На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Такое представление лучше не прерывать, согласна.
Зачем?)) я что, простите, воспитатель в детском саду?)) мне надоели эти враки. Серьезно надоели. Или кто то выходит с открытым забралом, или пусть сидит, квакает дальше)) про то что все плохо, что деуки ужасеые и т д и тп
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ир, наплюй. Здесь нет ни одного достойного тебя мужчины. Я даже не знаю где есть, ты такое солнце
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ноги за мотиком вишь? этя

Сейчас читают
Цифры красивые. 2016-17 и т.д.... NF/НФ
212926
1000
Обо всем понемногу. (часть 2)
302176
1000
Большая грудь-подарок судьбы или наказание
19955
155
Ир, наплюй. Здесь нет ни одного достойного тебя мужчины. Я даже не знаю где есть, ты такое солнцеНу вот. Запрограммировала девушку на одиночество!

Ирисичек! Достойных мужчин очень много. Просто нужно захотеть их увидеть...
Да нет же, я умная дура обыкновенная, и имя нам легион) но спасибо тебе за добрые слова)))
не из каждого полена можно сделать буратино, чаще это все-таки дрова. Расскажи нам кто из мужчин на БЗ достоин нашу Иришчу? Зарпограмируй девушку на хоть плохонький, но свой
нет, Ир, ты славная, ты добрая, умничка. От тебя тепло сумашедшее. Здесь таких ты да Ташка. Остальные разные. но вот это невероятное солнечное ощущение от вас.
Много солнца вредно для здоровья.
Смутила ты меня не на шутку )))