На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
да зачем тебе это жалкое 18? жди двадцать второго 

Ne budu ni kem
old hamster
С утра на дачу уехал. Перед поездкой в Башкирию кое что доделать. Перевязал выросшие помидоры (первый зеленый помидор уже висит
) , полил, скосил выросшею траву и еще небольшую грядку вскопал. А завтра сначала в Тюмень, а потом на р. Белую. Вот только на Урале обещают дожди и прохладно, всего + 16.

И очень тренированная жена.Тренированная пришла бы по маршруту вовремя

Эта ждала

Нуевона
veteran
у нас жарки зацвели в лесу ...все поляны огнём полыхают .
я даже машину на дороге пока оставляю ,жалко такую красоту давить.
я даже машину на дороге пока оставляю ,жалко такую красоту давить.
А я сегодня напекла пирожков
Поэтому купальники обсуждать будем через пару дней
Внук любит с капусткой, а сегодня именно их разобрали, пришлось баУшке обещание сдержать, завела тесто и с капустой и с картошечкой_грибами нашедевралила.

Поэтому купальники обсуждать будем через пару дней

Внук любит с капусткой, а сегодня именно их разобрали, пришлось баУшке обещание сдержать, завела тесто и с капустой и с картошечкой_грибами нашедевралила.
Ты как в красной книге живешь
У нас пионы вовсю, тут позавчера в одинцово была, и вдруг в люк пух какой то полез, блииин, тополя, а уже и отвыкла от пуха в нос
ностальгия прям 

У нас пионы вовсю, тут позавчера в одинцово была, и вдруг в люк пух какой то полез, блииин, тополя, а уже и отвыкла от пуха в нос

у нас берёзы зацвели ,все крыши зелёные ...поэтому басик стоит под тентом ,тент тоже зелёный...
пока не отцветёт ,басик не открою .
а тополя в нашем селе все вырубили ещё лет 15 назад ,по приказу мэра аллергика ,засадили клёны и ели ,они не цветут.
пока не отцветёт ,басик не открою .

а тополя в нашем селе все вырубили ещё лет 15 назад ,по приказу мэра аллергика ,засадили клёны и ели ,они не цветут.

Сейчас читают
БЗОЖ (часть 12)
128572
1000
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
176450
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
208711
1000
Да ходит он. В понедельник утром видела. Но о-о-о-о-очень редко, поэтому я его обычно вижу, когда он мне совсем не нужен. ))
У нас в основном сосны, ели, дубы, чуть меньше кленов и лиственниц, все в туях, а вот березки редко *зарыдала

У нас, как в Лондоне, автобусы ходят по расписанию. Это был особый случай. Может, даже изотермический знак...
Ne budu ni kem
old hamster
Диего. Ты разве на автобусе ездишь???
думаешь он в гайд-парке бурундуков гоняет? 

на 18 круги наворачивает ,и через каждые полтора часа, машет алыми парусами автобусной ассольке с красными глазами.. 

У нас в основном сосны..
-------
А у нас в квартире газ..!
-------
А у нас в квартире газ..!
Ne budu ni kem
old hamster
Отключат если рядом стадион

Ватник ты, Петрович
И завидуешь местечковым либерастам

И завидуешь местечковым либерастам

selivan
v.i.p.
Надолго отключат? Как же без газа?
Даже не знаю чем крыть
Квартиры с газом в другой параллели от меня
Хотя из нашего окна площадь красная видна
ну практически 

Квартиры с газом в другой параллели от меня

Хотя из нашего окна площадь красная видна

площадь красная видна...
--------
хорошо, засчитывается!
--------
хорошо, засчитывается!
кот ф пальто
забанен
ему тупо хотелось похвастаться. (С)
Может, даже изотермический знак...Кстати, почему ты ставишь всяких уродцев и изврат на авы?

Откуда столько ксенофобии, Флопочка? Чего ты боишься?
А мне таких вопросов она не задает.
Да ходит он.Да. Сегодня пришёл. Глазам не поверила. Большая радость была у меня.
Для тебя она готовит более сложный вопрос.
слушай, я специально для тебя спросила, и мне специально для тебя ответили - что с перевозчиком 18 маршрута разорвали контракт, бо он нарушил условия, типа ходить до колорлона было его личной инициативой)))
я купила совершенно вырвиглазного цвета сумку... верней, купила я ее давно, а носить буду щас...Лето!!
Куда носить? Ты с дачи до октября невыездная 

Вот там и носить на зависть соседкам.
вырвиглазного цвета сумку...
---------------
для картошки самое то.
---------------
для картошки самое то.
еще б на работу я до октября б была невыходная...

У меня есть свои страхи, но им есть место быть абсолютно в другом мире от форумов и диег всяких.
Просто интересно, что в голове у товарисча, выбирающего подобные авы

Ап, с тобой то все ясно

Нефункциональная
Вилок капусты не влезет.
Ты же дачница
сумка дэ бэ размерами с клетчатую китайскую 

Вилок капусты не влезет.
Ты же дачница

Хотела пионы с утра сфотать, порадовать сибиряков, чтоб веру в лето не потеряли, но увы, возраст_с, мимо пробежала 

Страхи где-то там, а плющит-то тебя конкретно здесь ))
С персонажем, читающим КП и принимающим их тексты за полезную информацию, тоже многое ясно )
С персонажем, читающим КП и принимающим их тексты за полезную информацию, тоже многое ясно )
Да со мной то все и всем туточки давно понятно
Варианты разные, но то что понятно - факт!
Ты про свою авку ответь, милок
Со мной *все понятно - 2*, я, собственной пэрсоной, а у тебя? любимый певец, актер, мужчина, муза?

Варианты разные, но то что понятно - факт!
Ты про свою авку ответь, милок

Со мной *все понятно - 2*, я, собственной пэрсоной, а у тебя? любимый певец, актер, мужчина, муза?

И что ты про меня нового узнала, О, моя любимая дочь калмыцких степей города Воронежа?

Если у тебя на авке - твой самый любимый человек )), это не значит, что и у других так же ) *она назвала меня милым )*
Мистер Ленин и миссис Ленин, если говорить по-лондонски.
Так то это Пушкин, но вам простительно
А я тогда наталья гончарова!

А я тогда наталья гончарова!

Все равно буду представлять тебя Надеждой Константиновной, можно?

Если у тебя на авке - твой самый любимый человек )), это не значит, что и у других так же )А как у других?

по характеру реплик больше походит на Новодворскую....
Надежда Константиновна была непубличная женщина
Надежда Константиновна была непубличная женщина
Да хоть кем, вам все можно, вы в антернетах всемогушшшшши!

Еще один (одна?)
сборщик анализов подтянулся!
ДоПрое утро! Как спалося?

ДоПрое утро! Как спалося?

Вот неправда. Ильинишна в белом польте всегда, а на этом фото лицо с рукой в темном польте.