На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозор. Просто дозор, бдим и рассказываем об актуальном))
127228
1000
McBurns
gold Няmster
С каким ещё месяцем? Фигня это всё.
Ne budu ni kem
old hamster
Да, действительно фигня. Когда захотел, тогда и выходной

nfnecz
уровень пользователя превышен
Да конешно)))
Будем пить китайское винцо и не подавимся)
Беспокоит только то, что вот из Хабаровска мне подруга пишет, что после некоторых китайцев арендованная ими земля остается бесплодной на многие годы, настолько они ее истощают, стремясь получить высокие урожаи... и бросают. Но надеюсь, что местные китайцы не такие и будут заботиться о земле и соблюдать традиции производства местных купажей
Будем пить китайское винцо и не подавимся)
Беспокоит только то, что вот из Хабаровска мне подруга пишет, что после некоторых китайцев арендованная ими земля остается бесплодной на многие годы, настолько они ее истощают, стремясь получить высокие урожаи... и бросают. Но надеюсь, что местные китайцы не такие и будут заботиться о земле и соблюдать традиции производства местных купажей
презумпция
хикки
Я в своем доме сколько лет прожила, и мы там обычно дорожку до крыльца чистили, да и ладно. Так что метровые слои снега на крыше я видала достаточно (это осевшего уже). Но чтобы два метра намело за сутки - это другой коленкор.
На п.п.
Поскольку я планирую покупку квартиры и плотно сижу на сайтах застройщиков, я оценила трудолюбие пародистов. Причем местами они даже и не сильно пародисты, по местным реалиям.
http://www.zhk-dinasty.ru/gallery.html
Поскольку я планирую покупку квартиры и плотно сижу на сайтах застройщиков, я оценила трудолюбие пародистов. Причем местами они даже и не сильно пародисты, по местным реалиям.
http://www.zhk-dinasty.ru/gallery.html
презумпция
хикки
Всегда восхищалась "бесполезными", но трудоемкими поделками. Чистое искусство, практически.
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 7)
67630
649
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
166679
943
НОЧНОЙ ДОЗОР
260954
1087
aglow
wii-й
да ладно, специалист такое за два вечера слепит.
другой вопрос зачем? еще и домен проплачивать.
но в сети есть масса вообще пустых, тут хоть чуток креатива...
другой вопрос зачем? еще и домен проплачивать.
но в сети есть масса вообще пустых, тут хоть чуток креатива...
нельзя же так с живыми людьми, у меня уже слезы в клавиатуру капают :-)
Мой любимый момент - про квартиры. Романтичная «капсула» в 4 квадрата как самый масовый домообразующий элемент. И ведь не поленились сделать план этажа и навалять клеточки этих капсул без окон.
Версии две - кто-то развлекается и кто-то бездомный и злой на застройщиков. Там часть названий комплексов и компаний - перевранные реальные. Возможен комбинированный вариант версий:). И ведь все кликабельно, черти трудолюбивые!
Можно, еще и не так, заедьте на богаткова 208, гляньте на две высотки воткнутые промеж панелек, оцените миллиметраж, плотность, подъезд......... урыдаетесь..........
это плюс по десять холодных квартир на этажной площадке, коммунальный вариант 

где-то в сети болталось фото комнаты шириной 2200 и с несущей колонной ровно посередине ширины... то ли Сибирь, то ли Строитель авторы. Вот где креатив-то :-)
Кругом строят или муравейники или двухэтажные кирпичные избушки с бойницами, никакого полета. Обрадовался, что есть нормальные человеческие дома - светлые, просторные, одноэтажные.
презумпция
хикки
Два вечера - это таки два вечера. Плюс домен. Низачем, в том и прелесть.
Этот вариант необъясним, щас никто не купит «шведский дом», т.к. полно недорогих дуплексов по всем шоссе сразу
https://kaskad-n.ru/villages/duplexes/leningradskoe-shosse/
А вот на «капсулу» даже цена - сугубый реализЬм!
https://kaskad-n.ru/villages/duplexes/leningradskoe-shosse/
А вот на «капсулу» даже цена - сугубый реализЬм!
Пeппи
guru
Не, тут трудов поболе, чем на 2 вечера, куча кнопок и для каждой надо картинку отрисовать. Например:
http://www.zhk-dinasty.ru/razr_zhk-dinasty.pdf
http://www.zhk-dinasty.ru/razr_zhk-dinasty.pdf
презумпция
хикки
А можно вопрос от профана к специалисту: что такое таунхаус? Мне не лень загуглить, но я хочу понять реальный смысл.
презумпция
хикки
Это Аглоу про два вечера написал, я ему поверила. )) В моем представлении недоступное мне мастерство сродни чудесам, в основном рукодельные виды.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты на электричке когда едешь,по сторонам поглядывай,там вдоль железной дороги до п.5 этих таунхаусов с до и послевоенных времен стоит,все как у взрослых,у каждого свое крылечко.Мода,она п.5 капризная,вот и щас скапризничала....
Пeппи
guru
Малоэтажные дома, но не отдельно стоящие, а слепленные « боками» с соседними. Каждому владельцу полагается немного земли и гараж.
презумпция
хикки
Я на электричке не езжу, это во-первых. Во-вторых, мне, темной, разница между домами нифига не очевидна (кроме ветхозаветной "частный"/"коммунальный", он же "многоквартирный").
Дом и дом. А что из них коттедж, что таунхаус или еще что - ХЗ.
Дом и дом. А что из них коттедж, что таунхаус или еще что - ХЗ.
презумпция
хикки
То есть, грубо говоря, двухквартирники на одном участке?
Гы-ы, тогда у меня в ГА таунхаус.
Спасибо. Серьезно.
Гы-ы, тогда у меня в ГА таунхаус.

Спасибо. Серьезно.
Пeппи
guru
Вон они, по моей же ссылке. Собственно, дуплекс это частный случай таунхауса, то есть дом на 2 семьи. А бывают дома на N семей, длиной во всю улицу.
https://kaskad-n.ru/villages/townhouses/
https://kaskad-n.ru/villages/townhouses/
nfnecz
уровень пользователя превышен
web-страница в Н.Е.
Те же двухэтажные избушки, только не в русском, а в немецком стиле. Для города приемлемо, наверное, но всё равно некрасиво.
презумпция
хикки
Ага.
Чота я, наверное, сильно замшелая. По мне, если дом ("свой") - то свой, чтоб вокруг и земля была "своя". Хотя, конечно, в такой версии соседских чихов все-таки меньше.
Чота я, наверное, сильно замшелая. По мне, если дом ("свой") - то свой, чтоб вокруг и земля была "своя". Хотя, конечно, в такой версии соседских чихов все-таки меньше.
Не,я люблю малоэтажные строения, мне красиво. Но непонятна аудитория - для ежедневного мотания на работу не подходят, тк 22-25 км, на которые они удалены от МКАД, утром-вечером стоят в пробках. И для жизни в классической загородном стиле тоже не сильно подходят, т.к. сильно мало земли, буквально по 2 соточки перед крылечком или на заднем дворе. Не могу понять, кто есть их ЦА.
ты совсем из Н-ска уехала?
я кажется много пропустила
я кажется много пропустила
Я на работу уехала, 5 лет назад. Уже. Кто его знает, насовсем или не насовсем. Но квартиру здесь собираюсь купить.
ну то что ты постоянно в Европах - я давно уловила )))))
есть люди, которым "идёт" жить везде....человеки мира
мне кажется , ты из них...везде гармонична будешь
удачи тебе!
есть люди, которым "идёт" жить везде....человеки мира
мне кажется , ты из них...везде гармонична будешь
удачи тебе!
У нас соседи по даче в Питере построили на своем участке твой стеклянный «шведский дом». Вот там, в пейзажах южной Карелии, он встал как родной.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Это одна из разновидностей барака.Всравнительно теплых странах вход в каждую ячейку свой,с улицы.В блее холодных-из общего внутреннего коридора.Песн слышала-на 38 комнаток всего одна уборная-про него родимого.Классическое жилье прлетарских районов англиии,погугли фотки судоферфей где титаник лабали.
презумпция
хикки
У меня бабушка в бараках в детстве жила - в лагерных, правда. )
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну вот,а говоришь,не знаешь.А этот барак чутка комфортней,перегородками разделен на кабинки и из каждой свой выход на улицу.Видела у пиндосов проклятых мотели придорожные ,куда они девок с дискотек возют?Вот именно оно самое и есть.Тока мотель и барак это для голожопоиеф,а таунхаус доя бохатых...
презумпция
хикки
К номеру в мотеле участочек под садик не прилагается. ))
Ну, в общем, я поняла. Все проще, если отвлечься от красивых иностранных слов. )
Ну, в общем, я поняла. Все проще, если отвлечься от красивых иностранных слов. )
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Так что всем можешь смело отливать пулю-каму вы гоните,у меня самой дуплекс -шале в алтайских Альпах
В таких пригородах по идее должно быть тихо, уютно, безопасно. Нормальный спальный район в американском стиле. В самой Москве же и ночью шумно.
В Европы я из Москвы. Или из Питера на машине. Потому что расстояние - как из Н-ска до Барнаула.
Ne budu ni kem
old hamster
Новый маленький шаг в космос
Показать спойлер
Показать спойлер
нонэйм
без статуса
Красиво))) только я никак не могу удержаться на 6-ой минуте просмотра: выкидывает. Это из-за количества одновременных просмотров в сети или мой планшет надо выкинуть?
Компания Хонка у нас в городе строит подобные дома. Или это не подобные?
Тоже симпатично. Лишь бы не обычные избушки и не халупы из сайдинга. Видно, что можно строить красиво, разумно, экономично, удобно для жизни.
Ne budu ni kem
old hamster
Какая разница? Все равно вокруг 2 м заборы из-за которых ничего не видно.
Диего
old hamster
По-моему, нынешний дизайн дошел из 90-х, когда строили буквально по принципу мой дом - моя крепость. Так-то неспокойно жить в стеклянном доме в неблагополучном районе. Но красиво и удобно.
Мне частный дом сейчас не нужен. Я за эстетику и комфорт сограждан радею.
мне вот тоже дом на земле даром не сдался
но поднадоело смотреть на 4соточные участки, куда вкорячены трехэтажные хоромы с заборами