На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
126629
1000
Карманная, конечно пусть. У самой рука не поднялась гирлянды с телека и со стеллажа снять)) так и оставила, а мало ли, настроение будет, а гирлянды вот они, пользуйтесь *голосом тоси кислицыной))))
Вот-вот. У меня там что разбирать: за минуту можно всю ёлку с игрушками на место убрать. А так локальный праздник. ))
перманентный же ))
Прям сейчас идет серия «следствие вели», в роли убиенной учительницы- Квинтэссе.
Круто! )
онлайн - http://www.ntv.ru/peredacha/sledstvie/
онлайн - http://www.ntv.ru/peredacha/sledstvie/
Сейчас читают
Лыжедозор
57772
998
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
257491
1000
Любой дозор.
98892
999
Ne budu ni kem
old hamster
Который день подряд активно в центре и в академе снег чистят. К приезду говорят.
Диего
old hamster
Да, в этот день поди-кась вообще перекроют движение и улицы вениками подметут или ковер постелят. Тьху.
nfnecz
уровень пользователя превышен
БШ аж до по поребриков вычистили
и даже тротуары обозначили
асфальту только не положили
и даже тротуары обозначили
асфальту только не положили
Диего
old hamster
Ага, так простым смертным и дали ходить где попало. С вечера парковки перекроют, загодя чекисты будут шариться. А потом еще весь февраль снег чистить не будут.
Ne budu ni kem
old hamster
Так все равно скоро все растает

Irisi4eg
old hamster
ну хоть раз в год пусть нормально почистят)))
презумпция
хикки
Вот вечно они недовольны, скажижи? ))
Irisi4eg
old hamster
и не говори) им лишь бы побухтеть))
Воздух- есть! притяжение – есть! солнце- есть! Что-то не хватает..
Писатель узнать и поверить идентифицированный окончательно размещён после IEEE.
Да ты поэт!
Да ты поэт!
Это будет основной вид деятельности Форума Саммита UPC Китая
)))
)))
Еще и снайперов рассадят. Сиди, Диего, дома. И шторы плотно закрой.
Плотно закрытые шторы вызывают подозрение. Могут и стрельнуть превентивно. Надо наоборот открыто демонстрировать свой быт.
Почему только быт? Раз окна уже расшторил, пусть и хозяйство свое демонстрирует.
У меня уже была такая мысль. И сесть на полу у стены вдали от окон.
Бернс, приглашаю тебя на
Четвертую международную конференцию по компьютерным сетям и информационным системам, которая пройдет 20-22 апреля 2018 года в Ухане, Китай.
Четвертую международную конференцию по компьютерным сетям и информационным системам, которая пройдет 20-22 апреля 2018 года в Ухане, Китай.
Две швабры. За групповое больше дают.
А я там не останусь насовсем?
Показать спойлер
Показать спойлер
Да, кстати, нет там такой выставки.
Есть вот эта:
Есть вот эта:
18.04.2018 - 20.04.2018
InterWeighing 2018 (Ухань, Китай)
Международная выставка устройств для взвешивания в Ухань, Китай
Шмели зимой спят.
Пустят буран. В окно.
Пустят буран. В окно.
Для Диеги отремонтируют один. Потом скажут, что это был взрыв бытового газа. По вине жильцов.
когда прошлый раз Пу заезжал в технопарк, то в здании напротив к каждому окну приставили по охраннику в цивильном, жалюзи закрыли и к окнам не подпускали, а тех, кто подрывался с рабочего места в туалет или на кухню за кипятком, конвоировали взглядом... от любезно предложенных стульев отказались... все шесть часов протоптались на ногах и ни попить, ни пописать не отлучались...
Так и запишем: Кью работает в здании напротив технопарка и готова красивого слова ради государственную безопасность раскрыть всем.
Они наверное на это тренированные специально.
Вообще не жрут и не пьют. По месяцу. Потом меняются. Вахтовый метод.
А если кто то руки сзади на плечи положит?
Не буду спорить. Ибо не считаю важным.
Когда спиной к стене сидишь, то в этом мире такого не может быть.
Ne budu ni kem
old hamster
Чой то прогноз на масленицу слишком холодный пока. Блина на улице не поешь, быстро замерзнут. Хотя все еще может и переменят.
У меня тоже сразу про Брат-2 мысль была. Чудеса!
Upjohn
универсальный маньяк
Не переживай, голодным не останешься.
Селиванов, привет! Как выходные потратил?
Наверное, мы просто из более-менее одного поколения. Того поколения, где не было деления внутри.