Шелест, поздравляю....
4924
27
Шлёндра
grandmother
Наталья!
с днём рождения тебя!
удачи, счастья, денег, улыбок, друзей, мира во всём мире, погоды хорошей, здоровья.....ну в общем всего!!!
и много!!!!!!!!!!
с днём рождения тебя!
удачи, счастья, денег, улыбок, друзей, мира во всём мире, погоды хорошей, здоровья.....ну в общем всего!!!
и много!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям и прошу Шелест писать чаще и больше ))
С днем рождения, Шелест!!! Пиши, пожалуйста, пиши (с)
О! Шелест, с днем рождения! Ты прекрасная! Будь всегда! Я так люблю тебя читать, прости мой маленький эгоизм. :))
Желаю тебе всегда слышать музыку слов, наш любимый автор. :))
Желаю тебе всегда слышать музыку слов, наш любимый автор. :))
Оооо, ого-го!!!
Шелест, поздравляю тебя! Это тот случай, когда волею судеб так и не встретился с человеком, но влюблен в него многолетне!
Всяческих благ!!
Шелест, поздравляю тебя! Это тот случай, когда волею судеб так и не встретился с человеком, но влюблен в него многолетне!
Всяческих благ!!
С днем рождения! Ты очень талантливый человек. И это прекрасно.
Сейчас читают
Кто аккуратен и дружен с паяльником? (help me)
38711
35
Красота и беременность (часть 50)
194828
1000
подскажите реального ясновидящего в Новосибирске.
33513
31
Поздравляю с Днем Рождения) Желаю доброго здоровья, множества интересных и творческих затевалок и воплощений, ворох очумительных платьев, городок коробочек с парфюмом, пачек увлекательнейших турпакетов, просто счастья и счастья с особинкой, лично-секретного)) Вы человек великолепной , чистейшей пробы веселости, редкий, в моей личной Красной Книге.
Шелест, с днём рождения тебя!
Пусть всё плохое уйдёт и завтра начнётся новый прекрасный год. Очень люблю, когда ты бываешь здесь и пишешь. Хочется тебе сейчас миллион хороших картинок, но бодливой корове нынче рога обломали. )) Поэтому я просто тебя обнимаю и очень хочу поддержать.
Пусть всё плохое уйдёт и завтра начнётся новый прекрасный год. Очень люблю, когда ты бываешь здесь и пишешь. Хочется тебе сейчас миллион хороших картинок, но бодливой корове нынче рога обломали. )) Поэтому я просто тебя обнимаю и очень хочу поддержать.
Квинт_эссе
guru
Поздравляю! И тоже присоединяюсь ко всем, кто хорошо Вас знает и знает толк в пожеланиях))) А от себя добавлю - чтоб всего было у Вас в меру, и вы сами готовили свои блюда по собственным рецептам.
С днём рождения, Наташа! Ты настоящая.
От всей души желаю тебе преодолеть тяжёлое время и пусть светлое наступит побыстрей!
От всей души желаю тебе преодолеть тяжёлое время и пусть светлое наступит побыстрей!
Поздравляю с днем рождения, пусть все будет хорошо *держит кулаки*)
Поздравляю вас с Днем рождения! Желаю осуществления всех мечт! И да! Пишите! Люблю вас читать не только потому, что всегда написано с прекрасным чувством юмора, по делу, без соплей и хорошим слогом, но и потому, что я так никогда не скажу, а у вас прям в точку!
спасибо вам всем, так приятно!)
презумпция
хикки
Поздравляю! Здоровья, терпения и удачи.
А мальчики?
Мальчики тоже тебя поздравляют!
И от всей, так сказать, души желают тебе.
Вот!
Мальчики тоже тебя поздравляют!
И от всей, так сказать, души желают тебе.
Вот!
кот ф пальто
забанен
Шелести тут почаще!!!
Ну и не только тут.
Ну и не только тут.
Ната дорогая! Тебе самые теплые, душистые, пышные, сдобные, блестящие и шелковистые поздравлюшки и пожелашки от меня для твоего нового года и для всегда!
Все будет хорошо!!!
Все будет хорошо!!!
спасибо, мальчики, спасибо сквотка!)
С днем рождения!
Пусть чудеса станут для вас реальностью!
Пусть чудеса станут для вас реальностью!
Самуиляковлевич
guru
Шелестом листьев... и что-то там хожу по ним в раздумьях, как по страницам мудрых ржавых книг (или типо того)
Поздравляю, вообщем, от души! Ты не менее интересная, чем скрытная, особа.
Поздравляю, вообщем, от души! Ты не менее интересная, чем скрытная, особа.