Hoda
Княжья птица Паулин
Вчера с другом обсуждали и так и не пришли к выводам. Вот у него на животе тоже много жира и вообще он склонен к толстоте, но животнОй жир у него распределен равномерно, живот в профиль сплошной. А отчего это у мужчин иногда живот как у беременных женщин? Они изнутри, что ли, раздуваются? Или это не жир вовсе?
Комок нервов это ))
А вообще это жир вокруг внүтренних органов в районе живота вроде и слабый мышечный каркас )
А вообще это жир вокруг внүтренних органов в районе живота вроде и слабый мышечный каркас )
А откуда он там в таких ужасных пропорциях, внутри? И почему именно там, а не на спине, например?
Так этот конкретно жир же не под кожей накапливается, а ВНҮТРИ, он обволакивает внутренние органы, а они же все в животе у нас.
Живот -жить, жизнь.
Там ещё вроде гормональный баланс играет роль...
Меньше эстрогена - жир накапливается воҡрүг органов, нарушает их деятельңость, живот толстый, но крепкий )))
Больше эстрогена - жир откладывается прямо под кожей, живот толстый, но рыхлый)))
Не, меня чет уже тошнит))))))
Живот -жить, жизнь.
Там ещё вроде гормональный баланс играет роль...
Меньше эстрогена - жир накапливается воҡрүг органов, нарушает их деятельңость, живот толстый, но крепкий )))
Больше эстрогена - жир откладывается прямо под кожей, живот толстый, но рыхлый)))
Не, меня чет уже тошнит))))))
мне интересно, как люди, вроде бы умные, доводят себя до такого жиртреста. Ведь некрасиво и вредно, а все равно жруть, жруть и жруть...
это радость в жизни. я вот поэтому пить не могу бросить.
за все же потом придется "платить", а плата может оказаться несоизмеримо больше всех этих сомнительных удовольствий.
Сейчас читают
Наука и смысл жизни
334491
667
Стоимость перелета (часть 2)
1815053
924
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
131462
1000
Сколько раз уже тебе говорил-не льсти себе. То что ты гордо именуешь-" пить",у взрослых называется- "пробку понюхать"
Нифига-"Ленин-всегда живой"(с)
так какая разница в каком состоянии? а удовольствие сейчас
это не только еда, это мало движения плюсом
это не только еда, это мало движения плюсом
Лучше расскажи, как распределен жир у тебя.
мне интересно, как люди, вроде бы умные, доводят себя до такого жиртреста. Ведь некрасиво и вредно, а все равно жруть, жруть и жруть...Вы не поверите! Мы, которые жиртресты, толстеем от радости. Чем радостнее живем, тем толще становимся.
И едим, вроде бы, не больше худых, а иногда и меньше.
И любим таких же толстых, как мы сами. Потому что с ними весело. И радости становится больше.
Вопрос красивости или вредности не стоит. Конец-то у всех один. Да...
Вопрос не в количестве еды, а в балансе — что человек ест, какие стрессы испытывает и как двигается.
Толстяки, как правило, малоподвижны и любят углеводы. Собственно, с какого-то момента они и не могут быть активными, потому что тяжело таскать лишние 30-50 кг.
Толстяки, как правило, малоподвижны и любят углеводы. Собственно, с какого-то момента они и не могут быть активными, потому что тяжело таскать лишние 30-50 кг.
есть ещё болезни, сбои организма и ещё кучка причин кроме еды
Инга, ну он либо тебе нравится, его живот, либо нет)))?
Пузо у мужиков состоит из оливинового пояса, воды и всяких пушистых штучек,
там еще есть пуп... в котором вечно сваливается мужская шерсть.
Может лучше поговорить об особенностях пупочесания?
Эффективность, лежебокость и т.д.
Пузо у мужиков состоит из оливинового пояса, воды и всяких пушистых штучек,
там еще есть пуп... в котором вечно сваливается мужская шерсть.
Может лучше поговорить об особенностях пупочесания?
Эффективность, лежебокость и т.д.
3-5 уже сказываются на мобильности
когда тушка с весом 150 кг в один прекрасный день падает на пол, предположим от инсульта, вся весёлость у родных и окружающих куда- то пропадает.
150 это всё ж редкость, такой избыток исключение скорее
разговор изначально не о таких "пузиках"
разговор изначально не о таких "пузиках"
Пилюля говорит, что люди толстеют от радости. Радость вызывает ожирение, а ожирение вызывает радость ))
"Радость" - верней сказать чувство удовлетворения - вызывают эндорфины/серотонин
"система награды" - стимуляция за "правильное поведение - продолжение/сохраниение жизни вида/индивида
Самый простой способ их получить - углеводы, ещё проще и быстрей - быстрые углеводы
При невозможности/неумении получать их другими способами - пользуются самым доступным
Остановиться уже почти не получается
Странно, что Пилюля за такой - нездоровый - способ
"система награды" - стимуляция за "правильное поведение - продолжение/сохраниение жизни вида/индивида
Самый простой способ их получить - углеводы, ещё проще и быстрей - быстрые углеводы
При невозможности/неумении получать их другими способами - пользуются самым доступным
Остановиться уже почти не получается
Странно, что Пилюля за такой - нездоровый - способ
Полные люди намного добрее, чем худые, они более снисходительны к окружающим. Но вот секситься с пузанчиком я бы не стала, а вот дружить и весело проводить время с большим удовольствием.
Да, удивляет, что Пилюля, несмотря на образование и профессию, считает, что иметь ожирение — это нормально. И что те, кто не имеют ожирения, несчастны, безрадостны и постоянно себя ограничивают.
В общем, наброс Пилюли в ответ на наброс Ходы )))
В общем, наброс Пилюли в ответ на наброс Ходы )))
стереотип толстые есть и злобные и недовольные и УГ
всякие
всякие
Полные люди намного добрее, чем худые
Ну я много полных людей встречала, но вот злых еще не видела. А недовольства при любом весе бывают.
Самуиляковлевич
guru
Дени день Вито добрее Гари Олдмана )
А вот худющих крашеных учек встречаю на каждом углу )))
я бы с радостью, но с худобой у меня проблемы, я мягонькая ))))
Ага
костюм-болтунья
Да, Де Вито в роли пингвина Освальда - хороший пример))
А ты что, будешь возражать?
хе-хе
Эт ещё как считать
По рост-100*1.15 мне ещё толстеть и толстеть
А нормальному расчету с учетом конституции - 9 кг лишних )))
Снега нынче мало было, прошлый год к весне без пузика пришел..
Вчерась начал ходить, а то скоро лето, газонокосилка, соседки )))
Эт ещё как считать
А нормальному расчету с учетом конституции - 9 кг лишних )))
Снега нынче мало было, прошлый год к весне без пузика пришел..
Вчерась начал ходить, а то скоро лето, газонокосилка, соседки )))
Самуиляковлевич
guru
Пузо мужикам нужно для балансирования центра тяжести, в противовес голове.
Ну это смотря сколько выпьешь
Ну вот хотела же сначала написать "первые 100 гр", подумала, неприлично будет, перевела все на время
ммм ну если это 95 кг костей и мышечной массы то вообще самый смак можно и 100 весить (мечтательно так)
Это ты соточку собираешся полчаса цедить? Чождальшетобудет
мне много не надо, а то вечер быстро закончится
Ну я много полных людей встречала, но вот злых еще не видела. А недовольства при любом весе бывают.Они скрывают свою злость, потому что не смогут убежать от худых )
Увы, но это твои фантазии о русский богатырях. Обычно те у кого сотка там жира лишнего 20кг. как минимум.