Пeппи
guru
Это важная приготовительная тема. Про все. Поправдишный НГ у меня будет в Н-ске, но я уже немножко размялась на Москве. Фотографировать все эти блестючки божеское наказание, особенно на айпед, но тема понятна, как-то вот так.
Выходите все и выносите свои украшательства!
Выходите все и выносите свои украшательства!
Как тут говорят, зооо зюс !!)))
А я не могу до сих пор начать. Сегодня на пять секунд появилось желание достать коробку с украшательствами, но тут же пропало )) Этот бесконечный дождь как-то не способствует.
А я не могу до сих пор начать. Сегодня на пять секунд появилось желание достать коробку с украшательствами, но тут же пропало )) Этот бесконечный дождь как-то не способствует.
У нас тоже дождь. В Н-ске будет настоящая елка, вот такой ширины, вот такой вышины. А под дождем можно и с ветками.
Как мило и сказочно. Мне ваш нерусский заяц очень понравился... он какой-то у вас фатоватый англичанин : ))
О, и я такие люблю. Вот нарядим крестнице елку, тоже покажу.
Сейчас читают
Фото трофеев
758980
576
"И это ещё не моя жизнь" (с)
25271
175
Rav 4 или Kio Sorento
22064
79
yxx
истинный мариец
Но явно не хватает чего-то сирийского, ну, например (см. фото) Омерзительнейшая в своё время (рубеж 80-х и 90-х) была вещь
Ты только флопу с собой к нам не прихватывай.
Пeппи
guru
Не, оливье из интернетика это неспортивно. До оливье топ должен плавно докатиться к 31-му, пережив войну на тему класть ли в него яблоко.
презумпция
хикки
Чего откладывать - давайте сейчас и начнем. Можно даже не одну войнушку - например, допустимо ли делать его с колбасой.
*плеснула масла в огонь холивара*
*плеснула масла в огонь холивара*
Ne budu ni kem
old hamster
Какая колбаса когда пост? Прямое оскорбление чувств верующих
Ушелец
old hamster
Вот нравятся мне католики в этом плане, хоть убейте. Там даже в адвент можно вюрсты жрать.
презумпция
хикки
Оливье не только новогоднее мероприятие, я ставлю вопрос ширше и принципиальнее.
Пeппи
guru
Только курица, только! Колбасников на кол! * спутав топики
презумпция
хикки
Даешь! В смысле, долой!
Святотатцы и кощунники!
*размахивает колом*
Святотатцы и кощунники!
*размахивает колом*
Пeппи
guru
На п.п. В прошлом году, как мы помним, витрины ЦУМа были роскошно оформлены на сказочные темы, см. первое фото. А в этом как-то сдержанно. Зато сам ЦУМ повязали лентой с бантами.
БеССамоМучо
veteran
nfnecz
уровень пользователя превышен
БеССамоМучо
veteran
McBurns
gold Няmster
Как ни странно, но я с тобой согласен.
Диего
old hamster
Гари-гари-ясно чтобы не погасло!
Имя Гарри пишется с двумя "р" и с заглавной буквы.
город украшен елочными базарами
цены атрибута праздника, мягко говоря, не праздничные
этот фактор мешает распространению новогоднего волшебства
цены атрибута праздника, мягко говоря, не праздничные
этот фактор мешает распространению новогоднего волшебства
А у меня в этом году нет Нового года.
Я лягу спать в 10 вечера в пустой квартире без единого праздничного атрибута и проснусь утром, чтобы выпить кофе и заняться текущей работой. Телек включать не буду. Ну, у меня будет, типа, високосный декабрь в 30 дней. 31 декабря я вымараю из календаря, чтоб даже не думать по НГ. А потом просто окажется, что уже 2018, а когда наступил - я и не заметила) Буду праздновать по старому стилю...
Я лягу спать в 10 вечера в пустой квартире без единого праздничного атрибута и проснусь утром, чтобы выпить кофе и заняться текущей работой. Телек включать не буду. Ну, у меня будет, типа, високосный декабрь в 30 дней. 31 декабря я вымараю из календаря, чтоб даже не думать по НГ. А потом просто окажется, что уже 2018, а когда наступил - я и не заметила) Буду праздновать по старому стилю...
Приходи к нам в гости, что ли, я на НГ дома буду. Такой новый год мы допустить не можем!
БеССамоМучо
veteran
В.1. 30 декабря в 18.00 идёшь с Петровичем в ресторан .очнёшься дня через 3-4,где -нибудь у Беркута в бане .
В.2. 31декабря в 22.00 идёшь с Петровичем в ночную смену ...безудержное трезвое веселье ,пинг-понг,дартс ,хоровод и летка-енька в мужском коллективе из 12 абсолютно трезвых мужиков.после смены едем в сауну ,где веселье продолжится в компании нетрезвых 12 мужиков .очнёшься через 3-4 дня (не знаю где) ,незабываемые впечатления гарантирую во всех вариантах.
В.2. 31декабря в 22.00 идёшь с Петровичем в ночную смену ...безудержное трезвое веселье ,пинг-понг,дартс ,хоровод и летка-енька в мужском коллективе из 12 абсолютно трезвых мужиков.после смены едем в сауну ,где веселье продолжится в компании нетрезвых 12 мужиков .очнёшься через 3-4 дня (не знаю где) ,незабываемые впечатления гарантирую во всех вариантах.
Отличный план, тоже так хочу. Еще бы фейерверки не грохотали ночью
А 1-го проснуться рано и пойти гулять на лыжах.
А 1-го проснуться рано и пойти гулять на лыжах.
БеССамоМучо
veteran
ладно бабки предпенсионного возраста ...ты то кудыыы? молодой ведь ишшо...*с ярко выраженным соболезнованием*
Спасибо!!!
Я очень растрогана...
Если соберусь - то обязательно предупрежу в личке)
Дом я помню))
Я очень растрогана...
Если соберусь - то обязательно предупрежу в личке)
Дом я помню))
elacoly
veteran
Всё такое вкусное))))
Но что касается очнуться - гарантии нет) Возраст, знаете ли... там, что-то уже не то, где-то скрипят почки и песок в селезенке... или холестерин в суставах? Ну, в общем, ты понял)
Но за предложения спасибо) Растрогана заботой))
Но что касается очнуться - гарантии нет) Возраст, знаете ли... там, что-то уже не то, где-то скрипят почки и песок в селезенке... или холестерин в суставах? Ну, в общем, ты понял)
Но за предложения спасибо) Растрогана заботой))
Кью
old hamster
я тоже так хочу! по плану В.3.!
БеССамоМучо
veteran
В.3. -не мой вариант ,но рассмотрю все ваши предложения.
Мы еще тешим себя смутной надеждой уговорить тебя приехать к нам с Ташулей.:) У нас нынче будет маскарад, Ташка, правда, еще не в курсе, это будет ей суприз такой пожаааалуйста. Я даже уступлю тебе свою кровать!
БеССамоМучо
veteran
не слушай никого ! это они за сыр халявный прогибаются.
а я от чистого сердца ,и без меркантильных интересов ...может ещё и в плюсе из праздников выйдешь...
а я от чистого сердца ,и без меркантильных интересов ...может ещё и в плюсе из праздников выйдешь...
чот на мф живых нет, можно я у вас пофлужу?
БеССамоМучо
veteran
с каких пор модераторы спрашивают разрешение у рядовых пользователей?
sahara
канатоходец слова
Тю! Халявный сыр мы получим послезавтра, мил человек.
К новому году у нас уже свой камамбер созреет в закромах народных умельцев.:)
К новому году у нас уже свой камамбер созреет в закромах народных умельцев.:)
Оладух
guru
када я, честный алкаш, стал модератором?
БеССамоМучо
veteran
ладно...мне здесь запрещено обсуждать алкогольные пристрастия бывших и настоящих модераторов ...
всё здесь было ,и пьяные истерики и угрозы ...**всё прошло-пройдёт и это (с)
всё здесь было ,и пьяные истерики и угрозы ...**всё прошло-пройдёт и это (с)
sahara
канатоходец слова
Че это "расщедрилась", она регулярно нас всех сыром кормит. В черном теле держим, кажный выходной трудится в сыроварне, лучший подарок - новая плесень.*гордо*
Оладух
guru
да, Петрович, нельзя нам с тобой в реале встречаться....
нажремся ведь в зюзю
нажремся ведь в зюзю
БеССамоМучо
veteran
надо с Ташкой помириться...так я очень сыр люблю.