На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
126921
1000
У меня есть достойные учителя, Учитель!
Слово "учитель" происходит от слова "чит". Человек, который знает какие-то читы для нашей виртуальной реальности и делится ими с нами.
Ne budu ni kem
old hamster
Построжился учитель и все замолчали.
Ne budu ni kem
old hamster
Стащено из сети. За цифры не поручусь
"23% россиян предпочли бы иметь локальный интернет в пределах страны (ВЦИОМ).
Столько же процентов граждан (23%) считают, что Россия «окружена врагами» («Левада-центр»).
И, о совпадение, 23% россиян «смотрят телевизор для понимания актуальных проблем страны и общества» (ФОМ)."
"23% россиян предпочли бы иметь локальный интернет в пределах страны (ВЦИОМ).
Столько же процентов граждан (23%) считают, что Россия «окружена врагами» («Левада-центр»).
И, о совпадение, 23% россиян «смотрят телевизор для понимания актуальных проблем страны и общества» (ФОМ)."
McBurns
gold Няmster
А я где-то вчера видел, что 58%. За день передумали.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 38)
176754
1000
Православие в школе "добровольно"?
189161
1008
красота и материнство (часть 72)
237089
999
презумпция
хикки
Да, лучше не ручайся. )) Два числа совпасть могли, но три - и у разных социологов... Гораздо больше похоже на фейк.
McBurns
gold Няmster
Это Россия, детка.
Территория большая, здесь и не такое бывает.
Территория большая, здесь и не такое бывает.
Ne budu ni kem
old hamster
Первая цифра из отчета ВЦИОМ ВЦИОМ
Ne budu ni kem
old hamster
Вторая из РБК который ссылается на Левада-центр web-страница
McBurns
gold Няmster
Остановись! Ещё шаг, и ты перейдёшь рубикон, после которого уже мосты не горят и в воде не тонут. Не делай этого!
Ne budu ni kem
old hamster
А на счет третьей цифры соврали
только 22% смотрят ТВ " лучше понимать актуальные проблемы страны" web-страница

Ne budu ni kem
old hamster
Поздно , теперь уже не вернешь

McBurns
gold Няmster
Ну вот. И как тебе теперь жить? Ты уже ощутил себя пятой колонной в полной мере?
Кто молодец - мы молодец!
День был просто суперпродуктивный
*и сгорбившись пошла гладить рубашки супругу........

День был просто суперпродуктивный

*и сгорбившись пошла гладить рубашки супругу........
За суперпродуктами в супермаркет ходила?
/*догадливо*/
/*догадливо*/
Ne budu ni kem
old hamster
Главное что у мужа с утра будет свежая выглаженная рубашка.
Ne budu ni kem
old hamster
Если Мокума зайдет, то с праздником его
"31 января во всём мире отмечается профессиональный праздник — Международный день ювелира."
"31 января во всём мире отмечается профессиональный праздник — Международный день ювелира."
Ага, а там хоп! - и творог по акции
и кастрюли со скидкой!
Что ишшо пенсионерке надоть?

Что ишшо пенсионерке надоть?

презумпция
хикки
И шоколадку потереть мелко, дажешь?
С сиропом и орешками
-----
...а потом на трамвае покататься..
-----
...а потом на трамвае покататься..
презумпция
хикки
Интересно, а бывает низкокалорийное мороженое?
Не то чтобы специально интересно, просто спросила.
Не то чтобы специально интересно, просто спросила.

презумпция
хикки
Ну так-то да. Хотя в моем провинциально-консервир... то есть консервативном мозгу, мороженое - это из сливок. ))
Не, трамвай это роскошшшш, пешочком, по красному, мимо ройялпарка, ароматами ельцовки подышать 

Де_Флопе
bric-a-brac
Бывает, но невкусно, и от *мороженого* одно название, плюс напичкано доводителями до вкуса, посему вряд ли полезно
А так то дааааа, низкокалорийное оч актуально для презумпции с цыплячим весом

А так то дааааа, низкокалорийное оч актуально для презумпции с цыплячим весом

презумпция
хикки
Голимый маркетинг, короче.
Не, калориями я не заморачиваюсь, масштаб проблемы не тот.
Не, калориями я не заморачиваюсь, масштаб проблемы не тот.

Девочка
полный винтаж
Мороженое это все,что замороженное.
его заморозили, отморозили и теперь оно стало мороженым.
морженое мясо, мороженая рыба...во! Мороженая капуста вполне себе низкокалорийны
его заморозили, отморозили и теперь оно стало мороженым.
морженое мясо, мороженая рыба...во! Мороженая капуста вполне себе низкокалорийны
McBurns
gold Няmster
Попытался представить немасштабированную «проблему». Покраснел.
презумпция
хикки
Тогда уж ананас мороженый. Хоть что-то сладенькое.
Показать спойлер
Помнишь, раньше вьетнамские продавались, кусочками резанные? ))
Показать спойлер
Помнишь, раньше вьетнамские продавались, кусочками резанные?
Американцы залили Вьетнам отравляющим агент Оранж, а мы с радостью уплетали, поди, чистую отраву, думая что полезно.
Американцы залили Вьетнам отравляющим агент Оранж, а мы с радостью уплетали, поди, чистую отраву, думая что полезно.

презумпция
хикки
Ну, чота в массовом порядке нас не накрыло после употребления много чего вьетнамского. Непреложный факт американских бомбардировок не предполагает, что любые выращенные во Вьетнаме продукты заведомо отравлены.
И стех пор вьетнам как оранж фабрика,яд вохрененных количествах во всем,что только есть.Сдай наианализы в сэс ,если кушать не можешь
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты ничего не знаешь о тайной жизни реагента"оранж" Проклятые пиндосы никому не сказали,что он там умеет воиспроизводить сам себя,в неподдающихся контролю количествах....
презумпция
хикки
Думаешь, он прямо в нас сейчас самовоспроизводится? Как вирус? 

Мишель
Эмпат
Конечно весь Вьетнам они ковром не залили, но Оранж очень медленно разлагается, проникая в почву и расползаясь с фекалиями и трупами животных по всему Вьетнаму.
Он действует медленно и очень часто в тихушку: аллергия, бесплодие, дети-уроды... В общем жуть тихим сапом. Я фильм смотрел о Монсанте (производитель Оранжа и других химических гадостей).
Он действует медленно и очень часто в тихушку: аллергия, бесплодие, дети-уроды... В общем жуть тихим сапом. Я фильм смотрел о Монсанте (производитель Оранжа и других химических гадостей).
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Именно и только так.И не удивляйся,когда в одно прекрасное утро в зеркале ты увидишь...(ну ты поняла о чем я), а вообще диверсии с оранжем случались и раньше,вспомни -оранжевые что-то там,оранжевый верблюд....
Морковка именно поэтому до сих пор такая...
Морковка именно поэтому до сих пор такая...
Пиндосы вроде как джунгли обрабатывали,места массового обитания въетконга,а не сельхозугодия....И чо,оранж этот дождиком в речку не смывается и в мировой океан не уносится?А чож тогда в пингвинах в свое время нашли,врали журналюги продажные?
aglow
wii-й
Консервы и вяленые бананы, как и вьетнамское пиво появились у нас после победы Севера над Югом с американцами. За долги рассчитывались.
Сделано все это было на юге на фабриках построенных американцами, и сырье было с Юга, где оранжем не пахло, потому не волнуйся за съеденные когда-то ананасы))))
Сделано все это было на юге на фабриках построенных американцами, и сырье было с Юга, где оранжем не пахло, потому не волнуйся за съеденные когда-то ананасы))))
Супермуние + полное лунное затмение - такое редко бывает. смотрим. погода позволяет...
презумпция
хикки
"Через годы, через расстоянья"...
Как тогда насчет последствий казахстанских испытаний для нас, сибиряков?
Как тогда насчет последствий казахстанских испытаний для нас, сибиряков?
презумпция
хикки
Я ващще не волнуюсь по этому поводу. ))
Думаешь, дело в износе мощностей? Для меня исчезновение этих продуктов как-то связалось с началом перестройки и ослаблением "тесной" дружбы со странами вроде Вьетнама.
Думаешь, дело в износе мощностей? Для меня исчезновение этих продуктов как-то связалось с началом перестройки и ослаблением "тесной" дружбы со странами вроде Вьетнама.
кот ф пальто
забанен
Мокума зашёл, как обычно, жамкнув последнюю страницу топа. И как оказалось, удачно
Спасибо, мил человек, а то я повод мучительно искал, штобы коньяк, в качестве взятки ещё неделю назад полученный, раскупорить

Для ленивых - прямая трансляция НАСА
https://www.nasa.gov/nasalive
https://www.nasa.gov/nasalive