На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не соглашусь. Ни хрена полезного из этого не выйдет на территории России.
Ни КНР мы.
Ни КНР мы.
Ne budu ni kem
old hamster
Речь не идет о хождение. Речь больше о счетах и хранение.
А у нас в стране вообще нет никаких вариантов решения проблем, кроме как запретить что-то?
А причем тут страна? Это мое личное частное мнение. Я далеко не страна.
Мы разрешаем тебе в личном и частном порядке отказаться от использования долларов прям вот сейчас! * торжественно
Я хорошо подготовился! У меня нет ни долларового счета ни долларов и даже центов в наличии!
Прекрасно. Ты уже в будущем.
А мы бы хотели залипнуть там, в прошлом.
А мы бы хотели залипнуть там, в прошлом.
Сейчас читают
Голос
503597
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
207791
1000
Мир изменился!
92346
1000
Ты уже на полпути к будущему. В котором вообще денег нет. 
А нас уж оставь как-нибудь загнивать.

Показать спойлер
Я из прошлого великого ужасного, шлю вам будущим наш пламенный привет
В коммунизме вы ведете жизнь прекрасную, и у вас уже конечно денег нет.
В коммунизме вы ведете жизнь прекрасную, и у вас уже конечно денег нет.
Показать спойлер
А нас уж оставь как-нибудь загнивать.
У Александра с Геннадием есть *предположение*
Я попрошу свои предположения ко мне не применять.
да на то они и умные люди, чоуж мне-то
ну так я и не в россии сейчас.
Это уже не важно. ))) все равно же сдачу привезёшь в Россию. Не до цента истратишь же
в дьютике под ноль трачу, а то что за подкладку завалились - в слоника складываю (шелест привет), там уже столько разнообразной мелочи!!!
Это буржуйство и толерантность. Да. Надо репрессировать немедленно.
Нет, конечно!
Показать спойлер
Показать спойлер
презумпция
хикки
И варианты запретить.
А вообще - мало ли каких идиотских инициатив предлагают наши пер... м-м, парламентарии? И чо, их все принимают, что ли? На мой взгляд, предложение такое дурацкое, что его всерьез рассматривать невозможно просто.
А вообще - мало ли каких идиотских инициатив предлагают наши пер... м-м, парламентарии? И чо, их все принимают, что ли? На мой взгляд, предложение такое дурацкое, что его всерьез рассматривать невозможно просто.
Ne budu ni kem
old hamster
Как ни странно очень часто принимают. Приняли ведь и "пакет Яровой" и поправки о "защите прав верующих" и мордобой в семье вывели из уголовных.
Upjohn
универсальный маньяк
Де_Флопе
bric-a-brac
Как ни странно очень часто принимают. Приняли ведь и "пакет Яровой" и поправки о "защите прав верующих" и мордобой в семье вывели из уголовных.Кошмар!

Не то что в еуропах............
Как жить, баб/дядь шур? Как жить?

презумпция
хикки
Ну да, тоже верно.
Хотя про мордобой я несогласна - его, насколько я поняла, вернули в категорию "обычных", а прежде завели в более тяжкие.
Хотя про мордобой я несогласна - его, насколько я поняла, вернули в категорию "обычных", а прежде завели в более тяжкие.
презумпция
хикки
В Европах идиотов тоже хватает, но нам-то от этого веселее может стать разве что на форумах. 

Ne budu ni kem
old hamster
Ты прежде чем вздыхать так статистику посмотри, сколько женщин погибает от мужей и сожителей в России и в "еуропах"
презумпция
хикки
И ты тоже неправ. Из-под уголовного преследования выведены только первичные случаи и только с минимальными последствиями (не тяжелее синяка). Потом уже без вариантов. И даже без заявления потерпевшей, насколько я поняла.
Де_Флопе
bric-a-brac
Ты прежде чем вздыхать так статистику посмотри, сколько женщин погибает от мужей и сожителей в России и в "еуропах"В европах идиотов тоже хватает (преза)

И у санта-клауса муж

Шура! В америках и европах СТОЛЬКО перегибов, и столько товарищей со сломанной психикой!
У тебя вечно в чужих руках все толще кажется

Ne budu ni kem
old hamster
"Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин заявил о необходимости вернуться к вопросу о декриминализации домашнего насилия. «Мы задушили уличную преступность против детей. Мы побороли, маньяков на улице уже нет, но они переместились в семьи, причем в приемные семьи», – цитирует «Интерфакс» слова Бастрыгина на коллегии ведомства. Глава СКР отметил, что следователи выступали против инициативы о декриминализации побоев, принятой полтора года назад. «Исключили, я так понял, эту тему из уголовного законодательства? Вот, мы уже пожинаем насилие», – добавил начальник ведомства." web-страница
Ne budu ni kem
old hamster
Опять общие слова. Ты статистику посмотри.
Де_Флопе
bric-a-brac
Я вокруг себя смотрю, никто не гибнет 
Возможно плохо дела обстоят на КСМ и лесоперевалке. И в гарлеме. И в куала-лампур.
Но меня там нет
Вот это дела. А слова у тебя
бла-бла-бла............

Возможно плохо дела обстоят на КСМ и лесоперевалке. И в гарлеме. И в куала-лампур.
Но меня там нет

Вот это дела. А слова у тебя

презумпция
хикки
Чисто популистское заявление. За такой период ни население, ни система (полицейская) толком не успеет отреагировать ("закручивать" или "откручивать" пресловутые "гайки"). А приемными семьями у нас раньше толком не занимались, отдали и ладно.
Вот за что готова последними словами нашу Думу приложить - так это за "закон Димы Яковлева". С*ки, на детях пропиарились.
Вот за что готова последними словами нашу Думу приложить - так это за "закон Димы Яковлева". С*ки, на детях пропиарились.
презумпция
хикки
И слава богу. Хотя много насилия у нас, во-первых, спрятано по домам, а во-вторых, как "настоящее" насилие не воспринимается.
Показать спойлер
В том же ГА я таких семей более чем достаточно знаю.
Один из братьев моего бывшего зятя жену тиранил. Она от него бегала-бегала, потом развелась. А потом опять сошлась.
Он не то чтобы прям мордует ее, но руки распускает. И девка, что характерно, не из такой семьи, где это считалось "нормой". Да и родители парня тоже вроде не так жили. Могу примеров из той жизни наприводить - тошно станет.
Один из братьев моего бывшего зятя жену тиранил. Она от него бегала-бегала, потом развелась. А потом опять сошлась.

Показать спойлер
Де_Флопе
bric-a-brac
Сошлись добровольно или под его пистолетом?

Это сделка, ей везде есть место быть, и здесь, и за границей.
Живешь добровольно с дураком, садистом - сама то умная?

Это сделка, ей везде есть место быть, и здесь, и за границей.
Живешь добровольно с дураком, садистом - сама то умная?
Ушелец
old hamster
Это у тебя взгляд такой, поэтому оно тебе идиотским и кажется. А так-то предложение ограничить хождение иновалюты вполне в ключе общих тенденций развития России. Поэтому ничуть не удивлюсь...
презумпция
хикки
Уговорил, видать. В который раз. Понимаешь, девка-то не дура, не забитая, вроде без комплексов (по крайней мене оснований к тому нет). Фигня в том, что этому способствует терпимость к подобному в обществе. Да, вроде мы тут все сидим и осуждаем. А "где-то там" живет куча народу, которая считает, что это ничего страшного - ведь нос не ломает и в живот ногами не бьет. И это не баб-нюра из деревни, которая выросла под девизом "худой мужичошка - да огородишко".
презумпция
хикки
Применение в быту ограничить - я понимаю. Нахожу вполне законным требованием государства (может, чего не понимаю в экономике, но мне кажется это справедливым). А вот ху... мар... умм... в общем, идею о "полном изъятии", тыскыть, нахожу дискриминационной.
Ушелец
old hamster
Я слегка твоя не понимай. В быту иновалюта и так "ограничена". В магазинах ты ей платить не сможешь. На территории РФ единое платежное средство - рубль. Куда еще ограничивать? Чем это тогда от полного изъятия будет отличаться?
презумпция
хикки
Это не "моя", это их. ))
Платить нельзя, но как "виртуальный" эквивалент в ходу. Что само по себе характеризует. Я против изъятия, хотя уж мне-то вроде бы должно быть пофигу.
Платить нельзя, но как "виртуальный" эквивалент в ходу. Что само по себе характеризует. Я против изъятия, хотя уж мне-то вроде бы должно быть пофигу.
кот ф пальто
забанен
ннп.
а чо это местная общественность до сих пор дерипаску с рыбкой не обсудила, вместо долларов этих вонючих?
а чо это местная общественность до сих пор дерипаску с рыбкой не обсудила, вместо долларов этих вонючих?

презумпция
хикки
А чо там - Дерипаска на рыбалку повадился?

Показать спойлер

Показать спойлер
Диего
old hamster
Не изъятие валюты, а запрет на хранение средств в валюте. В принципе, это касается совсем небольшой прослойки населения, у кого есть вклады порядка миллиона рублей и больше. Таких вряд ли больше, чем 10% населения.
Хранение в долларах - это самозащита граждан от государства с его регулярными обвалами рубля. Такая подушка безопасности, чтобы смягчить кризисы. Правда, деньги в банках всё равно виртуальные, их ведь там нет, ни рублей, ни долларов.
Хранение в долларах - это самозащита граждан от государства с его регулярными обвалами рубля. Такая подушка безопасности, чтобы смягчить кризисы. Правда, деньги в банках всё равно виртуальные, их ведь там нет, ни рублей, ни долларов.
презумпция
хикки
Она ему удочку поломала уже в отместку?
презумпция
хикки
Я вычитала, что предлагается абсолютный запрет на хранение. Не то что в банке на счете, а даже и в тарелочке на комодике, куда бросают мелочь по возвращении. Типа, на границе сдал (обменял то бишь) при въезде-возвращении оставшиеся восемнадцать с половиной долларов - и свободен. Пока что.
А зачем в валюте хранят, я догадываюсь.
А зачем в валюте хранят, я догадываюсь.

Диего
old hamster
Вполне разумная мера - брать деньги с граждан дважды - при покупке валюты и при ее сдаче на границе )
Надо еще все покупки в валюте обложить налогом 30% и вообще заживем!
Надо еще все покупки в валюте обложить налогом 30% и вообще заживем!
Де_Флопе
bric-a-brac
Щаз разведуться, и у мыши плюс один кандидат-миллионер, выбирай - не хочу
*кровожадно......
Интересно, любит ли дерипаска поэзию больше рыбок?

Интересно, любит ли дерипаска поэзию больше рыбок?