На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да знаю я. Нас еще два месяца назад "оповещали" о необходимости сделать "это" и указать тик, где будем голосовать, если не по месту. Только "это" не открепительное удостоверение. 

Ушелец
old hamster
Я вообще не путаю. Это барышни путаются. Та система которая работает через госуслуги - это не открепительное. Просто по смыслу.
песни на тнт кто смотрит?
от первой программы я разочаровался, а щас ребята прям вставляют, местами по новому свежо...
песня это не сколько голос, а сколько тема и подача...
здесь свежей чем в голосе, имхо
от первой программы я разочаровался, а щас ребята прям вставляют, местами по новому свежо...
песня это не сколько голос, а сколько тема и подача...
здесь свежей чем в голосе, имхо
Пeппи
guru
На своем участке? Вот на моем примере - меня же не пустят голосовать в Москве, если я бы вдруг этого захотела, без открепительного?
Ne budu ni kem
old hamster
Без открепительного, или без процедуры выбора удобного участка через инет, конечно не позволят.
Сейчас читают
Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
81871
450
Замуж уж невтерпеж
17761
278
Староновогодний дозор 2016
113871
1000
Пeппи
guru
Я хочу открепиться, но если их выдают с 13.03, то уже не получится, вернусь в Москву. А на ГУ я не зарегистрирована
Ne budu ni kem
old hamster
Для тех, кто не зарегистрирован на ГУ, достаточно зайти в любой УИК, в любой части России до 12 марта в рабочие дни с 16 до 20, или выходные с 10 до 14, с паспортом и попросить чтобы перерегистрировали на тот участок, который тебе удобен.
Ага, смотрим. Сегодня, да, есть что смотреть )))
Лыжник матёрый на лыжах пошел:)))))) да, круууть))))
Где-то в лесу он гранату нашел
Грохот раздался, рванула земля
Лыжи нашли, а второй ботинок нет
мне кажется, что серия 'про маленького мальчика' оказала очень сильное влияние на ваше тв-во)))))) а, поняла -это продолжение, он подрос))))
Ещё есть про матёрого!?
Лыжник матёрый на лыже пошел
Лыжницу где то в сугробе нашел
Снегом присыпал и дальше пошел
Ногу с бантиком свою он нашел
Хотел чтобы хепи енд получился.
Лыжницу где то в сугробе нашел
Снегом присыпал и дальше пошел
Ногу с бантиком свою он нашел
Хотел чтобы хепи енд получился.
Не надо хепи енд, когда от души, лучше.
кот ф пальто
забанен
сдаётся мне, это была попытка рэпа
бомж аккуратный бантик нашол
пИсать хотелось, в такт перешёл
пИсал и пИсал, пива испив
счастливы дети, умер старик
хеппиэнд. не?

бомж аккуратный бантик нашол
пИсать хотелось, в такт перешёл
пИсал и пИсал, пива испив
счастливы дети, умер старик

хеппиэнд. не?

нпп
Несколько напрягает с утра, что весь форум для меня сегодня забит одной рекламой — "срочный ремонт стиралок на дому". Боюсь заходить в санузел. ))
Несколько напрягает с утра, что весь форум для меня сегодня забит одной рекламой — "срочный ремонт стиралок на дому". Боюсь заходить в санузел. ))
У меня и так браузер работает проблемно, требует сменить систему. Боюсь доломать чем-нибудь окончательно. ))
презумпция
хикки
И я не сисадмин, но с АдБлоком станет лучше, точно-точно.
Браузер давно обновляла? Куки чистила?
Браузер давно обновляла? Куки чистила?
Таша
morgenmuffel
Мама, ты сейчас с кем разговаривала? ))
Не могу я обновить браузер. Прекратила Мозилла поддержку на XP (и не только она, поэтому сменить браузер не поможет). Надо переустанавливать хотя бы семёрку, что я и собираюсь сделать уже полгода точно. ))
Не могу я обновить браузер. Прекратила Мозилла поддержку на XP (и не только она, поэтому сменить браузер не поможет). Надо переустанавливать хотя бы семёрку, что я и собираюсь сделать уже полгода точно. ))
презумпция
хикки
"Это жаль".
Возможно, причина и в том тоже.
А куки? Это-то ты точно можешь. Не факт, что поможет, но это один из самых первых стандартных вопросов/предложений. Примерно как у техподдержки Интернета - "перезагрузите модем".
Возможно, причина и в том тоже.
А куки? Это-то ты точно можешь. Не факт, что поможет, но это один из самых первых стандартных вопросов/предложений. Примерно как у техподдержки Интернета - "перезагрузите модем".

Зато теперь к ремонту стиралок добавилась доставка правильного питания на дом, норковая шуба и паспорт Антигуа и Барбуды. Пойду хоть посмотрю, где находятся. А то куда ехать-то? ))
Я свои куки кажный день мою
презумпция
хикки
Тады ой. А систему менять это да, песня...
А чо,специально обученой женщины в хозяйстве не держишь?
У матёрого то конкурент появился --- бомж , что делать? 

У матёрого то конкурент появился --- бомж , что делать?Пусть будет конкурент, так интереснее.![]()
Про блины. Я размешивала тесто, но все равно что-то не то. Может, кефирное вообще нельзя на ночь оставлять? Вот которое на молоке, так вроде точно можно.
клейковина вступила в реакцию с молочно-кислыми бактериями, вот и результат
ты к нам не собираешься?
ты к нам не собираешься?
Как же вот другие ставят на ночь в холодильник и утром дожаривают прекраснейшие блины?
Не собираюсь, а что?
Не собираюсь, а что?

вообще завязывай жрать жареную муку два дня подряд, да и все :-)
Да вообще бы забыть про эти блины. Но зов плоти проклятый иногда не дает покоя же. И начинаю я жрать...
Прислать тебе фото жопы ф холодильнег повесить? :-))))))))
Ыыыы. Да у меня самой жопа - девать некуда. Не знаю уже, чо делать, мож на фотосинтез перейти
научила бы меня стряпать блины
а то ты не умеешь)
всем приветы))
всем приветы))
Irisi4eg
old hamster
думаю, идти ли мне на Довлатова))
nfnecz
уровень пользователя превышен
Поздравляю
Будь здорова и благополучна! Мира и достатка твоему дому! Покоя и радости твоей душе!
пьяная с утра? ))

Будь здорова и благополучна! Мира и достатка твоему дому! Покоя и радости твоей душе!

пьяная с утра? ))
Irisi4eg
old hamster
отзывы очень противоречивые) кто говорит, что фильм оч атмосферный, погружение в действительность, а кто наоборот, плюется)) ну и писатель мне не особо близкий, несколько раз пробовала читать, не катило))
Я тоже поздравляю, а с чем? )) неужели именинница?))