Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
126921
1000
McBurns
У меня есть достойные учителя, Учитель!
Upjohn
Слово "учитель" происходит от слова "чит". Человек, который знает какие-то читы для нашей виртуальной реальности и делится ими с нами.
McBurns
Построжился учитель и все замолчали.
презумпция
Стащено из сети. За цифры не поручусь
"23% россиян предпочли бы иметь локальный интернет в пределах страны (ВЦИОМ).
Столько же процентов граждан (23%) считают, что Россия «окружена врагами» («Левада-центр»).
И, о совпадение, 23% россиян «смотрят телевизор для понимания актуальных проблем страны и общества» (ФОМ)."
Ne budu ni kem
А я где-то вчера видел, что 58%. За день передумали.
Ne budu ni kem
Да, лучше не ручайся. )) Два числа совпасть могли, но три - и у разных социологов... Гораздо больше похоже на фейк.
презумпция
Это Россия, детка.

Территория большая, здесь и не такое бывает.
презумпция
Вторая из РБК который ссылается на Левада-центр web-страница
Ne budu ni kem
Остановись! Ещё шаг, и ты перейдёшь рубикон, после которого уже мосты не горят и в воде не тонут. Не делай этого!
презумпция
А на счет третьей цифры соврали:хммм: только 22% смотрят ТВ " лучше понимать актуальные проблемы страны" web-страница
McBurns
Поздно , теперь уже не вернешь:хммм:
Ne budu ni kem
Ну вот. И как тебе теперь жить? Ты уже ощутил себя пятой колонной в полной мере?
Irisi4eg
Кто молодец - мы молодец! :wub1.gif:
День был просто суперпродуктивный :бебе:
*и сгорбившись пошла гладить рубашки супругу........
Де_Флопе
За суперпродуктами в супермаркет ходила?

/*догадливо*/
McBurns
Главное что у мужа с утра будет свежая выглаженная рубашка.
презумпция
Если Мокума зайдет, то с праздником его
"31 января во всём мире отмечается профессиональный праздник — Международный день ювелира."
McBurns
Ага, а там хоп! - и творог по акции :rofl: и кастрюли со скидкой! :wub1.gif:
Что ишшо пенсионерке надоть? :смущ:
Де_Флопе
И шоколадку потереть мелко, дажешь?
Де_Флопе
С сиропом и орешками
-----
...а потом на трамвае покататься..
Де_Флопе
Интересно, а бывает низкокалорийное мороженое?

Не то чтобы специально интересно, просто спросила. :biggrin:
презумпция
замороженный фруктовый сок же!
elacoly
Ну так-то да. Хотя в моем провинциально-консервир... то есть консервативном мозгу, мороженое - это из сливок. ))
selivan
Не, трамвай это роскошшшш, пешочком, по красному, мимо ройялпарка, ароматами ельцовки подышать :wub1.gif:
презумпция
Бывает, но невкусно, и от *мороженого* одно название, плюс напичкано доводителями до вкуса, посему вряд ли полезно :umnik:
А так то дааааа, низкокалорийное оч актуально для презумпции с цыплячим весом :biggrin:
Де_Флопе
Голимый маркетинг, короче.

Не, калориями я не заморачиваюсь, масштаб проблемы не тот. :biggrin:
презумпция
Мороженое это все,что замороженное.
его заморозили, отморозили и теперь оно стало мороженым.
морженое мясо, мороженая рыба...во! Мороженая капуста вполне себе низкокалорийны
презумпция
Попытался представить немасштабированную «проблему». Покраснел.
Девочка
Тогда уж ананас мороженый. Хоть что-то сладенькое.
Показать спойлер
Помнишь, раньше вьетнамские продавались, кусочками резанные? ))
Показать спойлер
McBurns
Помнишь, раньше вьетнамские продавались, кусочками резанные?

Американцы залили Вьетнам отравляющим агент Оранж, а мы с радостью уплетали, поди, чистую отраву, думая что полезно. :biggrin:
Мишель
Ну, чота в массовом порядке нас не накрыло после употребления много чего вьетнамского. Непреложный факт американских бомбардировок не предполагает, что любые выращенные во Вьетнаме продукты заведомо отравлены.
Мишель
И стех пор вьетнам как оранж фабрика,яд вохрененных количествах во всем,что только есть.Сдай наианализы в сэс ,если кушать не можешь
презумпция
Ты ничего не знаешь о тайной жизни реагента"оранж" Проклятые пиндосы никому не сказали,что он там умеет воиспроизводить сам себя,в неподдающихся контролю количествах....
Badger211
Думаешь, он прямо в нас сейчас самовоспроизводится? Как вирус? :eek:
презумпция
Конечно весь Вьетнам они ковром не залили, но Оранж очень медленно разлагается, проникая в почву и расползаясь с фекалиями и трупами животных по всему Вьетнаму.
Он действует медленно и очень часто в тихушку: аллергия, бесплодие, дети-уроды... В общем жуть тихим сапом. Я фильм смотрел о Монсанте (производитель Оранжа и других химических гадостей).
презумпция
Именно и только так.И не удивляйся,когда в одно прекрасное утро в зеркале ты увидишь...(ну ты поняла о чем я), а вообще диверсии с оранжем случались и раньше,вспомни -оранжевые что-то там,оранжевый верблюд....
Морковка именно поэтому до сих пор такая...
Мишель
Пиндосы вроде как джунгли обрабатывали,места массового обитания въетконга,а не сельхозугодия....И чо,оранж этот дождиком в речку не смывается и в мировой океан не уносится?А чож тогда в пингвинах в свое время нашли,врали журналюги продажные?
презумпция
Консервы и вяленые бананы, как и вьетнамское пиво появились у нас после победы Севера над Югом с американцами. За долги рассчитывались.
Сделано все это было на юге на фабриках построенных американцами, и сырье было с Юга, где оранжем не пахло, потому не волнуйся за съеденные когда-то ананасы))))
aglow
Супермуние + полное лунное затмение - такое редко бывает. смотрим. погода позволяет...
Мишель
"Через годы, через расстоянья"...
Как тогда насчет последствий казахстанских испытаний для нас, сибиряков?
aglow
Я ващще не волнуюсь по этому поводу. ))

Думаешь, дело в износе мощностей? Для меня исчезновение этих продуктов как-то связалось с началом перестройки и ослаблением "тесной" дружбы со странами вроде Вьетнама.
Ne budu ni kem
Мокума зашёл, как обычно, жамкнув последнюю страницу топа. И как оказалось, удачно :biggrin: Спасибо, мил человек, а то я повод мучительно искал, штобы коньяк, в качестве взятки ещё неделю назад полученный, раскупорить :agree: :superng:
aglow
Для ленивых - прямая трансляция НАСА
https://www.nasa.gov/nasalive