Не "оно" вышибает, а Ходина подача материала.
В подписи у неё про принцессу, а пишет- далеко не как принцесса, а совсем даже наоборот..
У читающих происходит сшибка... : ну, что за мысли в этой красивой головке?
Такая вот несостыковочка, да...
В подписи у неё про принцессу, а пишет- далеко не как принцесса, а совсем даже наоборот..
У читающих происходит сшибка... : ну, что за мысли в этой красивой головке?
Такая вот несостыковочка, да...
А когда ветераны не прощают, то оне воркуют гУлят, аки голубицы
Не гавгав же
Какой негодуй, давно уже *понять и простить*
Не гавгав же
Какой негодуй, давно уже *понять и простить*
я могу тебе популярно объяснить разницу ))
практически все ходины топики Ре- активны -
всего лишь её ответная реакция на к-л возбудивший её сигнал изВне )
и потребность у ней - в поддержке = в эмоциональной подпитке
а отвечают ей здесь в основном из наблюдателя = информативно )
поскольку сигнал её возбудивший дотранслировать= довбросить до эмоционального центра она не смогла ) не задела его = цель не достигнута ) не на те кнопочки нажала
вот и всё кино )
зря обижаетесь - разнообразьте инструментарий - меняйте приемы и методы ))))))
практически все ходины топики Ре- активны -
всего лишь её ответная реакция на к-л возбудивший её сигнал изВне )
и потребность у ней - в поддержке = в эмоциональной подпитке
а отвечают ей здесь в основном из наблюдателя = информативно )
поскольку сигнал её возбудивший дотранслировать= довбросить до эмоционального центра она не смогла ) не задела его = цель не достигнута ) не на те кнопочки нажала
вот и всё кино )
зря обижаетесь - разнообразьте инструментарий - меняйте приемы и методы ))))))
Любовь, вы уже в таком возрасте, что давно пора полностью соответствовать своему прекрасному имени.
Ходины топы специфичны, я чаще не согласна чем согласна, так и обсуждаем, но у вас же все скатывается к ходе и смакованию какая она
И пофиг уже сами герои обсуждения.
Зато как я напишу, пусть про тот же мангал, не бери, прогорит - читаем меж строк что я трясу своим мат положением, ничего не смыслю, и все это опять же озвучивается.
это следствие чего?
И пофиг уже сами герои обсуждения.
Зато как я напишу, пусть про тот же мангал, не бери, прогорит - читаем меж строк что я трясу своим мат положением, ничего не смыслю, и все это опять же озвучивается.
это следствие чего?
Люб, ну мало тут дураков. А людей с навыками анализа текста - наоборот. И причем тут мангал?
следствие вашей системы жизненных ценностей - вашей фиксации на определенных важностях )
которые вам кажутся важными/значимыми, а другим вовсе нет )
которые вам кажутся важными/значимыми, а другим вовсе нет )
Сейчас читают
топ для Клонгрина и мокуме
250446
1000
Привет-4. Тайна Привета.
121840
927
Щучий дозор:)
54868
1000
Уже по 15 мин на земле сидеть надо, привыкать
Да я и удивляюсь, как на такую поверхостную провокацию так выворачивает
Я не читаю баджера, стараюсь не отвечать на него, поскольку его писанина вызывает у меня не самое светлое, и что, при каждом удобном случае сообщать ему о его месте в моих глазах или указывать ему где и что писАть.
Я не читаю баджера, стараюсь не отвечать на него, поскольку его писанина вызывает у меня не самое светлое, и что, при каждом удобном случае сообщать ему о его месте в моих глазах или указывать ему где и что писАть.
«Выворачивает» это оценочное суждение.
А кто-то другой оценит ситуацию как круговой троллинг. Хода троллит форумчан, форумчане троллят Ходу.
Я, например, вижу именно так.
А кто-то другой оценит ситуацию как круговой троллинг. Хода троллит форумчан, форумчане троллят Ходу.
Я, например, вижу именно так.
А тем, другим, ветеранам, обязательно сообщать нам, что наши жизненные ценности для них фу?
Это внутренний мир булькает?
Это внутренний мир булькает?
дащаспрям. наоборот, повыше от неё, на каблуки
Хода троллит форумчан, форумчане троллят Ходу.Аналогично!
И в чем разница?
В чем *хорошесть и порядочность* ветеранов если хода фу со своим троллингом в их одухотворенных глазах?
В методах, пожалуй. То есть в рамках допустимого, в выборе выражений и т.п. И в позиции. У остальных нет трансляции хронической « вы не ОК, я ОК»
Не, мне каблуки все, ек
Левое колено.
Только платформа. Буду как шурА
Левое колено.
Только платформа. Буду как шурА
ну вы же неустанно сообщаете им, что их внутренний мир - фуфло,
а мангал-шашлык- упругое тело - самая ценная ценность
вот вам и выливают ваш внутренний мир на ваши же головы
иногда даже вашу же кастрюлю нахлобучивают
и постукивают слегка, чтоб зазвенело )
в надежде, что условный рефлекс всё же образуется )
а мангал-шашлык- упругое тело - самая ценная ценность
вот вам и выливают ваш внутренний мир на ваши же головы
иногда даже вашу же кастрюлю нахлобучивают
и постукивают слегка, чтоб зазвенело )
в надежде, что условный рефлекс всё же образуется )
Офигительный рефлекс, спросили про мангал - ответила, а мне внутренний мир с эпитетами на голову, чтоб ты сдохла типа
В общем, нехорошо, девушки, НЕХОРОШО! скажу я вам
ну можно подумать, что толстые неряхи все душевные дальше некуда
да люба, "догоняться" - оно всегда так
хоть в чём )
хоть в чём )
это обсуждение ситуации. я тоже люблю спрашивать мнение бз-чан. но чаще всего оно стало выливаться в сама дура недообследованная, такие вот у нас тут все диагносты
поддерживать в себе состояние эйфории любым неестественным способом ))))))
Кстати о неестественных способах. Елочника посадили. У которого я все последние года елку онлайн заказывала.
Блин, на следующий НГ я без удобной елки.
Блин, на следующий НГ я без удобной елки.
В методах, пожалуй. То есть в рамках допустимого, в выборе выражений и т.п. И в позиции. У остальных нет трансляции хронической « вы не ОК, я ОК»Это что то по стич, когда от васи флуд - можно, розочка, а от пети - низзя и в бан? ну-ну............
У остальных других гусей и тараканов хватает.
кот ф пальто
забанен
через 12 лет будет тебе новая ёлка.))
Нет, совсем не так.
От одних можно, потому что эти одни видят границы допустимого и их не пересекают.
А от других нельзя, потому что эти другие границ не видят. И пишут то, что воспринимается как «грязь» (с)
Как назло, вторая категория еще и застревающая на моно-теме, что превращает их мессиджи в нечто совсем печальное, буксуют годами, как телега в луже. Брызги есть, а толку нету
От одних можно, потому что эти одни видят границы допустимого и их не пересекают.
А от других нельзя, потому что эти другие границ не видят. И пишут то, что воспринимается как «грязь» (с)
Как назло, вторая категория еще и застревающая на моно-теме, что превращает их мессиджи в нечто совсем печальное, буксуют годами, как телега в луже. Брызги есть, а толку нету
Пeппи
guru
Да-да, за эти годы она так вырастет, так распушится! * хлопает в оптимистичные ладоши
Я сильно мечтаю детей утянуть. Оттуда сюда. И буду тогда покупать местную елку!
Я сильно мечтаю детей утянуть. Оттуда сюда. И буду тогда покупать местную елку!
кот ф пальто
забанен
в москве-ж конопля не растёт вроде
или ты про какую ёлку?)))
или ты про какую ёлку?)))
Да и пусть буксуют
Чо в белых пОльтах то лезть и смаковать грязные брызги?
Это вот один в один, то же самое от ходы в отношении куриц и оладухов, которые образы собирательные, а от вас в отношении конкретно ходы, меня, кого еще, что является конкретикой, и так то, по правилам форума негесе , попадает под флейм и пунктеры 5 и 6, но мы не жамкаем, поскольку *ваше мнение важно для нас*, а на нас жамкают с регулярностью, на общие ниочем посты, видимо мы что то важное для вас значим *возгордилась
Чо в белых пОльтах то лезть и смаковать грязные брызги?
Это вот один в один, то же самое от ходы в отношении куриц и оладухов, которые образы собирательные, а от вас в отношении конкретно ходы, меня, кого еще, что является конкретикой, и так то, по правилам форума негесе , попадает под флейм и пунктеры 5 и 6, но мы не жамкаем, поскольку *ваше мнение важно для нас*, а на нас жамкают с регулярностью, на общие ниочем посты, видимо мы что то важное для вас значим *возгордилась
Де_Флопе
bric-a-brac
А ты коноплю на нг наряжаешь?
Пeппи
guru
Объясняю. Все эти года я езжу на НГ в Нск. Потому что в Нске снег и дети. Соответственно, я заказывала в н-скую квартиру н-скую онлайн елку.
Но я мечтаю перевезти детей в М. Если я смогу реализовать эту мечту, то елку я буду покупать в М же. Здесь этих елок - как гуталину.
Но я мечтаю перевезти детей в М. Если я смогу реализовать эту мечту, то елку я буду покупать в М же. Здесь этих елок - как гуталину.
Да достаете иногда, вот мы и не выдерживаем * простодушно
А так понятно, что сизифов труд и что горбатых только могилой.
А так понятно, что сизифов труд и что горбатых только могилой.
кот ф пальто
забанен
да я понял))
просто ёлочника этого посадили за торговлю марихуаной. а её, как известно, тоже ёлками называют.
просто ёлочника этого посадили за торговлю марихуаной. а её, как известно, тоже ёлками называют.
Ну и?
Хода и сотоварищи не причиняет же вам добро, в любом топе, в тему и нет пытаясь вас прилично похудеть/одеть/причесать/накрасить. Терпимее, товагищи!
Хода и сотоварищи не причиняет же вам добро, в любом топе, в тему и нет пытаясь вас прилично похудеть/одеть/причесать/накрасить. Терпимее, товагищи!
А откуда взялась теория о нашем ( все кто не ты, не Хода, не Гуимплена и не Мадам П) уродстве и запущенности?
Вот прям интересно. Я на первом же шаге на БЗ вступила в «старые и толстые» как в пионеры. Меж тем, тогда я выглядела как-то так. То есть была умеренной старости и толщины. С тех пор я стала старше и толще, а ярлык совсем не изменился, вот странно.
Вот прям интересно. Я на первом же шаге на БЗ вступила в «старые и толстые» как в пионеры. Меж тем, тогда я выглядела как-то так. То есть была умеренной старости и толщины. С тех пор я стала старше и толще, а ярлык совсем не изменился, вот странно.
так это не теория. это "на воре шапка горит". никто и никогда не обвинял никого, ну только что Пилюлю и то потому, что она вдруг ожрение выдает за добродетель с точки зрения терапевта. Это пепа сама вскидывается. И это не мы таскаемся по одноклассникам, чтобы "поржать" над фотками, а как раз пепа с подружками по несчастью.
Пeппи
guru
Не такая уж я и девушка даже на той старой фотке, мне на ней 32, у меня старшему уже 13 к тому моменту было, и младший в школу собирался.
кот ф пальто
забанен
упс...сорямба, был неправ, заглажу, искуплю
пытаясь вас прилично похудеть/одеть/причесать/накраситьа с чего ты вдруг решила что ты тут компетентна?
как в случае с бурятским чаем
или яркий пример - как мариновать шашлыки на тусовку - а то никто кроме тебя не умеет
явно переоцениваешь свою компетенцию в очень многих областях - но продолжаешь тем не менее
тем более некомпетентность легко вычисляется
ну и советы обычно к месту - если о них просят
Скромней, товагищ! (с)
Ну откуда то взялась же теория о нашей тупости, однозадачности и некомпетентности, как ниже еще раз блеснула татуся
Видишь, тот же чай можно извернуть, те же шашлыки, напишу щаз что стаж в ресторане 26 лет буфетчицей как персонаж девочка припечатают, именно меня, именно в лицо, ну и со всемивытекающими выводами о моей компетенции. Когда я про фрось с тряпками написала прям взвились что я ИМЕЛА ВВИДУ!!! ТЕТЬ С ФОРУМА, вот и диалоги у нас, с одной стороны хамство, с другой ты типа нас недооцеенила))))
Видишь, тот же чай можно извернуть, те же шашлыки, напишу щаз что стаж в ресторане 26 лет буфетчицей как персонаж девочка припечатают, именно меня, именно в лицо, ну и со всемивытекающими выводами о моей компетенции. Когда я про фрось с тряпками написала прям взвились что я ИМЕЛА ВВИДУ!!! ТЕТЬ С ФОРУМА, вот и диалоги у нас, с одной стороны хамство, с другой ты типа нас недооцеенила))))
мне кажется ты и сейчас не изменилась...стрижка только другая
именно тебя и именно в лицо - ну, наверное потому, что твои советы очень уже безапелляционны, прям приговор суда))
Ишшо как изменилась, ишшо как.
Стареем-толстеем помаленьку, как без этого.
Вот мои 45, и они совсем не 32. А щас уже и не 45, и того пуще.
Стареем-толстеем помаленьку, как без этого.
Вот мои 45, и они совсем не 32. А щас уже и не 45, и того пуще.
Это эмоции и неумение адекватно оценивать вербальную информацию