На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не. Костер разгорится, если я скажу, что я знаю, почему этим можно, а всем остальным - нельзя. Но я смолчу:)
Всем привет! Всех с Праздником!!!
Прочитала очередной топик Ходы и комментарии к нему.
И вот, какая мысль пришла в мою уже совсем немолодую голову:
Главный тролль на Бз- это наша Хода.
Темы у неё больно уж тролльные!
А вам так не кажется?
Прочитала очередной топик Ходы и комментарии к нему.
И вот, какая мысль пришла в мою уже совсем немолодую голову:
Главный тролль на Бз- это наша Хода.
Темы у неё больно уж тролльные!
А вам так не кажется?
и я знаю )))
интересно...а мы об одном знаем ?
чоторжу
интересно...а мы об одном знаем ?
чоторжу

Ne budu ni kem
old hamster
Вы с ней порой не совпадаете

stich
old hamster
Стич в качестве примера стала писать в так, как обычно пишет Гуимплена и Люба. Но почему то оказалось что ей так нельзя. Странно как то выходит.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Именно. Чего-то там про драконов чушь какую-то понесли.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Именно. Чего-то там про драконов чушь какую-то понесли.
Ne budu ni kem
old hamster
Мне только народная мудрость вспомнилась , как версия почему
Сейчас читают
Староновогодний дозор!
76215
1000
На сколько Вы легки на подъем?
49147
240
Европейский стиль дал всходы или моему бородатому няню посвящается. NF
70973
357
вот это и называется самомодерация))) посмотрим, кого на сколько хватит. мы ж не всегда умеем промолчать, чтобы не разжигать. с другой стороны, если не разжигать, то костер потухнет *задумалась, что лучше*
Пилюля
Томэй ясность
а цыгане с гитарами будут?Привет, Макумкин!![]()
просто бардовская песня мне лет в 16 занадоела.![]()
сорян, если обидел![]()
Бардовские песни стали забываться и вытесняются романсами.
Про светлую грусть и любовь.

Ne budu ni kem
old hamster
Как у Галича "промолчи, попадешь в ......"
***Про светлую грусть и любовь. ***
во....во
послушала опять про розы, попела с тобой...всплакнула
плакса я
во....во
послушала опять про розы, попела с тобой...всплакнула
плакса я
нонэйм
без статуса
а ты уверен, что в данном случае, надо быть принципиальным и не молчать? я как-то в своей жизни успела побороться типа за справедливость и с запахом, предпочитая не молчать (не форум даже имею ввиду, но и его тоже). и я поняла, что если в реале нужно (хоть и бессмысленно, зачастую, не молчать, чтобы "себя не терять", выражаясь высоким штилем), то уж на развлекательном форуме, чтобы он продолжал быть развлечением, лучше не злоупотреблять раздачей всем сестрам и братьям по серьгам. почему-то мне так стало казаться с некоторых пор
Тем не менее защищаете Вы как раз раздатчиков и правдолюбов, которые тут режут не в бровь, а в глаз без устали. А как в их сторону симметрично правдой - так сразу истерика и защитники начинают по рукам бить.
у нас с тобой непересекаемые маёвки случились. я редкий гость и на нынешней тожить не гость, потому как работы на фазенде много...
кот ф пальто
забанен
неее, про грусть я нихачу
её и так в жизни хватает.
а вот цыганщина - прям люба мне.
как-то попал на закрытую цыганскую вечеринку. там два парня сели друг напротив друга с гитарами и что-то вроде соревнования устроили. мамадарогая, что они творили!!!! от их песен и звуков, извлекаемых из их гитар, всё внутри то сворачивалось, то разворачивалось.
и никакой грусти и тоски. только приятные ощущения
и да. привет!
её и так в жизни хватает.а вот цыганщина - прям люба мне.

как-то попал на закрытую цыганскую вечеринку. там два парня сели друг напротив друга с гитарами и что-то вроде соревнования устроили. мамадарогая, что они творили!!!! от их песен и звуков, извлекаемых из их гитар, всё внутри то сворачивалось, то разворачивалось.
и никакой грусти и тоски. только приятные ощущения
и да. привет!
Я никого не защищаю. Я уже давно думаю над данной .ситуацией, и если вы будете справедливы, то вспомните мой заход на БЗ 9 лет назад. И потом были ситуации, когда я типа боролась с несправедливостью. Я боролась с моей ТЗ за справедливость. Многие так не считали.
И я не уверена, что слово истерика по отношению ко мне подходит. И бить, хоть по рукам, хоть по каким другим частям тела, мне не свойственно. Я ни разу в жизни, если что, не разбила ни одну тарелку в порыве страсти или гнева. Нет этого у меня реакциях даже на уровне подсознания. Замолчать и уйти могу, а драться и швыряться чем ни попадя, даже если что-то есть под рукой, - не бывало такого. Ни разу в жизни. Разве что в детских драках, да и то, в качестве защиты. Ну, вот такая я курицца. или овца
И я не уверена, что слово истерика по отношению ко мне подходит. И бить, хоть по рукам, хоть по каким другим частям тела, мне не свойственно. Я ни разу в жизни, если что, не разбила ни одну тарелку в порыве страсти или гнева. Нет этого у меня реакциях даже на уровне подсознания. Замолчать и уйти могу, а драться и швыряться чем ни попадя, даже если что-то есть под рукой, - не бывало такого. Ни разу в жизни. Разве что в детских драках, да и то, в качестве защиты. Ну, вот такая я курицца. или овца
Будь у меня фазенда, я бы тоже на альтернативную природу не рвалась.
Можно будет потом по лету в городе собраться.
Можно будет потом по лету в городе собраться.
1 июня!
я глянула - пятница
а можно и 1 июля )))
я глянула - пятница
а можно и 1 июля )))
кот ф пальто
забанен
Ну, вот такая я курицца. или овцанерпа
*подсказывает*
нонэйм
без статуса
семен семеныч! точно же. *хлопнула себя по лбу рукой в гипсе"
*голосом Лии Ахеджаковой*
-Туда тоже можно! к\ф Служебный роман
-Туда тоже можно! к\ф Служебный роман
Нам уже полагается говорить в таких случаях: "до зимы бы дожить"

кот ф пальто
забанен
осторожней, гипс-же не вечный. в отличии от черепной коробки!
я тут немного подумал
и знаешь что?
а давайте заменим буржуйское слово "тролль" на наше, советское - "провокатор".
ну смотри. некий юзер пишет тут некие слова, которые не есть правда, но кагбэ принуждают тебя оправдываться. в том, в чём ты не виновата. ты ощущаешь, что происходит какая-то неправильность и вступаешь с ним в полемику. а зафига? он кто, этот юзер? тебе с ним детей крестить что-ли? воооот. поэтому - игнор и только игнор.
я тут немного подумал
и знаешь что?а давайте заменим буржуйское слово "тролль" на наше, советское - "провокатор".
ну смотри. некий юзер пишет тут некие слова, которые не есть правда, но кагбэ принуждают тебя оправдываться. в том, в чём ты не виновата. ты ощущаешь, что происходит какая-то неправильность и вступаешь с ним в полемику. а зафига? он кто, этот юзер? тебе с ним детей крестить что-ли? воооот. поэтому - игнор и только игнор.
GuimpLena
Белая Госпожа
так именно что каждый решает вестись ему на провокацию или нет.
нонэйм
без статуса
вот в отношении Ходы я так и стараюсь поступать))
GuimpLena
Белая Госпожа
почему проблема? иногда это то что доктор прописал
прекрасная коллекция. мне подошла бы вторая или третья. четвертая - точно не про меня. я еще не закаменела. эмоции часто зашкаливают и меня надо тогда "держать за фалды", я - человек увлекающийся)))
Каменную фотографировала собственноручно, она памятник на улице уютного финского городка.
но она же -памятник! хоть и хороша, но пока не подходит. вот когда я умру (ттт), вспомните обо мне, глядя на нее "всхлипнула и вытерла слезы и сопли". и пусть модераторы прикрепят мне ее в качестве аватарки, посмертно)))
кот ф пальто
забанен
вот чо за глупые мечты? нужно было не так. а вот так - я хочу навеки поселиться в этом уютном финском городке. хоть и в виде нерпы
и вот только на этой ноте, можно начинать реветь)))
и вот только на этой ноте, можно начинать реветь)))
презумпция
хикки
Думаю, я стала бывать позже, когда "Листья" уже пооблетели. ))
нонэйм
без статуса
почему глупые? может, я памятник хочу воздвигнуть себе нерукотворный, чтобы к нему не заросла народная тропа, и поэтому заранее беспокоюсь о нем, о памятнике то есть. я ж не собираюсь прям сейчас на тот свет.)))
презумпция
хикки
Точно, у меня клон где-то завалялся - "нерпа"!
нонэйм
без статуса
я сразу вспомнила о ем и о тебе
презумпция
хикки
Как говаривала моя школьная подруга, "есть справедливость и есть высшая справедливость". Ты точно уверена, что правдорубы на самом деле ратуют именно за вторую? У меня обычно в этом месте всегда вопрос примерно такой: что случится, если пресловутая справедливость не восторжествует? Из принципиального, я имею в виду: кто-то умрет, сядет в тюрьму, расстанется с любимым человеком, потеряет работу - в таком примерно масштабе.
"Ты" - это не то чтобы требование объясниться. )) *подумавши*
"Ты" - это не то чтобы требование объясниться. )) *подумавши*
нонэйм
без статуса
этот вопрос к реалу относится? Если да, то надо не молчать, а говорить. Если бы я молчала, то кто-то потерял бы работу (не я). сотрудникам не выделили бы деньги (крохи вообще-то, по сравнению с зарплатами руководителей: они, директор и 6 его замов, получали от 200 до почти 400 тыс в месяц), а мы предлагали выделить на социалку (медстраховку, помощь семьям многодетных сотрудников или где один родитель) на год на всех (а на тот момент сотрудников было где-то 500 человек) порядка 2 млн. мы бились месяца 4 или 5. Деньги выделили все-таки, но в меньшем объеме, чем мы предлагали (совет трудового коллектива и профсоюз). потом я уволилась, месяцев через 8. потому что было ясно - ничего этого дальше не будут делать для коллектива. я не смогла там больше работать. но я не жалею, что "пошла на баррикады". хотя и понимаю, что это было бессмысленно. я не дон Кихот.
Тань, потому что ты порядочная. И это не дон кихотство. ДК так-то не особо в себе был, а помогать слабым - это нормально.
презумпция
хикки
Про твою эпопею помню. И да - это я считаю принципиальным.
Не думаю, что твои действия были бессмысленными - просто они не имели того масштаба непосредственного эффекта, как хотелось бы.
Ну и вот давай сравним твои баррикады с форумными войнушками.
Не думаю, что твои действия были бессмысленными - просто они не имели того масштаба непосредственного эффекта, как хотелось бы.
Ну и вот давай сравним твои баррикады с форумными войнушками.
презумпция
хикки
Вот знаешь какая штука. Иногда собеседник - провокатор. И тролль. И я лично это сильно не люблю. Не по мне этот драйв в виде вздрючивания ни в чем не повинных сегодня передо мной собеседников.
Но иногда, вынуждена признать, человек видит в чьих-то словах то, чего там нет, но что он ждет и/или боится увидеть. То есть какие-то свои большие, глубинные проблемы экстраполирует на ситуацию - и вуаля, имеем кагбэ немотивированный взрыв-срыв-срач.
Но иногда, вынуждена признать, человек видит в чьих-то словах то, чего там нет, но что он ждет и/или боится увидеть. То есть какие-то свои большие, глубинные проблемы экстраполирует на ситуацию - и вуаля, имеем кагбэ немотивированный взрыв-срыв-срач.
кот ф пальто
забанен
как по мне, то собеседник - всегда провокатор и тролль. ибо своими словами вынает из оппонента ответные слова. в результате рождается либо диалог, либо срачЪ.
но! как мне подсказывает мой жЫзненный опыт,- любой срач можно свести к конструктиву. и наооборот
но! как мне подсказывает мой жЫзненный опыт,- любой срач можно свести к конструктиву. и наооборот

нонэйм
без статуса
видимо, я как-то непонятно пишу( именно об этом я говорила. форумные войнушки - смешны. и вводить дополнительные меры по троллингу - нелепо. точного определения троллинга невозможно придумать, чтобы все было однозначно. для меня Хода - тролль несомненно, гораздо более токсичный, чем Люба. но со мной не согласятся многие. и что, я должна начать воевать, доказывая свою правоту? только чтобы ее банили бесконечно? за что? для нее я- тролль. а я уверена, что уж я-то точно не он. что будем делать, хотя бы в данной конкретной ситуации? бесконечные разборки и военные действия? уж даже не говорю про большее. и останется выжженная ковровыми бомбардировками и напалмом, зачищенная ото всех зона. кто-то станет беженцем, кто-то боевиком, кто-то просто погибнет бесславно в неравной борьбе с превосходящими силами противника и потому, что просто стрелять не умеет и не хочет уметь
Думаю, что мне икается весь день, а вононочомихалыч
Не надоело?
Нет радикально черных и ослепительно белых, по крайней мере в таких масштабах, как вам видится/хочется видеть.
Люди в большинстве своем хорошие, но взрослые, имеющие свою тз и подачу материала, откуда такое неуемное желание приклеймить и задавить не_таких_как_ты?

И чем вы отличаетесь от типа лены миро?
внешностью, возрастом и местонахождением?
Не надоело?
Нет радикально черных и ослепительно белых, по крайней мере в таких масштабах, как вам видится/хочется видеть.
Люди в большинстве своем хорошие, но взрослые, имеющие свою тз и подачу материала, откуда такое неуемное желание приклеймить и задавить не_таких_как_ты?

И чем вы отличаетесь от типа лены миро?
внешностью, возрастом и местонахождением?
кот ф пальто
забанен
для меня тролли тут - хода, диега, апжон, стича, ухх, ушелец, шлённдра, коста (повторюсь), ирисчег, истмишечка, гумплиена и....
блин, не обижайтесь, если кого упомянуть забыл, просто список длинный, а вас много

блин, не обижайтесь, если кого упомянуть забыл, просто список длинный, а вас много

войнушка за место под солнцем. думают персонажи, что вот выдавят они неугодных и закипит-забурлит у них тут веселая жизнь полная романтических приключений и креативнейших увеселений. ага... кроме ечевой редиски не светит никому тут новостей