elacoly
veteran
Вот Мадам и Хода говорят что хотят одежду власть и красивых мужчин. А интересно остальные не хотят даже если и не говорят? Хотят ходить ободранцами, быть отдоминированными другими самцами и спать со страшными бабами?Вот, реально есть такие, которые этого не хотят)
Ободранцами отдоминированными при этом быть совсем необязательно)
Я тоже не мотивирую себя и не мотивировала никогда)
Гораздо интереснее жить, как цветок... выросло в тебе что-то - оно и требует нового - пересадки на другую почву, воды, там, солнышка побольше, нового языка выучить - вот и пошли перемены.
А вот про то, к лучшему или к худшему те перемены - трудно сказать сразу.
Бывает, что, вроде, и поменял машину или работу на лучшую - а она тебя взяла - да и разрушила...
Или вот реальный случай: усиленно и напрягая волю, мотивировал себя один мой знакомый чужими регалиями и научной славой, стремился докторскую сделать... перенапрягся и сейчас погибает от мозговой горячки.
...естественнее надо, как цветок, себя рОстить))) Мне кажется...
nfnecz
уровень пользователя превышен
вот с тобой говорить точно по гоголю - предварительно наевшись гороху ))
я о том же - что каждый судит со своей кочки - кому-то и Толстой с жиру бесился ))
и Будда - не авторитет ))
другие вибрации - низкачастотные ))
я о том же - что каждый судит со своей кочки - кому-то и Толстой с жиру бесился ))
и Будда - не авторитет ))
другие вибрации - низкачастотные ))
презумпция
хикки
Я где-то говорила, что бесится? И что Будда не авторитет? Покажи. ))
конструктивная ( в его понимании) рефлексия и толкнула!
Ты,этовама,первоисточник не искажай,ревизионистка.Там,чо сказано-живите как птицы небесные.....
nfnecz
уровень пользователя превышен
я тебе пишу - привожу примеры - Толстой в молодости вел далеко не праведный образ жизни
церковное отпущение грехов счиал лицемерием
накопилось у него к концу жизни противоречие между образом мыслей и образом жизни - и пошёл и пошёл )
а ты мне эти же мои примеры приводишь мне же в доказательство обратного
схоластика и демагогия ))
поэтому и бестолку что-то объяснять на БЗ
все своё токуют - никого не слышат
зря только время и буквы переводить ))
церковное отпущение грехов счиал лицемерием
накопилось у него к концу жизни противоречие между образом мыслей и образом жизни - и пошёл и пошёл )
а ты мне эти же мои примеры приводишь мне же в доказательство обратного
схоластика и демагогия ))
поэтому и бестолку что-то объяснять на БЗ
все своё токуют - никого не слышат
зря только время и буквы переводить ))
Сейчас читают
Дозор Ялта_август)
50771
998
Якалендарьперевернульный Дозор
156403
1000
Непростой дозор, перкальный :)
63076
1000
Типа-"Да п.5 оно все трехфазным током!"-тоже вопчемто достаточно весомый мотиватор
Утверждаешь,што графа с когнитивного диссонансу так вштырило неподецки?
презумпция
хикки
Порядок был ровно обратный: я упомянула о его "грехах" (хотя человек вел обычную для его времени и статуса жизнь, в одном из вариантов, т.е. грехи не выводят его за рамки "нормы") - а ты сослалась на дневники, причем в смысле "всю жизнь мучался".
Но я и не отрицаю, что он молодец и перерос.
Но я и не отрицаю, что он молодец и перерос.
Таки да. Один из самых эффективных, междупрочимана...)))
Есть еще более эффективный-за смерть брата отомстить.
кот ф пальто
забанен
а мошт у нево просто таво...стрелка повисла?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Опять вождь мирового пролетариата прав оказался-перешло количество в качество.И вместо того,чтоб решить возникшее противоречие традиционным,провереным на руси способом,граф подался в бега.А может это дефки попорченые собрались вместе и предъявили ему,от такого не тока босиком по полям побежишь.....
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Предполагаешь,дед тупо до ближайшей аптеки в самоход рванул,дв силенок не рассчитал?Тоже вариант...а ты макума,однако ,голова.....
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Не суть,значит кто-то изе го карифаноф бородатых.Главное что работае,раз такая глыба ,как Леф Николаич под замес попал и не чирикнул....
кот ф пальто
забанен
не. зафига кумиры, я имел ввиду.
это-ж глупость какая-то, думать о том, "что-бы сделал другой человек, еслиб жизнь поставила его на раскоряку, как тебя". или чо?
это-ж глупость какая-то, думать о том, "что-бы сделал другой человек, еслиб жизнь поставила его на раскоряку, как тебя". или чо?
презумпция
хикки
"Пионер - всем ребятам пример". Забыл?
кот ф пальто
забанен
ты прям мысли мои прочитала я про "подвиг" павлика морозова вспомнил, как он батю заложил
McBurns
gold Няmster
А мне кажется, что Пашка не был пионэром.
презумпция
хикки
Оставьте уже парнишку. Батя был не лучше: хлеб ото всех заныкал и сына собственного убил.
кот ф пальто
забанен
чоправда? тоисть мы, маленькие, невинные детишки не на того равнялись???
ты разрушил мой мир
ты разрушил мой мир
кот ф пальто
забанен
у нас мужик один во дворе жил. нутаквот. как нажирался, начинал до всех приставать с одним и тем-же вопросом. за что батя павлика порешил?? за галстук красный??? так какого художника пашка его надел????
шас смешно вспоминать, а нам, маленьким пионерам, реально страшно было
шас смешно вспоминать, а нам, маленьким пионерам, реально страшно было
Ne budu ni kem
old hamster
Ну уж совсем не правда. Батя за деньги конечно выправлял документы крестьянам (кулакам), тем что бежали с спецпоселений. Сколько людей от верной смерти спас хоть и не бескорыстно. Ну отомстил Павлик отцу за то что он из семьи к молодке ушел. А прибил то его дед с дядей.
презумпция
хикки
"Темна вода во облацех", в общем. )) Да, ты прав насчет убийц (причем я это знала с самых давних пор, а вот поди ж ты). Додумывать же причины мне кажется излишним. Раньше идеализировали, потом максимально "опускать" стали.
Ne budu ni kem
old hamster
По тем временам помощь раскулаченным в бегстве с ссылки - серьезное преступление. Отца Павлика спасло то, что делал он это в корыстных целях. Поэтому и не расстреляли как деда и дядю, а дали - 10 лет.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А папанька то пашкин грамотно с 58 на уголовку соскочил....
Hoda
Княжья птица Паулин
А у тебя кто авторитет?
Hoda
Княжья птица Паулин
А где такую версию почитать можно? Из того, что я находила - павлик везде умственно отсталым подавался.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну хорошо. В вашем мире силу женщинам дают мужчины. А остальные читали другие книги. Так Вы бы прежде чем что-то предполагать поинтересовались у людей так ли у них как у вас то. Что касаемо моего топика, то для тех кто в танке и не умеет внимать смысл повторю: в этом топике я не прошу вас искать мне мотивацию и вообще он не обо мне. Топик о вас всех. Я спрашиваю у других людей их видение о самомотивации.
Мнение о самомотивации, Беркут. А не ваши предположения обо мне или всякий прочий бред.
Мнение о самомотивации, Беркут. А не ваши предположения обо мне или всякий прочий бред.
презумпция
хикки
Вряд ли нажива на спасении невинных людей хоть как-то оправдывает.
Расстреляли за убийство детей, какая еще мера могла быть?
Расстреляли за убийство детей, какая еще мера могла быть?
презумпция
хикки
В Сети много чего есть, последние расследования (и даже изданные за рубежом) относятся уже к последним годам. Не был он умственно отсталым и доносчиком тоже не был. Публично отца заложил, но тот и свинья был редкостная.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну тиливизир захотела новый. Или в Турцию.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну она хочет повысить качество жизни. А шить просто у нее получается лучше всего поэтому она ищет повышение дохода в этой области.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так вот,мадам,чтож толкнуло тографа к дальнейшему саморазвитию?Ну он же умом тронулся, об этом везде написано.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я тоже не мотивирую себя и не мотивировала никогда)
--------
Так вообще то я про каждого и спросила. а не про сферического коня в вакууме рассказать. ибо каждый может сказать только про себя. А за льва николаевича толстого вещать не надо.
--------
Так вообще то я про каждого и спросила. а не про сферического коня в вакууме рассказать. ибо каждый может сказать только про себя. А за льва николаевича толстого вещать не надо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не. зафига кумиры, я имел ввиду.Дорогие ученики 3 "А" класса. Давайте еще раз поучимся отвечать на вопросы топика. Итак каким был вопрос:
"вопрос: есть ли у вас подобные авторитеты? если да, то кто они? если нет, то кого могли бы избрать?
Какие другие методы вы используете для самомотивации? "
Как может выглядеть вариант ответа на эти вопросы?
"Нет, таких авторитетов у меня нет. Задумался, кого бы я мог избрать, но решил что никого избирать не надо потому что....бла бла бла. Часто использую другие методы самомотивации: смотрю фильмы с Арнольдом и мечтаю стать таким же".
Вот как то так. А зачем мне задавать вопросы про: зафига кумиры? откуда я знаю. Я написала же что есть такой метод из книги. Напишите письмо его автору. Мои вопросы были не в этом.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну нету. Но я вот бы хотела найти. метод то рабочий.
Ne budu ni kem
old hamster
Брал последнее, из показание жены - приносил одежду, видно снимали последнее. Но хоть кто то так спасся.
Irisi4eg
old hamster
Хорошо *послушно* у меня кумиров нет. Потому что у каждого из нас свой путь и свое предназначение) мой личный вывод на сейчас "познать себя")) не скажу, что это прям прекрасный путь, но пока что мой, мож, потом я и передумаю
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Себя я нашел после поисков долгих.
В *опу находки такие. (с)
Хокку
В *опу находки такие. (с)
Хокку
презумпция
хикки
Да, именно. Гадкий человек был. Не благодаря ему они спаслись.
У меня родителей бабушки раскулачивали. Они были уважаемые в деревне люди, поэтому нашлись те, кто рискнули и предупредили их накануне, что будет и как им поступить.
У меня родителей бабушки раскулачивали. Они были уважаемые в деревне люди, поэтому нашлись те, кто рискнули и предупредили их накануне, что будет и как им поступить.
Irisi4eg
old hamster
Типа того)) тюнинг, и прочий маникюр и педикюр спасают частично, процентов на 5 *созналась)) но милосердие выше справедливости и это утверждение пока сейчас мой кумир. За завтра не обещаю)
Ne budu ni kem
old hamster
А у меня со стороны жены, из большой семьи одна бабушка одна в живых, остальные умерли в первую зиму когда их в 1932 сослали с степного Алтая на север Томской области. А попадись на пути такой подонок, то может быть спаслись. Разные истории.
кот ф пальто
забанен
Нет, таких авторитетов у меня нет. Задумался, кого бы я мог избрать, но решил что никого избирать не надо потому что....бла бла блабла бла бла
Hoda
Княжья птица Паулин
Так он не для всех рабочий же. У кого рабочий - те давно при мотивашках, а на тебя, видимо, это не действует.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Тогда пусть вджобывает на 1.5 ставки.И работу на дом берет,сидит,в быдлоящик лупитсмя,и пуговки пришивает.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
То есть опять все просто до безобразия,прокуковала кукушка,обул старый лапти и подался....оспидя,ну почему все так банально,никакого романтизьму...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Здорово,мать,как это не надо? А он ,левниколаич,чо никумир чтоля?