Боитесь ли вы войны и что для этого делаете
35063
222
Война является привычным и азартным занятием для цивилизованных живых существ, хотя и опасным для жизни.
Можно ли избежать вооруженных конфликтов, рисуя на стенах голубей?
И дополнительный вопрос: как сильно вы боитесь войны и что для этого делаете?
Что мы делаем, чттб бояться войны?)
или чтобы не бояться, это одно и то же
Я бальзамины и петуньи выбираю :wub1.gif:
Пойдет?
Зачем что то делать если все одно и то же.
То есть просто лёжа, сидя или стоя боишься ? ))
Второй дополнительный вопрос??? Болезни страшнее смерти. Все боятся не смерти, просто не считают нужным разделять болезнь и смерть.
Это ты вдохновился ядерным пеплом от президента?
Тут много всего намешано. Я с детства боялся войны (с американцами) и даже служить поэтому не пошёл, чтобы не убили, переживал что мама будет плакать. Но теперь, находясь в запасе, могу смело об этом порассуждать и внести коррективы в своё прошлое поведение.
В военкомате маму пожалели, сказали иди, сыночко, отсморкайсо сам и вытри материнские слезы, такого нам не нать? :biggrin:
я все мечтаю себе дачу купить с большим участком и под видом погреба выкопать себе бункер, ну а че и прикольно и хоть какая-то надежда на выживание во время войны )))
Helpa
Бункер не спасет. Вылезешь из бункера, а вокруг- ядерная зима...
Де_Флопе
тогда вообще-то была чечня
сходи на любое кладбище и посчитай
сколько пацанов нашего поколения там
Пилюля
Понятно что не спасет, но надежда умирает последней ))) буду дискотеки под землей себе организовывать, поставлю бильярдный стол и буду наслаждаться последними днями жизни, попивая вкусное винишко )))
Helpa
А позы, когда немцы придут, а ты кагбы мёртвая уже, отрепетировала? :biggrin:
Helpa
Пир во время чумы?... А смысл?
Не, там по другому было, в разы жёстче. Врач был знакомый и он в больничке объяснил как нужно действовать, чтобы выписали справку, что у тебя настоящий энурез.
Бункер не спасет. Вылезешь из бункера, а вокруг- ядерная зима...
Скажи же очень страшно вот это всё?...
nfnecz
И что?
:dnknow:
В военкомате пожалели -2?
Раньше, до Гагарина, людей в космос отправляли.. вот это страшно, в капсуле , жара, и никто не спасет..
Да, очень страшно...
Если начнется война,- не выживет никто...
Молюсь, чтобы не было войны.
За детей обидно...
Про петунии хорошая идея, без шуток. Овощеводство меня тоже сильно успокаивает.
Меня давно к земле тянет :wub1.gif:
Сижу по 15 минут, привыкаю :wub1.gif: