Внезапно захотелось сходить на спектакль с Хазановым. "Могатели вы".
Не, ну порывы благородны, конечно... : ) В качестве руководителя какой-нибудь общественной организации потянешь наверняка.
Не поскачет!
Что он щаз на нее залип?
Скачи и скачи себе.
Она выслушивает, не все могут подобное.

Что он щаз на нее залип?
Скачи и скачи себе.
Она выслушивает, не все могут подобное.
Порывы очень благородны - сначала всех врагов под точку замерзания, а уж потооооом
а если серьезно, то вот объясни ты мне: неужели и правда существует охотничье лобби, с которым целое правительство и президент не может справиться? Ну бред же и гребаная нарния с точки зрения здравого смысла.

Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
299191
2503
День дозорный
121843
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
307467
999
так ее тоже надолго не хватит.
Вот! Мы нашли один мой несомненный плюс - я выслушиваю. А ведь и правда. Еще я в душе хорошо смотрюсь - уж точно лучше него в разы. Тебе неинтересно, конечно, но я сообщу, что от криолиполиза весь нажранный живот ушел и сейчас он почти плоский.
Может привыкнет
хотя если нудно и постоянно одно и тоже, то не легко

Да они тоже все разные, "знаю одну семью" - ничего общего вообще с евреями, хотя они-то уж самые-самые, польские.
Я в ночи скажу тебе только одно слово. И слово это будет лобби. Более глубоко и подробно я сейчас не настроена, прости : )
Зелтик работает. Но медленно, месяца 2 минимум результата ждать.
вот нет чтобы в зал походить как Анютка, но фигушки... лучше зелтик. Я еще ленивей тебя на самом деле.
а по поводу мужчин как ты хочешь, знаю я одно рыбное место, в личке расскажу
а по поводу мужчин как ты хочешь, знаю я одно рыбное место, в личке расскажу
Да она и не напрягается, выслушивая
Не знаю, как мне кажецца, если Ходе нужнО сильное плечо, половина, взамуж, короче
, то отсматривать и брать, нравицца ей, не самый плохой вариант.

Не знаю, как мне кажецца, если Ходе нужнО сильное плечо, половина, взамуж, короче

но я сообщу, что от криолиполиза весь нажранный живот ушел и сейчас он почти плоский.п.9 Барышни совершенно искренне предлагаю перестать себя уродовать и просто разумно пользоваться тем, чем наградила Вас природа!!!
Ну то есть все же есть. Я как бэ просто в изумлении - алкогольных и табачных магнатов подмяли в свое время, а тут какие-то охотники.
Его прежние жены были его единоверками?
Согласен, но для начала умища подкопить...
Я в зал хожу, это эти жировые ловушки зал не берет, а может, у меня нагрузки не те. Но больше я не могу. Плюс худеть всем телом тоже не хочу, опять стану плоская. В общем, зелтик - это как отбеливание зум4, я считаю.
Учитывая, что я еще и вникаю и страдаю вместе с собеседником.
Аппаратная косметология от хирургии довольно сильно отличается
Все эти подминания - не более, чем освоение средств и устранение конкурентов... и с переменным успехом. А насколько мощное лобби у охотников, ты даже не представляешь. И это даже не отрасль... это объединенные усилия нехилого ресурса самых разных отраслей. А всякая мелочь и шушера, шарящаяся по лесам-болотам, мечтая принести в зубах какого-нибудь невинно убиенного чирка жене на ощип, просто фон и никого не волнует.
Прям. Да он вообще еврей только номинально - галахический, и даже не обрезанный. На хибру не говорит, христианин, иконку на груди носит и шастает к батюшке по любым вопросам. Ну и главное, чем он меня вштыривает - это своим родом деятельности, не буду уточнять, но он очень-очень полезный для общества и много что может. Умеет. А еще в нем есть какая-то тайна.
Вам может стать лучше от фото моих сапог????
Не верю (с)

Не верю (с)
ну давайте заведем топик и все-все похвастаемся там своими сапогами.
хотя я хотела топик про новый год
хотя я хотела топик про новый год
Не представляю. Может, потому и сплю спокойно. Ну вот запрещают же контактные притравки тем не менее. Вообще, конечно, дикость эта вся ни при каком лобби не может выстоять под колесом прогресса, вопрос времени.
Почему неинтересно, как раз интересно, у меня впереди, пока отложила, ну а смысл, еще детей планируем
И слушай, тебе не мешки ворочать, и ему аудитория
Мой шибко любит поговорить, высказать умную мысль, я просто иногда выключаю слух
и головой как конь мотаю 

И слушай, тебе не мешки ворочать, и ему аудитория

Мой шибко любит поговорить, высказать умную мысль, я просто иногда выключаю слух

Вкусы у всех разные) прям очень разные
стили разные, а вкус или есть или нет
Прогресс... ну да... благодаря ему какая-нибудь мерзость отпадает, но тут же появляется какая-нибудь другая.
Прям. Да он вообще еврей только номинально, и даже не обрезанный. На хибру не говорит, христианин, иконку на груди носит и шастает к батюшке по любым вопросам.Ох... вот отсюда жди подвоха. Наверняка там куча комплексов.
Мне в своё время приходилось учиться в группе у С.Г.
Рассказывайте свои сказки тем, кто к медицине вообще никакого отношения не имеет.
Рассказывайте свои сказки тем, кто к медицине вообще никакого отношения не имеет.
Так в тех зонах он не нарастает, убранный, можно и перед беременностью делать.
Не, ну все-таки сравнить, как среднестатистический человек жил в 19 веке и сейчас - все же бездна. Я об этом 

Скорее всего. Пока ничего не замечаю, ну так я еще даже не в начале пути. Помню, как он спросил меня очень запросто "Ты на всенощную идешь?" Я сначала не расслышала, потом обалдела, у меня глаза сами собой вытекли. Чуть не вырвалось "я что, похожа на человека, который ходит на всенощную?" 

Ну как же не замечаешь, если на тест со всенощной обратила внимание? Очень характерно для этой братии "чужих среди своих"... Анекдоты про евреев уже рассказывал? : )