На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
126752
1000
У профи всегда заначено на утро,поверь.Другое дело,что профи с утра может не помнить гдеконкретно,но что было,помнит всегда.
нет, к сожалению..и бассейна тоже нет..
Полбокала вина и рассол.Ты серьезно????

Блииин, а я уже и не понимаю, как это, чтоб завтра похмелье было, такое количество и не нать

Пара бокалов вина, ну три, максимум, если длинные посиделки и с танцами.......
Ну это старость

Видишь как плохо. А ведь мы могли к тебе приехать.
Ne budu ni kem
old hamster
В кинотеатрах сняли. В сети, где ты сейчас, все есть или появится скоро. Но тебе, что не удивительно, ближе заборы.
Ты сейчас вот чисто случайно не санитаров имел в виду?
Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
351638
1000
Расскажите про покупки (часть 3)
152204
997
Мартовский дозор!
117980
1000
Ролевых игр не люблю, но если надо случайно спасти человека, я это могу.
Так хорошо же. ))
Я просто проспала почти до обеда, глаза не открывались категорически. Теперь бы себя из дома выпинать. Надо срочно купить кг конфет, чтоб передать сыночку (и не спрашивайте, почему он не может купить их там сам, даже если ему передать денег на те конфеты), он десять раз переспросил, не хочу ли я ему что-нибудь передать с оказией. Оказия скоро уже приедет, а я всё ещё собираюсь идти...
Я просто проспала почти до обеда, глаза не открывались категорически. Теперь бы себя из дома выпинать. Надо срочно купить кг конфет, чтоб передать сыночку (и не спрашивайте, почему он не может купить их там сам, даже если ему передать денег на те конфеты), он десять раз переспросил, не хочу ли я ему что-нибудь передать с оказией. Оказия скоро уже приедет, а я всё ещё собираюсь идти...
Ne budu ni kem
old hamster
Для чего этот вопрос? У меня всегда вызывает недоумение, как те, кто были в комсомоле, в партии (КПСС), работали в органах, преследуя в том числе и тех кто верил, вдруг сейчас стоят со свечками в храме и неумело крестятся. Когда они врали себе и другим - сейчас или тогда?
Я как раз в твою сторону собрался ехать. Могу заскочить вытащить тебя из кровати 

Де_Флопе
bric-a-brac
Этот вопрос к тому, что ты переживал, что нехорошие большевики отменили знАчимость церковного брака, заменив гражданским, вот и предположила, что чел не может переживать за несущественное для него, вот и спрашиваю, шура, вы с женой венчанные? вам же это актуально 

Тебе придётся подождать, пока я куплю кровать, а то пока, получается, меня неоткуда вытаскивать. ))
презумпция
хикки
Уже есть с чем сравнивать? )) Или я как эталон пойду?
Люба, ну ладно ты читаешь не то, что было написано. Но зачем в твоём прочитанном Еча-то обвинять? Он же ни сном ни духом, что тебе прочиталось. ))
презумпция
хикки
А почему Селиван ёлка? Он девочка?
презумпция
хикки
Да сколько она там выпила-то, осспидя...
Нуевона
veteran
мужик без бани и бассейна -девочка! (с) Петрович.
свет
Три точки
Чо эт неумело? Очень даже умело)) сначала умело людей преследовали, палкой выгоняя из церкви, сейчас более чем умело преследуют, палкой вгоняя их туда))
Мишель
Эмпат
А почему тебя это удивляет? Изменились времена, изменились и взгляды. Те, кто раньше преследовал церковь, просто плыли в общем русле, чтобы не вылететь из партийного кресла, сейчас они делаю то же самое.
Политикам на Бога вообще наплевать, они слишком много делают ужасных вещей в жизни, и верить в Бога после этого - оксюморон.
Политикам на Бога вообще наплевать, они слишком много делают ужасных вещей в жизни, и верить в Бога после этого - оксюморон.
Политикам на Бога вообще наплевать, они слишком много делают ужасных вещей в жизни, и верить в Бога после этого - оксюморон.сразу вспомнил оплывшую рожу алкаша ельцина возле Стены плача в иерусалиме ,отмаливающий грехи...фу тварь!
selivan
v.i.p.
уверен, другие не понадобятся, только я и ты, ты и я.
Де_Флопе
bric-a-brac
Да я сама удивилась, когда он услуги елки предложил
Хотя, это опять Люба читает все не так, и написано было не то

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты тем самым намекаешь что только пробку понюхать,а остального своего выше крыши?
А чо,шептание в домике и пассы руками в специальном домике имеют к богу какоето?
презумпция
хикки
я и ты, ты и яИменно в таком порядке?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Смена поз,чего тебя так удивило?
мужик без бани и бассейна -девочка! (с) Петрович.А девочка с баней и бассейном- мужик?

презумпция
хикки
В ее весовой категории - в общем-то да. ))
презумпция
хикки
Будем считать, что я из провинции.
Они актеры, ты же не ищешь у Табакова хвост кота из простоквашина, роль у них такая, согласна, играют на низменном, но это уже другой вопрос, смог бы ты или нет вот так 

а девочка с баней и бассейном -богатая невеста ! причём умная и красивая... 

Я поняла. Ум и красота женщины в бане.

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Тогда доктор назначил неверную дозировку
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Сейчас даже в провинции народ просвещен весьма
selivan
v.i.p.
Можно наоборот. А тебе как больше нравится?я и ты, ты и яИменно в таком порядке?
презумпция
хикки
"Ты, ты, ты и только ты - и новая музыка, новая музыка, новая..."

selivan
v.i.p.
Да, согласен, только ты. А что за новая музыка?
Ага. Давай, ты теперь будешь бедная заичка, которую все гнобят. ))
selivan
v.i.p.
Агузарова? С. Михайлов?)) Не томи...
Irisi4eg
old hamster
Вот так вот и выясняется все. Говорят, шпионы прокалываются на мелочах))))
презумпция
хикки
Ну вторая-то половина позволяет однозначно идентифицировать. По крайней мере возрастную группу. 

Irisi4eg
old hamster
Соглашайся *шепчет* потом что нить придумаем)))
selivan
v.i.p.
Ты говоришь какими-то загадками)) какую группу, какую половину?
А што ты хотел,внезапная,противоречивая вся....
Хотя, это опять Люба читает все не так, и написано было не тоЛюба вообще женщина-загадка