На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
127382
1000
Страсть не обязательно проявлять, по полгода тоскуя о лете. Я могу что-нибудь другое страстно делать. *гусаров, надеюсь, нет* ))
Про страсть я вообще, а не о лете. Разговаривая со мной, надо не забывать, что я обобщаю совошенно все при первой же возможности ))
Не, не поехал сегодня на книжную Другие дела. А из Лабиринта завтра должна посылка прийти.
Чтой-то у тебя какой-то подозрительный американский акцент, Диегушка. А наш ориентир - гордые бритиши!
Сейчас читают
Новосибирск и Академ - свои и чужие
518364
2016
пневматика в новосибирске
67492
58
Унылый дозор
71310
1000
В холидеи бананы по 90 р а в ярче по 70. купил. Пока нес немного обморозил ..... их. Теперь наверно скоро почернеют.
Этож вы сколько там зарабатываете, чтоб по таким деньжищам бананья покупать?
У нас по писят, чудесные
Переехать к вам на заработки, штоль?

У нас по писят, чудесные

Переехать к вам на заработки, штоль?

А я не знаю сколько они стоят
... съедаются в больших объемах, чем картошка
банановая республика, а не Сибирь...

Переехать к вам на заработки, штоль?А что Вы умеете делать?![]()
Оспидя! Очевидно же: дефлопе же!
А в ленте по 49У меня после вашего сообщения на бз реклама ленты появилась. Чудеса технологий!
Чойта? *обиженно...
Я многофункциональная так то
Но деньги вперед (с)

Я многофункциональная так то

Но деньги вперед (с)
А меня реклама каких то таблеток. Эриус. Подробности не видно, жамкать не стала.
Интересно, чей запросик?
Интересно, чей запросик?
Такое не знаю, а супрадин прям выручает, правильные витамины 

Я тут чудеса еврейства пытаюсь проявить
Были у знакомых, у них елка с литой хвоей, я прям загорелась, хочу-хочу такую, это мы накануне нг видели, ценник на них негуманный был, под двадцатку, щаз рою инет, ищу, может скидывают, типа распродажа........

Были у знакомых, у них елка с литой хвоей, я прям загорелась, хочу-хочу такую, это мы накануне нг видели, ценник на них негуманный был, под двадцатку, щаз рою инет, ищу, может скидывают, типа распродажа........

под двадцатку
-----
Меня возмешь? Я могу зимой - ёлкой, а летом кипарисом.
-----
Меня возмешь? Я могу зимой - ёлкой, а летом кипарисом.
Хмм... просто для "воспитания" мужа маловато времени прошло пока(это про вас) ... когда то , да , до копеек знала цены в разных магазинах(про себя) 

Меня возмешь? Я могу зимой - ёлкой, а летом кипарисом.Все старО как мир

Слушаю вас, слайды, ттх, а там и решим чем можешь, и чем будешь

А зачем мне его *воспитывать*?
Что брать я лучше знаю, каких брендов, размеров, количество, авто под попой, что тяжелое - он вечером приехал с работы, занес. На выхах все, естественно, вместе.
А что он считает нужным мне скажет купить, или сам, вчера оленину сыровяленную принес

Что брать я лучше знаю, каких брендов, размеров, количество, авто под попой, что тяжелое - он вечером приехал с работы, занес. На выхах все, естественно, вместе.
А что он считает нужным мне скажет купить, или сам, вчера оленину сыровяленную принес

Воспитывать не в прямом же смысле, конечно сказано)))
Живя бок о бок изменения разве не происходят??? в поведении, мировоззрении и т. д. благодаря или вопреки близкому человеку.
Живя бок о бок изменения разве не происходят??? в поведении, мировоззрении и т. д. благодаря или вопреки близкому человеку.
слайды, ттх...
-------+
это ж,... типа все по настоящему будет?
-------+

Мы уже притерлись, все устраивает 

это ж,... типа все по настоящему будет?

Как у взрослых

ура! не верю своим глазам.. как во сне.
Таша! ты чо ...штаны сняла?
заметно потеплело ...спасибо.
заметно потеплело ...спасибо.
Таша! ты чо ...штаны сняла?Все мечтаешь?
схудни ещё градусов на 10...ну пожалуйста!! 

просто мечтаю ,когда Таша снимет штаны и наденет колготки и туфли, но это ещё полгода ждать... 

пес немного обморозил ..... их. Теперь наверно скоро почернеют.Успел посочувствовать псу...
Тоже банан приходилось отмораживать? *посочувствовал всем*
Да не, я думал, он свои авокады ватово-этова...
Петрович, я с радостью
Стараюсь, очень......

Стараюсь, очень......
Я тут Трояновой любуюсь
Какая она кайфовая!
Как я!

Какая она кайфовая!
Как я!

Я тебя не понимаю.......... можно по человечески, а не на вашем голубином?
..эээ...
ага, это тоже говорю
ага, это тоже говорю
вот не толерантная ты Люба...совсем даже не толерантная..
Вообще не толерантная
Мучаются со своими непристроенными бананами/авокадами/капустами, пипец, любой пост к содержимому своих труселей сведут.
Может как нить сочувствовать начинать?

Мучаются со своими непристроенными бананами/авокадами/капустами, пипец, любой пост к содержимому своих труселей сведут.
Может как нить сочувствовать начинать?
Мы уже притерлись, все устраиваетЯ не про это. Опасно считать близкого человека понятным, разочарования неизбежны.(это не вам..так мысли вслух)![]()
Троянова

Я не шарюсь в человеке, основное понимаешь еще до принятия решения, каждый имеет право на свою маленькую кладовочку внутри, в этом мы совпадаем
да и не любопытны мы, опять же, хорошо, что обоюдно

Хочу рассказать об актуальном: всем огромное спасибо. Отныне все теперь не свободны))) а как вы хотели? Думали вам это не зачтется? Спасибо всем))) всех люблю
Что это было?
Кто не свободен? Всё не свободны?

Кто не свободен? Всё не свободны?
Женя, а в какой школе Вы интенсив проходите? Хотя, у вас там свои школы, наверное, у нас, поди, нет таких.