На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
почему дешёвой??? человек старался, подделывал, а ты вот так вот?
нутываще...
не разговариваю с тобой до 20:00
нутываще...

не разговариваю с тобой до 20:00

Upjohn
универсальный маньяк
Точно не разговариваешь?
Врешь поди 
Врешь поди 
Петрович,я, конечно, дико извитняюсь, но сдается мне, что ты не лапшу по-флотски любишь, а какую-то совсем другую лапшу.
Лапша по-флотски делается из лапши, макарон или рожек с добавлением тушенки. Ну или наоборот: из тушенки с добавлением лапши. И никак иначе.
Вот Сима любил правильную лапшу по-флотски и я такую же люблю.
Лапша по-флотски делается из лапши, макарон или рожек с добавлением тушенки. Ну или наоборот: из тушенки с добавлением лапши. И никак иначе.
Вот Сима любил правильную лапшу по-флотски и я такую же люблю.
хех... классическая лапша по-флотски из макаронных изделий с добавлением обжаренного фарша с луком...
тушенка - это подделка...
тушенка - это подделка...
лапша по флотски от Петровича .
пачка итальянской лапши твёрдых сортов
0,5 фарша свинья-говядина
300 гр. дешёвого сыра в тёрку
огромная сковородка (от 2500) с покрытием ...не чугунгавно и не тефальпонос.
свежие помидоры -зелень-бородинский.
пачка итальянской лапши твёрдых сортов
0,5 фарша свинья-говядина
300 гр. дешёвого сыра в тёрку
огромная сковородка (от 2500) с покрытием ...не чугунгавно и не тефальпонос.
свежие помидоры -зелень-бородинский.
Сейчас читают
Первый лед не за горами!
135977
461
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
434261
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
236534
999
кот ф пальто
забанен
хех...когда я пришёл в армию эта лапша по-флотски была почему-то жостко забанена.
не знаешь, почему?
не знаешь, почему?

Не правильная у них лапша. Дядька служил на флоте. Он рассказывал, что лапша по-флотски делается из мяса, сваренного. Бульон шел на 1 блюдо, а отварное мясо перекручивалось и добавлялось в макароны. Лук жарить. Но я так не люблю. Лучше фаршик обжарить....
а с сыром, это уже эстеты едят... это уже больше паста карбонара....
повезло дядьке... служил бы на суше рядовым, так вообще бы мяса не видел...
я не понимаю значения *паста карбонара*....
просто посыпаю тёртый сыр на горячую массу лапши и мне насрать на все рецепты.
просто посыпаю тёртый сыр на горячую массу лапши и мне насрать на все рецепты.
Кутерьма, я прям знаю детей, которые очень огорчались, что родители не настояли "закончить художку".
Нат.Паллна!
ну ты же знаешь ,что я не бухаю ...
ты самая умная и прекрасная женщина на свете !
Петрович.
ну ты же знаешь ,что я не бухаю ...
ты самая умная и прекрасная женщина на свете !
Петрович.
Петрович, мне конечно приятно....но неожиданно ))))))))
Я каждый год настаиваю. Не палкой же его туба загонять!
да вот хз. а потом расстраиваются )))) все-таки если у ребенка есть склонность к рисованию, там и дизайнером можно заделаться потом.
Название "макароны по-флотски" пришло из флота, со стародавних, незапамятных времен.
Какие продукты нужно грузить в дальнее плавание в первую очередь? Правильно - продукты длительного хранения с высокой калорийностью. Ибо не дай бог случись чего, взять их будет в море просто неоткуда, это не суша, на подножный корм не перейдешь.
Вот старпом и загружал на камбуз в избытке тушенку, макароны, сушеную картоплю, сушеное молоко, масло, маргарин и муку. В первую очередь. А уж потом всё остальное.
И вот когда деликатесы вроде мяса и рыбы заканчивались, выбор был невелик: тушенка, макароны и чай.
Какие продукты нужно грузить в дальнее плавание в первую очередь? Правильно - продукты длительного хранения с высокой калорийностью. Ибо не дай бог случись чего, взять их будет в море просто неоткуда, это не суша, на подножный корм не перейдешь.
Вот старпом и загружал на камбуз в избытке тушенку, макароны, сушеную картоплю, сушеное молоко, масло, маргарин и муку. В первую очередь. А уж потом всё остальное.
И вот когда деликатесы вроде мяса и рыбы заканчивались, выбор был невелик: тушенка, макароны и чай.
Если честно, я б не слишком была бы рада, если б сын стал художником прям. Ну что это за профессия? Выше уже писали об удачности в ней. Плюс все они какие то ранимые, не приспособленные... Нет, если бы сам хотел, я конечно прот в не поперла. Бы! Летом снова будем разговаривать

какой вы лихач, поди и в лапшу то же самое сделать не слабО (?)
осспади ....да какая тушёнка ? какие макароны????
хотя есть рецепт от друзей дальнобоев.
вам офисным крысам не сдам!
.
хотя есть рецепт от друзей дальнобоев.
вам офисным крысам не сдам!
.
Логично. Просто это нам расскажывал дядька. Тогда служили по 3 года. Я хочу сказать , что т я это не придумала сама. Чот умаялась я писать с телефона....
кот ф пальто
забанен
на моей улице выйдешь, плюнешь и в дизайнера попадёшь.
а вообще, тема интересная. кто как думает, какие специальности будут востребованы лет через 8-10?
недавно промелькнула тема, что где-то там начнут выращивать юристов, которые будут судиться с медициной.
а я-б в хацкеры пошёл.

а вообще, тема интересная. кто как думает, какие специальности будут востребованы лет через 8-10?
недавно промелькнула тема, что где-то там начнут выращивать юристов, которые будут судиться с медициной.
а я-б в хацкеры пошёл.

кузен окончил художественную, но выучился в лётчики.. очень учиться, кстати, помогало.. как -то что-то прогулял, а эту дисциплину какой-то замначучилища читал, он говорит Вовке "нарисуешь мне к 9 мая трёхметрового Алёшу, всё зачту в лучшем виде", три метра Алёши вышли на славу
потом и хобби отличное, весь мир облётан и почти весь в эскизной папке зафиксирован, на пенсии и пригодится потом
потом и хобби отличное, весь мир облётан и почти весь в эскизной папке зафиксирован, на пенсии и пригодится потом
Да я... Да у меня...От офисной крысы слышу!
Я между прочим вообще не в офисе сижу, а на дому тружуся. Я домашняя крыса.
Я между прочим вообще не в офисе сижу, а на дому тружуся. Я домашняя крыса.

Вооот как хобби! Летчиков люблю и уважаю! Сама в такой семье выросла.
я принципиально не читаю бредни сифон и мокумы ...чувствую себя прекрасно .
и тебе советую.
и тебе советую.
ндя...
я думала, что ты внимательно изучаешь историю...
в стародавние времена консервов не было!!!
Колумб на борт брал живых курей, поросей... и бочки с солониной...
консервы были изобретены в 1795 году... и то не сразу сообразили, что это стратегические запасы...
и сухого молока тогда еще не было...
сыром перебивались
и картопли еще не было... Колумб еще не доплыл до америки
двоешник
я думала, что ты внимательно изучаешь историю...
в стародавние времена консервов не было!!!
Колумб на борт брал живых курей, поросей... и бочки с солониной...
консервы были изобретены в 1795 году... и то не сразу сообразили, что это стратегические запасы...
и сухого молока тогда еще не было...
сыром перебивались
и картопли еще не было... Колумб еще не доплыл до америки
двоешник
кот ф пальто
забанен
а если верить книшке под названием "террор", то там вообще всё грустно было(((
Ну балин, я так глубоко не копаю. В совсем стародавние времена и макаронов-то не было, не то что тушенки. Википедия говорит, что макароны изобрели всего за 100 лет до Колумба. 

хамон, хамон!... год висит и сохнет! 

Ne budu ni kem
old hamster
Какая тушенка Мишель??? Вспученный банки от вороватых подрядчиков. Да и сама тушенка не так давно появилась. Солонина на флоте всегда была. Отмачивали, отваривали, а дальше Кью уже рассказала.
вначале была лапша... и пришла в европу из Китая по великому шелковому пути...
макароны изобрели после изобретения механики - экструдера!
макароны изобрели после изобретения механики - экструдера!
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот тот же ландшафтный дизайнер, дизайнер интерьеров, мозаику собирать, веб дизайнеры, дизайнеры ногтевого сервиса - вариантов масса. просто с художкой им как-то попроще что ли. а про юристов и медицину - таких уже сейчас не сеют и не пашут.
кот ф пальто
забанен
ты нипОнила. юристов много, да. но юристов, аргументированно и грамотно бодающихся с медицыной - ноль.
это-же им придётся, кроме юридического образования. ещё и медицинские навыки приобретать.
это-же им придётся, кроме юридического образования. ещё и медицинские навыки приобретать.
GuimpLena
Белая Госпожа
это ты нипонял. это у нас в россии ноль, за границей их как собак нерезаных. у нас же вечно обезьяны найдутся, которые поклоняются заграницам и вместо того, тчобы медицину развивать будем с ней судиться. для этого навыков не нужно, можно иметь в штате эксперта-консультанта
а про востребованность профессий: мой великоумный (непонятно в нашей семье откуда) племянник поступил в федеральный (не государственный, а федеральный!) университет на "защиту информационных технологий", будет великим антихакером. я даже не знала, что такие специальности существуют, но у них почти весь курс медалисты и 100-бальники по егэ.
а про востребованность профессий: мой великоумный (непонятно в нашей семье откуда) племянник поступил в федеральный (не государственный, а федеральный!) университет на "защиту информационных технологий", будет великим антихакером. я даже не знала, что такие специальности существуют, но у них почти весь курс медалисты и 100-бальники по егэ.
Ne budu ni kem
old hamster
Юристов, но не у нас, а там за границей, уже сейчас заменяют компьютерные программы. Особенно в странах где прецедентное право.
кот ф пальто
забанен
ого..я тоже не знал. но теперь знаю, спасибо 

кот ф пальто
забанен
и я чот возбудился. а где это?
это я в третий раз проснулся!с
жив курилка!
бл
жив курилка!
бл
так то есть коньяк подарочный ,но я даже боюсь открывать ...после словосочетания Петрович-Перцовка Немиров,и так все модераторы на ушах
презумпция
хикки
Мишель, ну какие "незапамятные времена" - и тушенка? Когда консервирование изобрели и когда оно промышленные масштабы обрело?
Мишель
Эмпат
Незапамятные времена - это времена которые я запомнить не мог физически. Меня тогда ещё не было.
Вот ведь неугомонные любители жареного фарша.
Для меня макароны по-флотски - это макароны с тушенкой, они хорошо коррелируются с логикой, что я приводил выше.
Я всю юность провел в портовом городе, там все знали это блюдо именно таким, и мореманы и гражданские.
Не, ну если кому нравится другое блюдо или названиме, я ж не против.
Вот ведь неугомонные любители жареного фарша.
Для меня макароны по-флотски - это макароны с тушенкой, они хорошо коррелируются с логикой, что я приводил выше.
Я всю юность провел в портовом городе, там все знали это блюдо именно таким, и мореманы и гражданские.
Не, ну если кому нравится другое блюдо или названиме, я ж не против.