Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
126771
1000
Upjohn
У профи всегда заначено на утро,поверь.Другое дело,что профи с утра может не помнить гдеконкретно,но что было,помнит всегда.
Upjohn
нет, к сожалению..и бассейна тоже нет..
нонэйм
Полбокала вина и рассол.
Ты серьезно???? :eek:
Блииин, а я уже и не понимаю, как это, чтоб завтра похмелье было, такое количество и не нать :dnknow:
Пара бокалов вина, ну три, максимум, если длинные посиделки и с танцами.......
Ну это старость :biggrin:
selivan
Видишь как плохо. А ведь мы могли к тебе приехать.
Де_Флопе
В кинотеатрах сняли. В сети, где ты сейчас, все есть или появится скоро. Но тебе, что не удивительно, ближе заборы.
Upjohn
Ты сейчас вот чисто случайно не санитаров имел в виду?
Badger211
Ролевых игр не люблю, но если надо случайно спасти человека, я это могу.
нонэйм
Так хорошо же. ))
Я просто проспала почти до обеда, глаза не открывались категорически. Теперь бы себя из дома выпинать. Надо срочно купить кг конфет, чтоб передать сыночку (и не спрашивайте, почему он не может купить их там сам, даже если ему передать денег на те конфеты), он десять раз переспросил, не хочу ли я ему что-нибудь передать с оказией. Оказия скоро уже приедет, а я всё ещё собираюсь идти...
Де_Флопе
Для чего этот вопрос? У меня всегда вызывает недоумение, как те, кто были в комсомоле, в партии (КПСС), работали в органах, преследуя в том числе и тех кто верил, вдруг сейчас стоят со свечками в храме и неумело крестятся. Когда они врали себе и другим - сейчас или тогда?
Таша
Я как раз в твою сторону собрался ехать. Могу заскочить вытащить тебя из кровати :yes.gif:
Ne budu ni kem
Этот вопрос к тому, что ты переживал, что нехорошие большевики отменили знАчимость церковного брака, заменив гражданским, вот и предположила, что чел не может переживать за несущественное для него, вот и спрашиваю, шура, вы с женой венчанные? вам же это актуально :biggrin:
Upjohn
Тебе придётся подождать, пока я куплю кровать, а то пока, получается, меня неоткуда вытаскивать. ))
selivan
Уже есть с чем сравнивать? )) Или я как эталон пойду?
Де_Флопе
Люба, ну ладно ты читаешь не то, что было написано. Но зачем в твоём прочитанном Еча-то обвинять? Он же ни сном ни духом, что тебе прочиталось. ))
Де_Флопе
А почему Селиван ёлка? Он девочка?
Де_Флопе
Да сколько она там выпила-то, осспидя...
презумпция
мужик без бани и бассейна -девочка! (с) Петрович.
Ne budu ni kem
Чо эт неумело? Очень даже умело)) сначала умело людей преследовали, палкой выгоняя из церкви, сейчас более чем умело преследуют, палкой вгоняя их туда))
Ne budu ni kem
А почему тебя это удивляет? Изменились времена, изменились и взгляды. Те, кто раньше преследовал церковь, просто плыли в общем русле, чтобы не вылететь из партийного кресла, сейчас они делаю то же самое.
Политикам на Бога вообще наплевать, они слишком много делают ужасных вещей в жизни, и верить в Бога после этого - оксюморон.
Мишель
Политикам на Бога вообще наплевать, они слишком много делают ужасных вещей в жизни, и верить в Бога после этого - оксюморон.
сразу вспомнил оплывшую рожу алкаша ельцина возле Стены плача в иерусалиме ,отмаливающий грехи...фу тварь!
презумпция
уверен, другие не понадобятся, только я и ты, ты и я.
презумпция
Да я сама удивилась, когда он услуги елки предложил :biggrin:
Хотя, это опять Люба читает все не так, и написано было не то :cray-1:
презумпция
Ты тем самым намекаешь что только пробку понюхать,а остального своего выше крыши?
свет
А чо,шептание в домике и пассы руками в специальном домике имеют к богу какоето?
selivan
я и ты, ты и я
Именно в таком порядке?
презумпция
Смена поз,чего тебя так удивило?
Нуевона
мужик без бани и бассейна -девочка! (с) Петрович.
А девочка с баней и бассейном- мужик? :eek:
Badger211
В ее весовой категории - в общем-то да. ))
Badger211
Будем считать, что я из провинции.
Нуевона
Они актеры, ты же не ищешь у Табакова хвост кота из простоквашина, роль у них такая, согласна, играют на низменном, но это уже другой вопрос, смог бы ты или нет вот так :улыб:
Девочка
а девочка с баней и бассейном -богатая невеста ! причём умная и красивая... :biggrin:
Нуевона
Я поняла. Ум и красота женщины в бане.
:biggrin:
презумпция
Тогда доктор назначил неверную дозировку
презумпция
Сейчас даже в провинции народ просвещен весьма
презумпция
я и ты, ты и я
Именно в таком порядке?
Можно наоборот. А тебе как больше нравится?
selivan
"Ты, ты, ты и только ты - и новая музыка, новая музыка, новая..."
:biggrin:
презумпция
Да, согласен, только ты. А что за новая музыка?
Де_Флопе
Хотя, это опять Люба читает все не так, и написано было не то

Ага. Давай, ты теперь будешь бедная заичка, которую все гнобят. ))
selivan
Пфф... Хиты юности не помнишь7
презумпция
Агузарова? С. Михайлов?)) Не томи...
презумпция
Вот так вот и выясняется все. Говорят, шпионы прокалываются на мелочах))))
selivan
Ну вторая-то половина позволяет однозначно идентифицировать. По крайней мере возрастную группу. :biggrin:
презумпция
Соглашайся *шепчет* потом что нить придумаем)))
презумпция
Ты говоришь какими-то загадками)) какую группу, какую половину?
selivan
А што ты хотел,внезапная,противоречивая вся....
Таша
Хотя, это опять Люба читает все не так, и написано было не то

Ага. Давай, ты теперь будешь бедная заичка, которую все гнобят. ))
Люба вообще женщина-загадка :ухмылка:
Де_Флопе
Без саморекламы никак не можешь.
Диего
Возраст, без рекламы ужо никак :хммм: