На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
127731
1000
уж лучше о жрачке ,чем лабуду в неокрепшие умы загонять..
Сомнительно как-то.
Ты думаешь, чтение Соловьёва с Соловьёвым-Седым привели нашу цивилизацию к обрыву над бездонным инстаграмом?
Ты думаешь, чтение Соловьёва с Соловьёвым-Седым привели нашу цивилизацию к обрыву над бездонным инстаграмом?
Кто это у тебя на аве за спиной стоит? Женя-Апджон, поди?
Ne budu ni kem
old hamster
Думаешь он идею Сорокина превратил в жизнь?
если ты книгой думаешь,то я головой ем! 

Сейчас читают
Февральский дозор.
107539
1000
майский солнечный дозор !!!
144781
975
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
148411
1000
McBurns
gold Няmster
Он нечаянно. Больше не будет.
мир стал как-то снисходительнее относиться к иудам?
---
не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
---
не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Этот тоже на крест просится.
И я нет.
Смотри, как причудливо похожи наши судьбы!
Смотри, как причудливо похожи наши судьбы!
да это как раз понятно))
я не о личном вашем, моем, отношении, а о неких социальных конвенциях, которые, по моим ощущениям претерпевают значительные изменения. собственно, потому и вопрос так сформулирован - мне одной кажется или нет))
я не о личном вашем, моем, отношении, а о неких социальных конвенциях, которые, по моим ощущениям претерпевают значительные изменения. собственно, потому и вопрос так сформулирован - мне одной кажется или нет))
презумпция
хикки
Ты про "Маттео Фальконе", например? )
презумпция
хикки
Стоп-стоп! Ты про социальные установки "в жизни" или в литературе, которую, видимо, в данном вопросе считаешь отражающей реалии нонешней морали?
лабуда -это * отношения, неких социальных конвенций, которые, претерпевают значительные изменения. *В.Даль
Irisi4eg
old hamster
ну и да. хотя там тоже непонятно, кто на ком стоял)) перечитать надо
Irisi4eg
old hamster
считаю, конечно, а как же)) я тебе больше скажу, есть глубочайшее подозрение, что не литература отражает реалии, а вовсе наоборот)))
презумпция
хикки
"Ты, Алиса, меня не путай". Считай медленнее. 

презумпция
хикки
НПП
Какую зелень можно в греческий салат накрошить, если не дежурную пекинскую капусту? Чота в магазине она таких размеров, как для козьего семейства. А у меня раньше не было повода перебирать варианты.
Какую зелень можно в греческий салат накрошить, если не дежурную пекинскую капусту? Чота в магазине она таких размеров, как для козьего семейства. А у меня раньше не было повода перебирать варианты.
kuterma
v.i.p.
Можно просто зелёный салат, в горшочках такой продают...
презумпция
хикки
Ы-ы-ы... А он в обычных-то магазинах продается? Айстберг - с Т?
презумпция
хикки
Да я хоть с Т, хоть без Т такого не знаю. ))
Не знала - теперь буду.
Не знала - теперь буду.
презумпция
хикки
А, и спасибо же. Погуглила - хорошая штука, судя по всему.
Де_Флопе
bric-a-brac
Можешь сделать с обычной капустой, но летней, желательно, сейчас она жесткая, оч мелко резать и перемять ее с солькой 
О! Я делала пару раз с отварной цветной, вкуснятина!

О! Я делала пару раз с отварной цветной, вкуснятина!

О, нет! Совершенно бесполезная юбка — ноги-то голые. ))
Не, я не боюсь, я всегда тепло одеваюсь. ))
Светик, выходи утром! Буду рассказывать про кашнич и таджиков. Сегодня лень все это печатать с телефона. Бонусом рецепт от стресса от веселого таджика и Ависены.
Конечно боюсь. А ты боишься?
естественно. потому люблю тёплые штаны columbia
На Canada Goose не тяну, да и не надо)))
У меня работа офис-машина-улица-машина-офис и так по кругу...
Трудно найти оптимальные штаны.
Приходится менять)))
На Canada Goose не тяну, да и не надо)))
У меня работа офис-машина-улица-машина-офис и так по кругу...
Трудно найти оптимальные штаны.
Приходится менять)))
Хочешь я положу тебе руки на плечи, и тебе сразу станет теплее без штанов?
И тебе могу. У меня большие руки, петрович.
У меня есть кому это сделать уже 25 лет.
Не сироти Диегу...
Не сироти Диегу...
презумпция
хикки
Про то и речь, что белокочанная зимой - "засолочная", не угрызть. А пекинская в основном в неимоверных габаритов кочанах. С учетом того, что круче "Городка" рядом ни одного магаза нет, то об особом выборе салатов речь идти не может. )
Таша
morgenmuffel
Пекинская хорошо лежит в холодильнике, если её не резать, снимать листы на салат.
Почему ты не спишь? Спи, тебе говорят. ©
Показать спойлер
Показать спойлер
Дозор тут (а не в ходином топике).