Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
126626
1000
elacoly
Яркие шторы! Легкие которые, тюль, огранза вышитая :yes.gif:
И во всю стену!
Добавлять будут типа солнышка, и под них уже и подушку на диван :бебе:
elacoly
Тока хотела написать, или ковер яркий, во весь пол :yes.gif:
Мелкие яркие пятна быдут только раздражать и теряться в серости, закрась целый пятак (стену окна или пол) и под него на противоположной стороне пятнышко...
elacoly
Лен, не надо ковра.
Выбери или канареечный или мандариновый, плюс яболчный. Скажемю. К серому берем только 2 цвета: мандарин и яблоко. Но кое где чуточку можно добаыит и канареечного. Но самую капельку.
от фиолетового воздержись, хоть серый зеленый и фиолет с каплей желтого ничего так.
elacoly
Нинада напольных ваз.
купи торшер прикольный сумашедший и поставь сбоку от окна
Де_Флопе
Красить ничё нельзя
Про много мелких цветных пятен - это мысль...
Типа, будет такая цветовая суета... а лучше какое-то одно большое светло-яркое пятно, да!
Шторы, видимо...
elacoly
Не красить, а подушку кинуть в цвет штор, ковра :улыб:
elacoly
И штор не нужно.никаких.
Девочка
Тогда мандариновое и яблочное! Торшер да.. тоже была мысля про него)
Девочка
Кааак??? Штор, вообще не нужно? Вообще-то там нечего загораживать - визави нету и есть жалюзи и окно с распахивающимися створками до пола огромное в полстены.
Но так хочется шторы...:хммм:
Может, они и будут то яркое пятно?
elacoly
Делай как знаешь. Тебе жить. Но лучшей твоей идеей был мандариновый кофейный стольк как композиционный центр всей комнаты, вокруг котлрго бы собирались ритмично расположенныецветовые пятна.
Немного, но как раз, чтоб серость не давила.
и свет. Несколько осьочников света разных тонов на разных уровнях...
elacoly
Яркое пятно 5 на 2 метра? Да еще и ковер?
Лен...ну....
Девочка
И штор не нужно.никаких.
Если без коврика и без штор, то есть, имеем темно-серый пол и голое окно и огромную светло-серую софу и серые книжные шкафы - то куда цветное и что оно?
elacoly
Сильно хочется шторы сделай в цвет стен.
Девочка
А! Поняла.
Попробую нарисовать...
У меня была идея яркого столика перед софой и подушек и на стены что-нибудь... Но подумалось ещё про занавеску. Хотя, окно очень красивое и большое..
Я тебе в личку фотку вышлю комнаты...
elacoly
Если сильно хочется коврик то маленький яркий кинь у окна и на него пуфики типа место доя чтения. Тогда столик не цветной.
Девочка
Есть бело-прозрачная марлёвка с шелковыми узкими прошвами по вертикали. Красивая. Можно из нее занавеску...
elacoly
Ага. Шли фотку комнаты.
Девочка
))) Спасибо) Мне нравятся твои идеи!
:роза:
Девочка
Завтра при свете сделаю!
Всё серое трех оттенков(((
:улыб:
elacoly
на мой вкус, хорошо, когда контрастный к основному фону цвет не хаотично существует в интерьере, а намечает какие-то линии или центры. Ваша идея о журнальном столике и подушках на диване, опять-таки в ракурсе моего вкуса, - это плоскость, то есть уже какой-то объемный смысл. Они же в одном уровне примерно получатся, да?
а с акцентами на стенах вообще надо очень осторожно, это надо все помещение видеть, чтобы их хорошо разместить, понять, что именно они там будут делать.
sforzando
Я про уровни начинаю догонять...
Поняла, почему Девочка мне занавеску цветную и коврик запрещает при трех оттенках серого)
Столик и подушки да - на одном уровне...
Эх, как жаль, что сама не дизайнер(
Не хочется цветовой суеты, но жить в серости сил нет уже. Хотя, все очень строго и геометрично сейчас. Стены белые и пустые. Скучно, как внутри 3D симулятора обстановки комнаты)
Надо что-то делать с цветом, дальше так нельзя
elacoly
Не занавеска, а типа стена из шторы, ткани) Во всю стену!
Можно с серыми вставками, тогда и подбирать более ничего не надо :улыб:
Ну, это я чтоб что ненужное, да еще и в цвет не подбирать, аляпистость не устраивать, конурку плюшкина, хозяин-барин, выбирай :biggrin:
Де_Флопе
А мне вот нравится. На «оживление» - минимум затрат ))
Тигирька
У меня есть терракотовый плед и травяно-зелёные подушечки. Нифига не оживляется(
Первое впечатление как заходишь - мрак.
Вот бы желтый пол... тогда всё можно оставить без изменения.
Попробую рисовать.
Мне реально нужен дизайнер, чтоб глянул фотки и посоветовал, что со всем этим делать.
Безумные предыдущие жильцы сделали антрацитовый пол. Это просто засада. Софа уже была, ее нельзя поменять, она новая и очень удобная. Но она стояла на золотистом нарядном паркете в предыдущей квартире! А сейчас это выглядит ужасающе, на моё ощущение...
elacoly
Вот бы желтый пол... тогда всё можно оставить без изменения.
Так расстели на пол желтый ковер, в чем проблема? :dnknow: :wub1.gif:
Сразу тепло и свет снизу визуально пойдет..........
elacoly
я не дизайнер, конечно, но я б тоже глянула))
Irisi4eg
глянул утром на градусник ...вывод однозначен-Таша сняла штаны!
Irisi4eg
И тебе здравствуй:улыб: Потеплело и на улице и в кабинете.
Нуевона
Сильно не расслабляйтесь — я другие надела. ))
Таша
понятно ,что без штанов ещё рано ...

с нетерпением будем ждать ,когда колготки начнёшь примерять! :appl:
Ne budu ni kem
ветер ужасный зато теперь *капризничает*)))
Нуевона
Тут вы на меня не очень рассчитывайте. )) Из штанов я вылажу летом, примеряя сразу голые ноги. ))
Таша
я вообще сразу в шорты вылазию ... :biggrin:
Ne budu ni kem
кстати, в сети фильм появился, на который ты в Победу не попал))
Таша
Другие... что?

Привет!
Irisi4eg
Так я видел что он сети есть, но хотелось в кинотеатре. Я не в Победу ходил, а в другой. В Афише по прежнему этот фильм указан как идущий в прокате web-страница
Нуевона
Вдруг почему-то навеяло. ))
Показать спойлер
"То и дело попадались какие-то люди, одетые только частично: скажем, в зелёной шляпе и красном пиджаке на голое тело (больше ничего); или в жёлтых ботинках и цветастом галстуке (ни штанов, ни рубашки, ни даже белья); или в изящных туфельках на босу ногу. Окружающие относились к ним спокойно, а я смущался до тех пор, пока не вспомнил, что некоторые авторы имеют обыкновение писать что-нибудь вроде «дверь отворилась, и на пороге появился стройный мускулистый человек в мохнатой кепке и тёмных очках»".
Показать спойлер
McBurns
В Тройке там на 17 входили матросы с винтовками, а здесь другое. Но ты был близок:улыб:
Ne budu ni kem
Понедельник?
Вот у меня перепуталось всё в голове.
Ну точно, в Понедельнике же.
elacoly
Я очень люблю серый в интерьере)