ну а кто в россии зиму-то видел?) лучше нету моцика.
ну не ежедневно же на нём перемещаться.. на работу Ходе каждый день не надо, а по некомфортной для таких поездок ситуации _погоде - можно и такси воспользоваться
в охраняемом дворе и зачехлить, купить_арендовать место на ближайшей подземной парковке.. Москва не бедный город
Проблема здесь с тем и с другим, "на ближайшей подземной парковке" может оказаться достаточно далеко 

ну мы же понарошку беседуем. жалко что ли?
В новых домах то парковки под домом то даже в НСК и арендовать, а тем более купить - не проблема.
А моцик он в ЮВА хорош. У нас, имхо, тогда уж смарта мерса взять...
web-страница
А моцик он в ЮВА хорош. У нас, имхо, тогда уж смарта мерса взять...
web-страница
миллион стоит парковка в нск. про москву город даже страшно думать
Семьи Шамшиных, 90/5
525 000 р
Аренда 5 тыр
525 000 р
Аренда 5 тыр
Одному человеку, не таскающего еду килограммами из далеких супермаркетов и свободному от развоза туда-сюда детей машина в М.вообще не нужна. Больше проблем, чем их решений.
у нас в доме миллион. в домах на затулинке может даже и дешевле чем 500 000. но мы то про москву
Ну как бы жильцов в доме обычно больше, чем парковочных мест, на семью иногда бывает по 2 машины, потому с парковкой оной проблема 

у сына парковки не все проданы. потому проблема с желанием жильцов покупать оные, скорее...
Правильно! поставим московский мотик на паркинг вашего сына
сколько там девушке до мотика ехать придется? 

ну там типа готов машину покупить, так если внятный, должен понимать, что она где-то стоять должна и её ещё обслуживать надо... Если Ноут взять то сильно можно сэкономить, но речь про Ходу, потому предложен Смарт. Стильно модно и не дорого)))
Ну как бы его парковать только удобно, в остальном он не очень 

Мне на ваши внутримкадовские проблемы сильно безразлично.
У нас 550 - у вас лмион, ну так у вас и зп поболее, потому не плачьте, стойте в пробках...
У нас 550 - у вас лмион, ну так у вас и зп поболее, потому не плачьте, стойте в пробках...
Можно подумать в Новосибирске пробки отменили и все дороги починили 

давайте не будем вспоминать о линчуемых неграх...

ну вот приходит дядька со стрекозкой в компанию и говорит: вот моя звездочка, она никтоПриходит твой муж с тобой в общество и говорит, вот моя звездочка, она продавец таблеток. И чо ? ))))
Люди по твоему ЗАЧЕМ в пары собираются, ты вообще в курсе ?
и в грязь и в зиму (ну а кто в россии зиму-то видел?) лучше нету моцика.Особенно в Мск, и особенно Ходе

Я, двигаясь сегодня по Бульварному, а особенно Садовому, прям представляла ее, фею, летящую в слякоти и грязищщи,волосы назад

Давайте лучше ее на работу направим, принудительно, а то чо она, нэпманша!

нпп
Хода, вертолет проси маленький и стояночку на крыше
все проблемы разом решишь
Хода, вертолет проси маленький и стояночку на крыше
все проблемы разом решишь
в курсе. по разным причинам. кто-то любит, кто-то по нужде.
Чтобы мужчина на тебе женился, необходимо почти всегда только одно условие, чтобы он в тебя влюбился.
И какое место в этом занимает наличие у тебя работы, профессии, хобби и т.п. ?
Правильно, никакое.
И какое место в этом занимает наличие у тебя работы, профессии, хобби и т.п. ?
Правильно, никакое.
это такая специальная мантра? "он на мне женился - он в меня влюбился"
но в любом случае для любви должны быть какие-то предпосылки, никто не влюбляется в пустое место. и на почве хобби люди куда чаще и прочнее сходятся в этом мире
но в любом случае для любви должны быть какие-то предпосылки, никто не влюбляется в пустое место. и на почве хобби люди куда чаще и прочнее сходятся в этом мире
Хода далеко не пустое место, это какая-то мантра ? )))
я в курсе, что Хода не пустое место. При чем здесь мантра?
А потому что так выглядит.
Ты пишешь, что Ходин мужчина назовёт её пустым местом, потому что у неё нет работы.
Из этого для читателей должно следовать, что твой мужчина, возгордившись тем, что ты продаёшь таблетки, не назовёт тебя пустым местом.
Мантра как она есть
Ты пишешь, что Ходин мужчина назовёт её пустым местом, потому что у неё нет работы.
Из этого для читателей должно следовать, что твой мужчина, возгордившись тем, что ты продаёшь таблетки, не назовёт тебя пустым местом.
Мантра как она есть

чтобы писать самовыдуманные глупости можно меня не вспоминать.
Да ладно )))
Это я набредила, что ли всё ?...
Дело в том, что Ходочка наша такая вот стрекоза и.... .....ну вот приходит дядька со стрекозкой в компанию и говорит: вот моя звездочка, она никто. приходит мужчина с работы и вакуум, ну интересно взрослому мужику слушать про котиков больных или еще что подобное? Если мужчина берет в дом такую девушку, так без характера и отягощенного прошлого, а у Ходы всего в комплекте. Зачем она ему?
Это я набредила, что ли всё ?...
Дело в том, что Ходочка наша такая вот стрекоза и.... .....ну вот приходит дядька со стрекозкой в компанию и говорит: вот моя звездочка, она никто. приходит мужчина с работы и вакуум, ну интересно взрослому мужику слушать про котиков больных или еще что подобное? Если мужчина берет в дом такую девушку, так без характера и отягощенного прошлого, а у Ходы всего в комплекте. Зачем она ему?
Какой интересный пошел диалог - женщины "кто" против женщин "никто"
Тигирька, конечно, в определенном смысле мы с вами пустое место - хотя бы в отношении уплаты налогов
вопрос в том, что приобрести значимость, которая уже сама по себе тебя делает - это же один шанс на миллион. Какая-то крутая карьера, известность, какое-то очень важное и нужное дело для мира, в котором ты живешь. Чтобы когда, по выражению Гуимплены, в компании можно было сказать "моя жена придумала лекарство от рака" или "построила временный город для выживших после землетрясения", и все бы уронили челюсти. Вопрос-то весь в этом - ВОСХИЩЕНИЕ мужчины тем, что делает его женщина. Чтобы он - в пыль перед ней и перед ее величием. А для этого нужно, чтобы дело было объективно cool. Для человечества. Ну или хотя бы наверху пищевой цепочки находиться - банкир, депутат, прокурор.
Мне и было интересно - кому из здешних мужчин такие женщины тоже кажутся самыми сексуально привлекательными? Вот это хотелось обсудить, каково это - быть с такой женщиной, а не мою горемычную судьбинушку никого и звать никак, про это я и сама все знаю.
2сифон. Мотоциклы мне ужжжжасно нравятся, всегда смотрю с завистью. Но боюсь я не менее ужасно. Травмы там такие, что и жизнь самоубийством потом не покончишь, ибо обездвиженным овощем лежишь...

Тигирька, конечно, в определенном смысле мы с вами пустое место - хотя бы в отношении уплаты налогов

Мне и было интересно - кому из здешних мужчин такие женщины тоже кажутся самыми сексуально привлекательными? Вот это хотелось обсудить, каково это - быть с такой женщиной, а не мою горемычную судьбинушку никого и звать никак, про это я и сама все знаю.
2сифон. Мотоциклы мне ужжжжасно нравятся, всегда смотрю с завистью. Но боюсь я не менее ужасно. Травмы там такие, что и жизнь самоубийством потом не покончишь, ибо обездвиженным овощем лежишь...
Блин, Хода, ты то умней. Я писала, что наши мужчины не любят неработающих женщин.
А я не согласна. Ибо каких только женщин не любят.
у тебя есть знакомые, которые любят женщину просто так? у меня вот нет таких вокруг. чаще женщины любят мужчин просто так, не похорошему мил, а помилу хорош. наши мужики балованные, им подавай "что получше"
Имеется ввиду, видимо, отсутствие дохода у женщины, который в большинстве случаев бывает только от работы. Реально мало кому в России захочется всю жизнь содержать - нет у нас такого в менталитете. Ну и какой-то процент нуждается в восхищении, когда его женщина меняет мир.
Хода, мужчинам нужна женщина-гаджет. Чтоб перед друзьями хвастаться. А так уж кто чем хвастается, кто внешностью, а кто достижениеми.
С другой стороны, идеальной она быть не должна, ну, то есть, и красоткой и с достижениями. С чем-то одним.
Мне кажется, Гуимплена про это.
С другой стороны, идеальной она быть не должна, ну, то есть, и красоткой и с достижениями. С чем-то одним.
Мне кажется, Гуимплена про это.
Не всем, конечно, слава богу, я вижу и искреннюю любовь. Иногда
Ты бы хотела быть министром?

примерно так. не столько перед друзьями хвастаться даже, а для собственно мужского эго. и Хода тоже права, нет у наших мужиков такого, чтобы содержать свою женщину
Есть. Иногда со своей колокольни смотришь и думаешь - ну вот за что любит/лелеет/на работу не пускает? Уже лет 30 как. А любит и лелеет) ну не в смысле, что она плохая, а он хороший. Просто она как все, самая обычная) но любит, и это очевидно совершенно) золовка у меня, например, такая.