На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
127172
1000
С луной что то странное происходит. затмение))
Ne budu ni kem
old hamster
Затмение сегодня лунное , прямо сейчас

затмение же. На фоне суперлуния. Я первый раз в жизни такую красотень вижу на фоне кристально ясного неба.
вот фб периодически подбешивает: новости, которые могут вам понравиться "Основатель ИКЕА и один из величайших предпринимателей Ингвар Кампрад умер..." ну вот с чего фб решил что мне это может понравиться?! я по его мнению кто? гитлер?
Ну может быть ИКЕА праздничные скидки сделает, дочитай до конца.
презумпция
хикки
А в ОК ставить "класс" печальным или стремным новостям тебя не удивляет? ))
aglow
wii-й
из ОК я выпилился.
хотя много одноклассников и однокурсников.
не моё.
хотя много одноклассников и однокурсников.
не моё.
презумпция
хикки
Ну, у меня разное отношение к разным сетям, причины моего присутствия в них тоже разные. )) К тому же друзья и близкие люди тоже в разных сидят. Мне не жмет пока.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну я там вообще не слишком разбираюсь. но эту новость фб ля меня персонально подготовил как приятную. а мне вот вообще жалко.
презумпция
хикки
Да и мне жалко. Хотя чего жалко? Человек прожил долгую достойную жизнь и, судя по всему, мирно и достойно отошел. "Все там будем".
Ну а как соцсети (и реклама) реагируют на твою активность в Сети - так это можно много смешного рассказать.
Ну а как соцсети (и реклама) реагируют на твою активность в Сети - так это можно много смешного рассказать.
Суперлуна смутила собак. По всей деревне орали как осатанелые. Наш сперва особо не участвовал, но к 5 утра разошелся не на шутку. Жена в 6 не выдержала, сказала все равно не сплю и встала. Гавчик увидел ее в окне и по видимому посчитал, что долг по охране сна хозяйки выполнен и улегся отсыпаться на диван на террасе.
Орал, пока не испортил кому-то сон. Тогда удовлетворённый лёг отсыпаться. Молодец, умный собак.
Канеш умный. Он еще и диван у хозяев отжал.
Ну все, покупайте себе другой.
Какая милота!!!

Показать спойлер
Показать спойлер
selivan
v.i.p.
Сейчас во всем мире так живут. наглость, тупость, немного силы и ты типа трендер.
Селиванов, доброе утро! Почему ты такой озлобленный сегодня? Кто тебя обидел?
В наш колхоз дефицит завезли. Ты будешь?
Ne budu ni kem
old hamster
"наглость, тупость, немного силы и ты типа трендер. " - это про собак? Или общие рассуждения о жизни?
Не советский ты человек, Селиванов. Российский видать. Советский человек берет дефицит и не спрашивает, а то не успеет, другие разберут.
selivan
v.i.p.
а чё он хозяйский диван занял? потом меня осенило, что в жизни так же всё и у людей происходит.
Запишем его временно в советско-российские, до выяснения обстоятельств.
Ne budu ni kem
old hamster
"В большой семье клювом не щелкай" 

Селиванов, у тебя дача есть?
Ne budu ni kem
old hamster
На улице на солнце так совсем тепло
Февраль короткий месяц, фьють и уже весна

Шелест
old hamster
чего тебе фьють, 1 февраля!!
Ne budu ni kem
old hamster
И я о том что отсчет пошел

aglow
wii-й
скоро масленница!
будем печь блины, налистники и маину...

будем печь блины, налистники и маину...

Саня, скажи, ты в этом году снег отбрасываешь от дома?
А какого числа эта масленичная неделя наступит? Что-то я совсем потерялась нынче
Upjohn
универсальный маньяк
Ты внимательно посмотрел, кого я спрашивал? Или другого Саши кроме тебя нет на БЗ?))
нонэйм
без статуса
Спасибо))) буду в далеких далях печь блины и угощать ими. Тех, кто под руку попадёт)
Ne budu ni kem
old hamster
"Тех, кто под руку попадёт" - ешь блин и проси прощение. Так что ли?
По идее, собакены должны снег отбрасывать.
Собакены отбрасывают только тень.
нонэйм
без статуса
Как получится) ручаться за свои эмоции не иогу
от дома не отбрасываю никогда. чищу площадку перед домом и дорогу на выезд.
седня с утра дорогу подчистил после последнего снегопада...
седня с утра дорогу подчистил после последнего снегопада...
Ну я вот помню что ты год назад недоумевал как строитель, зачем все отбрасывают от дома снег, когда как он греет дом. И я понял что в прошлом году ты отбрасывал.
Интересует положительный опыт лени и неотбрасывания снега от дома))
Интересует положительный опыт лени и неотбрасывания снега от дома))
У меня всего метр от гаража и до забора соседского. Высота стенки гаража 2,5 м. С учетом бани длина гаража (9 м +2,5 м бани) = 11,5м Этот промежуток заваливало до крыши, поскольку именно сюда снег с крыши и сползает, как тепло наступит. Я раньше к весне ближе отбрасывал снег на 0,5 м ширины. Потом я как то упустил момент и снег замерз очень сильно и я решил, что пусть "само растает" (может Городецкий подсказал
) И обнаружил следующую вещь: снег по всей своей высоте оттаивал на ширину см 10 и не касался стены (деревянной кстати) и она была сухая и вода в гараж никак не попадала. Стех пор я снег не отбрасываю, кроме как снег, что упал на фундамент дома и мочит стену. Но высота фундамента от земли 70 см и он есть только в передней части, то это совсем немного.