На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продолжу..... *подкрутила шарманку
Ныне биткоины и прочая сказочная братия - тот же социальный лифт, на который многие расчитывают.
но раньше *забрюзжала
соцлифт были спорт, актерство, наука, политика......
Но для этого же шавелицца нужно.
пришла эра бузовых с сосисками, биткоинов, коучеров и прочей муйни
очень логично при нынешней процветающей безответственности за слова и поступки.
Я не гундю
просто я это вижу 

Ныне биткоины и прочая сказочная братия - тот же социальный лифт, на который многие расчитывают.
но раньше *забрюзжала

Но для этого же шавелицца нужно.
пришла эра бузовых с сосисками, биткоинов, коучеров и прочей муйни

Я не гундю

McBurns
gold Няmster
Я сегодня смотрел на ютубе научно-популярный фильм про то, как была создана земля. Там рассказали, что 200 лет назад один фермер-геолог уехал на лошади далеко-далеко, страшно мучился от того, что сбил себе седлом всю задницу, но доехал до острова где-то в районе Гренландии и понял, что Земле больше шести тысяч лет.
Я смотрел и жалел, что не могу параллельно задавать тебе вопросы.
Непонятно только, это перевод такой дурацкий или вообще текст? Там так много перлов, что я не сумел посмотреть все полтора часа. Смеяться устал.
Я смотрел и жалел, что не могу параллельно задавать тебе вопросы.
Непонятно только, это перевод такой дурацкий или вообще текст? Там так много перлов, что я не сумел посмотреть все полтора часа. Смеяться устал.
Показать спойлер
Показать спойлер

А что я *не приняла* и *закритиковала*????
И в чем у *критики* отличие от *видеть*???
Каша не у меня, походу......

Ну почему сразу каша? А хотя бы и каша!
Каша хорошо!
*наворачивая овсянку с черникой 

Вот видишь? А ты чего-то буянила. Ну зачем тебе это буйство высокодуховное? Буйных к кроватям привязывают. Прямо в бане.
Четыре колышка в землю вбиваешь, руки-ноги на них растягиваешь. Пятый колышек в рот, чтобы не... ой, это о другом немного. Наверное, здесь не стоит.
Четыре колышка в землю вбиваешь, руки-ноги на них растягиваешь. Пятый колышек в рот, чтобы не... ой, это о другом немного. Наверное, здесь не стоит.
Там так много перлов, что я не сумел посмотреть все полтора часа. Смеяться устал.
Я видел этот фильм, там вообще нет перлов. Там есть вещи, которые ты не понимаешь, а перлов там нет. Вполне нормальный популярный фильм про геологию.
Я видел этот фильм, там вообще нет перлов. Там есть вещи, которые ты не понимаешь, а перлов там нет. Вполне нормальный популярный фильм про геологию.
Сейчас читают
говорят, что сильно худая
113890
434
Мирный дозор день за днём
200542
1000
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
327984
1000
В рот сосиску....
*подсказывает с свете последних тенденций...
И на ютуб, ога же?!

И на ютуб, ога же?!

И эти люди кофе насильно пить отказываются... н-да...
Да, наверное. Я вообще с трудом понимаю, как на лошади можно доехать до острова. И как можно быть знать заранее, что это скалы со дна океана.
Мишельчик, ты не за то заступаешься. Понимаешь, если мне будут объяснять сверхважные для меня и всего человечества вещи в стиле "она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги", я могу не воспринять благую весть.
Мишельчик, ты не за то заступаешься. Понимаешь, если мне будут объяснять сверхважные для меня и всего человечества вещи в стиле "она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги", я могу не воспринять благую весть.
Обстоятельства это пейзаж. Который ограничивает или стимулирует. Если представить условный « ген предпринимательства», то скорее всего, биологические отклонения в его уровне в разных поколениях будут колебаться незначительно. То есть природа человека более-менее константна. А теперь размещаем персону в пейзаж. Один пусть в юности попадет в период военного коммунизма, а другой - в 90-е. И тут наверняка будет наблюдаться разница как в количестве «актов препринимательства» , так и в количестве самих «предпринимателей». Да, социальный пейзаж определяют люди. Но в случае молодежи - не молодежь, а предыдущие поколения. А дело молодежи - как раз внести изменения, так, собственно, и происходит прогресс. А дело стариков - ворчать и сопротивляться прогрессу.
Нет, Любаня. В рот только по обоюдному согласию. Вдруг откусит.
Неужели не договоришься с ней? 
Засовывай! *выдаю сосиску Бернсу
и усе! ты - звязда!
приглашение на шоу, рейтинги, гонорары, мужики..... 

Засовывай! *выдаю сосиску Бернсу

и усе! ты - звязда!

Хаттон жил в Шотландии на ферме, ездил на лошади по окрестностям и изучал породы, он жил на острове, а не приезжал туда.
А чтобы знать заранее, что скалы со дна океана, нужно разбираться в геологии, осадочные породы отличаются от магматических даже внешне, это часто даже без анализов видно.
А чтобы знать заранее, что скалы со дна океана, нужно разбираться в геологии, осадочные породы отличаются от магматических даже внешне, это часто даже без анализов видно.
Какое тебе шоу-мужики, ты замужем.
Просто режь её и кушай спокойно, когда ж ты угомонисся?

Просто режь её и кушай спокойно, когда ж ты угомонисся?

Мишель, я тобой восхищаюсь.
/*подумал и решительно кивнул*/
Да! Восхищаюсь.
/*подумал и решительно кивнул*/
Да! Восхищаюсь.
Я про измеряемые характеристики.
Не про пейзажи. Или в одном пейзаже замеряем характеристики. Не предположительные типа ген предпринимательства, а что то конкретное в абсолютном принятом выражении. Там реакция какая нибудь. Скорость мышления....я не знаю, что там есть, потому у тебя и спрашиваю. Конкретно. Без предполодений.
Не про пейзажи. Или в одном пейзаже замеряем характеристики. Не предположительные типа ген предпринимательства, а что то конкретное в абсолютном принятом выражении. Там реакция какая нибудь. Скорость мышления....я не знаю, что там есть, потому у тебя и спрашиваю. Конкретно. Без предполодений.
А вообще да! У некоторых видеть и критиковать слова синонимы. * стала лучше понимать Любу
а вообще то критиковать хоть и не равно осуждать, то близко
ближе, чем к видеть.
ну это я так понимаю
а вообще то критиковать хоть и не равно осуждать, то близко
ближе, чем к видеть.
ну это я так понимаю
Говорят, что из поколения в поколение падает продолжительность периода активного внимания. Из-за обилия информации и тыпы. В результате современный человек менее способен долго концентрироваться на чем-то одном. Про другие характеристики никто ничего не пишет, стало быть, не замеряли/не изучали. Но умозрительно - даже и 500 лет слишком маленький период для заметной эволюции.
Понимаешь, если мне будут объяснять сверхважные для меня и всего человечества вещи в стиле "она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги", я могу не воспринять благую весть.
Понимаешь в чем дело, это не режиссер плохо фильм сделал, это Бернс не готов его понять. Помнишь, что сказал Евклид царю Птолемею?: "Нет царских путей в геометрии".
В геологии их тоже нет, если ты не хочешь понимать геологию в стиле "где ты девал деньги", то в более сложном изложении ты даже смотреть фильм не будешь. А тут хоть как-то заинтересовался и вопросы задавать стал. Глядишь, процесс и сдвинется.
Понимаешь в чем дело, это не режиссер плохо фильм сделал, это Бернс не готов его понять. Помнишь, что сказал Евклид царю Птолемею?: "Нет царских путей в геометрии".
В геологии их тоже нет, если ты не хочешь понимать геологию в стиле "где ты девал деньги", то в более сложном изложении ты даже смотреть фильм не будешь. А тут хоть как-то заинтересовался и вопросы задавать стал. Глядишь, процесс и сдвинется.
Я ещё больше начинаю тобой восхищаться.
Ну вот, ты когда видишь, ты осмысляешь?
И здесь, я позволила мысли вслух, какая критика?
Чтоб критиковать надо, как минимум, иметь допуск, полномочия, как я понимаю. Возможность на последнем месте.
А мысли вслух, высказывания, это изложение собственного видения, к обоснованной непредвзятой критике они отношения никакого не имеют.
И осуждением я бы не назвала.
Мысли вслух. Свое отношение вслух.

И здесь, я позволила мысли вслух, какая критика?
Чтоб критиковать надо, как минимум, иметь допуск, полномочия, как я понимаю. Возможность на последнем месте.
А мысли вслух, высказывания, это изложение собственного видения, к обоснованной непредвзятой критике они отношения никакого не имеют.
И осуждением я бы не назвала.
Мысли вслух. Свое отношение вслух.
А хочецца шоу и биткоинов!
*кровожадно....

Для эволюции - маленький, а для деградации? ))
А вообще геологический период у меня уже прошел, я сейчас интересуюсь космосом, вот кем нужно восхищаться, так это астрономами. Я, как и ты, сначала криво усмехался над этими "сказочниками", мол как они могут утверждать, что Вселенной 14 миллиардов лет?! я вот могу сказать, что Вселенной 180 миллиардов или 900, к примеру. Ведь ни добраться до звезд, ни пощупать, ни даже увидеть их мы не можем! Мы видим только светлые пятнышки... и всё.
А вот когда узнаёшь, что сначала они использовав явление параллакса, рассчитали расстояние до ближайших звезд, потом использовав цефеиды, рассчитали их удаленность от этих ближайших звезд, а потом, использовав сверхновые типа 1А рассчитали расстояние от цефеид до края Вселенной, тогда и понимаешь, как глупо спорить с учеными.. А мы спорим и даже смеемся над ними.
А вот когда узнаёшь, что сначала они использовав явление параллакса, рассчитали расстояние до ближайших звезд, потом использовав цефеиды, рассчитали их удаленность от этих ближайших звезд, а потом, использовав сверхновые типа 1А рассчитали расстояние от цефеид до края Вселенной, тогда и понимаешь, как глупо спорить с учеными.. А мы спорим и даже смеемся над ними.
Биткоины несъедобны, это я тебе как слесарь слесарю.

А если их на сковордке? да с потрошками?
Биткоины несъедобныДаааааааа? *разочарованно.....

А зачем оно тогда?
Ne budu ni kem
old hamster
Нужно конечно смотреть детально, но даже быстро прощелкав можно сказать, что не все гипотезы, о которых так уверенно говорится в этом фильме, воспринимаются однозначно. Существуют и другие теории.
McBurns
gold Няmster
Вот потому я и писал, что хотел бы параллельно задавать вопросы тебе при просмотре этого фильма.
McBurns
gold Няmster
Что за фигня? Почему я раздвояиваюсь?
Ne budu ni kem
old hamster
Так Шотландия вместе с Англией остров
Фермер по нему и скакал, от берега до берега
"это скалы со дна океана." - видя современный морской берег, ракушки что замываются песком, можно предположить, найдя в скальных породах обломки ракушек, что формировались они в море.
Я повторил то что написал выше Мишель
Почти слово в слово .

"это скалы со дна океана." - видя современный морской берег, ракушки что замываются песком, можно предположить, найдя в скальных породах обломки ракушек, что формировались они в море.
Я повторил то что написал выше Мишель

Что за фигня? Почему я раздвояйцеваюсь?К славе!

У кого два яйца, те должны готовиться ко всенародному восхищению?
А я и не знал.
А я и не знал.
Мишель
Эмпат
Нужно конечно смотреть детально, но даже быстро прощелкав можно сказать, что не все гипотезы, о которых так уверенно говорится в этом фильме, воспринимаются однозначно. Существуют и другие теории.
Да я и не утверждаю, что любой фильм производства ВВС или National Geographic нужно брать за аксиому. Например фильмы, касающиеся истории Монголии, Италии, Китая и Европы - почти сплошь фейки и фальсификация. Но это уже политика.
В геологию тоже часто вмешивается политика и афилированность ученых. Ну что ж тут поделать, приходится фильтровать по Маяковскому: лопатить тысячи тонн словесной руды единого слова ради.
Да я и не утверждаю, что любой фильм производства ВВС или National Geographic нужно брать за аксиому. Например фильмы, касающиеся истории Монголии, Италии, Китая и Европы - почти сплошь фейки и фальсификация. Но это уже политика.
В геологию тоже часто вмешивается политика и афилированность ученых. Ну что ж тут поделать, приходится фильтровать по Маяковскому: лопатить тысячи тонн словесной руды единого слова ради.
А я даже не знаю, с чего это патентование начинать-то. Отсталые мы, крестьяне-с.
Вона Мишель даже считает, что моего icq недостаточно для того, чтобы понять научно-популярный фильм.
Вона Мишель даже считает, что моего icq недостаточно для того, чтобы понять научно-популярный фильм.
Не знаешь ты того биткоина! Там масла одного пара кило уйдёт, не меньше, да и то несъедобно получится.
Если лука туда побольше только.
Если лука туда побольше только.

Так это уже лукавый биткоин получится.
Ну может быть, конечно.
Только первым я это пробовать не буду.
Только первым я это пробовать не буду.
У самой дома такой *мишель*
Я пришла к мысли, что мне такая кара за консерватизм и практицизм
Типа усреднить температуру по больнице..........

Я пришла к мысли, что мне такая кара за консерватизм и практицизм

Типа усреднить температуру по больнице..........
Любке скормим, она первая начала.
А пусть знает!

А пусть знает!

А чой-то Любке? А вдруг эти биткоины ей впрок пойдут? Давай уж лучше своим, доморощенным, Гуимплене например, она вечно на нехватку денег жалуется. 

Чойта?
Мне такое не нать!
Корми вон, пятой ноге, пепам и прочая, это они же все новое, прогресс и тепе душонку рвуть, вот и вперде, биткоины свеженькие, горяченькие, налетай, кошельки раскрывай!

Мне такое не нать!
Корми вон, пятой ноге, пепам и прочая, это они же все новое, прогресс и тепе душонку рвуть, вот и вперде, биткоины свеженькие, горяченькие, налетай, кошельки раскрывай!

ГуимпЛена не станет, ей фигуру охранять.
Люба всё одно подчистую не слопает, она врёт больше, а сама так себе, скромница и застенчивица.
Придётся самим доедать. Или, стоп! У тебя скотина есть какая в хозяйстве, может скормим им, м?
Да и польза, опять же.

Люба всё одно подчистую не слопает, она врёт больше, а сама так себе, скромница и застенчивица.

Придётся самим доедать. Или, стоп! У тебя скотина есть какая в хозяйстве, может скормим им, м?
Да и польза, опять же.

это кто тут пытается котиков обидеть? не позволю опыты над животиной!
чтоб потери были минимальны - сами жрите!
*повязывает платок и проверяет заточку топора
чтоб потери были минимальны - сами жрите!
*повязывает платок и проверяет заточку топора
Всё-всё! Никто никуда ниидёт.
Спакуха, расходимся, пацаны.
Спакуха, расходимся, пацаны.

А как ты обычно проверяешь заточку топора?
Я, к примеру, проверяю лезвие сбривая волосы на внешней стороне предплечья.