На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Который ТС. Она меня никогда не искала (
Может, потому что ты никогда не хотел бросать с ней пить? ))
Хочу. Очень хочу с ней бросить пить.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Значит кодировались не утех и не так.Я вот уже 18 лет как и ничо,живее всех.
А ты то чо бухать собралась бросать,тыж бытовушница?Или перешла на следующий уровень,стала похмеляцо?
Ne budu ni kem
old hamster
Скорее возраст был уже не тот
Badger211
ВИползеньПодкустовый
П.5 это все за возраст.Фишка любой кодировки(если мы говорим именно о кодировании,а не тупой врезке торпеды) в том на что кодируют.либо на страх смерти либо на отсутствие желания.По первой схеме кодируют те,кто заинтересован,чтобы поциент сноватвернулся и проплатил.Потому как код заканчивается,страх пропадает и клиент отрывается за все трезвые годы,что и приводит подчас на жмурсклад.
Кодировка на отсутствие желания одноразовая,человек с тановится тупо равнодушным к любым спиртосодержащим жидкостям.Но тут есть и ограничение-у клиента должно быть хотя бы минимальное добровольное желание остановиться.Если этого нет,честный специалист сам откажется кодировать,у него и так за спиной свое кладбище.
А те что кодируют на страх,тем барабан,хоть бухого закодируют,и живет человек годы в страшном раздрае бухануть хочется страшно,а помирать еще страшней.Бывает и колкак едет.
Кодировка на отсутствие желания одноразовая,человек с тановится тупо равнодушным к любым спиртосодержащим жидкостям.Но тут есть и ограничение-у клиента должно быть хотя бы минимальное добровольное желание остановиться.Если этого нет,честный специалист сам откажется кодировать,у него и так за спиной свое кладбище.
А те что кодируют на страх,тем барабан,хоть бухого закодируют,и живет человек годы в страшном раздрае бухануть хочется страшно,а помирать еще страшней.Бывает и колкак едет.
Сейчас читают
Почём щас сводить студентку в ресторан?
152350
999
День-дня-дню-днем- о дне
155553
1000
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
141261
1000
Привет. Не то чтобы похмеляться, просто пью каждый день, потому что повод.
Привет.Каждый день,говоришь?Ну так это еще не криминал.какими дозами злоупотребляешь?А то ведь сто грамм беленькой перед обедом каждый день вроде как и алкоголизм,а еще никому не повредило.
у около путылки вина. а тут добрые доктора мне вообще посоветовали 50-100 гр вина на ночь выпивать, типо там флаваноиды.
Бутылка, 0,7,вино что-нибудь градусов в районе до 15?
Наутро ,вот прям как толькотглазки открылись,что ощущаешь?Голова бобо?Накатить охота?
Наутро ,вот прям как толькотглазки открылись,что ощущаешь?Голова бобо?Накатить охота?
спать охота и нифига не делать. но это мне и без бутылки охото.
И фсе?
А чего тогда бросать собралась?Это даже на бытовое пьянство,есди и тянет,то за уши.
В не к ночи будь помянутые времена развитого социализма существовал такой термин--"культурно употребляющий".Тыж надеюсь после распития спиртосодержащих ,в быту не дебоширишь?

В не к ночи будь помянутые времена развитого социализма существовал такой термин--"культурно употребляющий".Тыж надеюсь после распития спиртосодержащих ,в быту не дебоширишь?
иногда дебоширю. полгода назад скандал закатила.
Дебоширишь эт как?Соседей гоняешь?Мебель на улицу выбрасываешь?Или так,посуду об пол,по мелочи?
презумпция
хикки
Раз в полгода - это в пределах допустимой погрешности. Нещитова.
Как орешь?выйдя на балкон и п.5,п.5,п,5 на луну?Или в пределах имеющеся жилплощади?
ну бегаю по двору и ору, чтобы убирался на***н к своим ****м и с ними там целовался. И я нахожу это не слишком нормальным.
Не слишком нормальным раз в полгода обсудить с человеком,пусть и несколько более эмоционально,чем принято?
По моему,ты слишком самокритично к себе относишся.
Другие вон,сразу тяжелыми предметами в голову норовят....
По моему,ты слишком самокритично к себе относишся.
Другие вон,сразу тяжелыми предметами в голову норовят....
думаешь самокритчно? мне-то все кажется, что я распоясалась и слишком многое себе позволяю
Если ты все таки так думаешь,то я думаю,что был еще второй акт марлезонского балета,о котором ты,из скромности умолчала.Надеюсь ве обошлось без ТТП?
да нормально все обошлось. меня в полпятого утра зафиксировали и я уснула.
кто зафиксировал? который убирался на***н к своим ****м и с ними там целовался. или уже кто-то другой?
Ну вот видишь,а ты переживала,раз нормально,то я так полагаю утром никто в экспертизу не подрывался побои снимать?
В наших реалиях,когда кухонный нож-самый распространенный аргумент в споре,посто произошел раговор двух интеллигентных людей,ну может быть чуть более эмоциональный, чем просто обмен смсками.И делать из этого трагедию ,отказывать себе в скромных радостях жизни?
Нет,если ты решила прожить жизнь в жесткой аскезе,тогда таки ой....
В наших реалиях,когда кухонный нож-самый распространенный аргумент в споре,посто произошел раговор двух интеллигентных людей,ну может быть чуть более эмоциональный, чем просто обмен смсками.И делать из этого трагедию ,отказывать себе в скромных радостях жизни?
Нет,если ты решила прожить жизнь в жесткой аскезе,тогда таки ой....
отказывался парень убираться на***н. решил, что проще дождаться пока я усну и спокойно покурить
Ну покурить то ты ему зря не давала,еслиб недай бог дело дошло до суда,то к бабке не ходи проканало за отягчащие.
заботливый, довел дело до логического конца.. мужик одним словом.
Ну если джентльмен стоит перед выбором,либо довести дело до логического конца,либо получить ТТП,джентльмен принял единственно верное решение.