зверьё, конечно, но не моё, но ..... про Кипр
на Кипре кошки - хозяева, они везде и всё - для них ))))
по легенде кошек на Кипр завезли в пятом веке для борьбы со змеями и с тех пор кошек оберегает государство, выделяя суммы на ихсодержание из бюджета
народ на кипре, хозяева гостиниц начинают день с кормления кошек
монастыри (даже есть Кошачий монастырь (святого НИколая) тоже свой день начинают с ухода за ними
изображение кошек на Кипре встречается так же часто , как место выхода Афродиты из пены морской )))
ну я тоже пофотала кошек...и вам покажу
на Кипре кошки - хозяева, они везде и всё - для них ))))
по легенде кошек на Кипр завезли в пятом веке для борьбы со змеями и с тех пор кошек оберегает государство, выделяя суммы на ихсодержание из бюджета
народ на кипре, хозяева гостиниц начинают день с кормления кошек
монастыри (даже есть Кошачий монастырь (святого НИколая) тоже свой день начинают с ухода за ними
изображение кошек на Кипре встречается так же часто , как место выхода Афродиты из пены морской )))
ну я тоже пофотала кошек...и вам покажу
киприкоши)))
всё забываю Абсолют сказать в этом топе, какой же у неё рыжуня чудесный
вот чего я так люблю рыжих котов и рыжих детей-мальчишек(?)))
всё забываю Абсолют сказать в этом топе, какой же у неё рыжуня чудесный
вот чего я так люблю рыжих котов и рыжих детей-мальчишек(?)))
Ne budu ni kem
old hamster
Сифон
old hamster
какая вкуснятина толстопятенькая)))
спасибо))
а наш на улице даже из сумки выходить не стал)) сказал, домой хочу, не трепите мне нервы))
он пулурыжик, разбавленный молоком, как крем брюле с карамелью)
спасибо))
а наш на улице даже из сумки выходить не стал)) сказал, домой хочу, не трепите мне нервы))
он пулурыжик, разбавленный молоком, как крем брюле с карамелью)
Сейчас читают
Зверьё моё
161299
299
Ночной Дозор возвращается....
419748
2444
Поговорим обо всем-2
287490
1010
у моей подруги такая Зоя была) про неё можно было кино снимать - чистая Фаина Георгиевна Раневская) я даже говорила Наташке, чтобы её Фуфой переназвать
А то!
Мы его как взяли подкастрировали сразу, у нас Машулька уже лет семь царствовала, но на его веселый и дурковатый нрав кастрация никак не подействовала.
На даче потеряли его
Общество очень хорошее, спокойное, семейное, надеюсь что просто подобрали его, как мы когда то

Мы его как взяли подкастрировали сразу, у нас Машулька уже лет семь царствовала, но на его веселый и дурковатый нрав кастрация никак не подействовала.
На даче потеряли его

Общество очень хорошее, спокойное, семейное, надеюсь что просто подобрали его, как мы когда то

Свято место пусто не бывает, и на нынешний день у меня три котоморды 

да ещё с малЫми на руках, это реально подвиг. у меня один, так шерстью обеспечивает будь здоров.. а когда это трии, да ещё малышня ползучая по коврам и диванам..... это надо метеором быть, просто респект
Каждый день влажная уборка 
Благо пацаны переросли уже возраст интересоваться содержимым лотков и мисок кошачьих

Благо пацаны переросли уже возраст интересоваться содержимым лотков и мисок кошачьих

А меня в моей кошке поведение удивляет: по взаимной договоренности ей запрещаются некоторые вещи, например, лазить на э/пианино - динамики тканью обтянуты. Но раз в месяца полтора ко мне приходит парикмахер, и я становлюсь на некоторое время "пристёгнутая" к стулу. И тут начинается обязательная программа: разворошить чемодан парикмахера, скинуть её вещи (чехол от очков, телефон) с дивана, надрать ковёр до треска, растащить остриженные волосы с газеты, и в финале проскакать по пианино. А потом опять благонравная домашняя кошка.
кошку невозможно обуздать, только договориться и втихаря перенаправить, предложив нечто взамен))))))
плюс они гостей не очень любят, возможно она так водоизмещает парикмахера из квартиры)
плюс они гостей не очень любят, возможно она так водоизмещает парикмахера из квартиры)