На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Имя! сестра! имя!
как называется альбомы? робот выдает только названия книг, все, какие есть, откуда я знаю когда они написаны?

как называется альбомы? робот выдает только названия книг, все, какие есть, откуда я знаю когда они написаны?
кот ф пальто
забанен
почему ты говоришь, то как мужик, то как тётенька?
химия?
а мне всегда химичить нравилось.
это-ж колдУнство сплошное. зырь, восковые серёшки стали металлическими.
химия?

а мне всегда химичить нравилось.

это-ж колдУнство сплошное. зырь, восковые серёшки стали металлическими.

кот ф пальто
забанен
ахахах
я опять всё напутал
дэн симмонс его зовут
ну у меня топографический критинизм+имена не запоминаю никогда.
последний раз даже девушка обиделась...чучуть.

я опять всё напутал

дэн симмонс его зовут

ну у меня топографический критинизм+имена не запоминаю никогда.

последний раз даже девушка обиделась...чучуть.

По запросу "Дина Арбенина" робот почему-то нашел всего одну книгу: "Книга волшебных историй" Михаила Георгиевича Гиголашвили. Прикинь, какая засада? ))
Мишель
Эмпат
По Дэну Симмонсу ещё больше книг насыпало: аж 105 штук ))
ночные снйперы. выживут только влюбенные
GuimpLena
Белая Госпожа
так-то ты вообще не слышал как я говорю. химия - ненависть. сожгу все химозные учебники если сдам
Сейчас читают
ни рожи, ни кожи
90243
503
Старо как мир. баян(топик для спускания пара)
44525
270
Если бы вы были противоп.пола, какими бы вы были ?
16973
191
кот ф пальто
забанен
я когда-то книги продавал и был очарован его фантастикой. гиперион, эндимион....
потом провал случился в изучении его творчества. но кто-то из местных, порекомендовал прочесть его "террор". я прочёл и, блин, втянулся. стал всё подряд егошнее читать.
капец, какой он разносторонний, оказывается
и что интересно. когда читал эти гиперионы, думал, что больше ничо дельного автор не напишет. а вот-жешь...понаписал...
потом провал случился в изучении его творчества. но кто-то из местных, порекомендовал прочесть его "террор". я прочёл и, блин, втянулся. стал всё подряд егошнее читать.
капец, какой он разносторонний, оказывается

и что интересно. когда читал эти гиперионы, думал, что больше ничо дельного автор не напишет. а вот-жешь...понаписал...

кот ф пальто
забанен
у меня племяшка так-же говорит.
вот сдам эту сессию и все свои работы сожгу, а пепел над универом развею)))

вот сдам эту сессию и все свои работы сожгу, а пепел над универом развею)))
Таких книг нет на Флибусте. Так робот сказал.
это песенки. я думала ты всесильный
Ну так бы и сказала, что песенка, вот ссылка
кот ф пальто
забанен
а как у неё получается петь с закрытым ртом?

вот же спасибище тебе! Мишель, ты у меня человек недели
роскачество тестировало пломбиры
"По результатам исследования пломбиры трёх торговых марок не только соответствовали обязательным стандартам, но и опережали требования. Это образцы торговых марок "Русский холод", "Вологодский пломбир" и "Эскимос".
Самые вкусные пломбиры без нарушений — это "Русский холод", "Чистая линия", "Филёвский", "Настоящий пломбир" и "Коровка из Кореновки" (с)
Купинский пломбир после эскимоса на 4 месте... чуть-чуть не дотянул...
я и Коровку попробовала... нежно, вкусно, натурально...
"По результатам исследования пломбиры трёх торговых марок не только соответствовали обязательным стандартам, но и опережали требования. Это образцы торговых марок "Русский холод", "Вологодский пломбир" и "Эскимос".
Самые вкусные пломбиры без нарушений — это "Русский холод", "Чистая линия", "Филёвский", "Настоящий пломбир" и "Коровка из Кореновки" (с)
Купинский пломбир после эскимоса на 4 месте... чуть-чуть не дотянул...
я и Коровку попробовала... нежно, вкусно, натурально...
Наслаждайся пока думские слуги народа совсем всё не закрыли... с первого числа даже ссылки на прокси собираются законопатить. Вообще офигели, повбывав бы. Им-то конечно по барабану, могут всё покупать при ихних-то зарплатах в пол-миллиона в месяц, а что делать, нам, простым смертным, коих миллионы?
плюс размер... хотя котикам нагадить, только бы кормили вовремя
это мне?
расшифруй... я не поняла
расшифруй... я не поняла
ну да... только иногда можно позволить стаканчик... а не каждый день жрать килограммами... 

кот ф пальто
забанен
на русский кто-нить перевести может? чо они там лопочут?
Показать спойлер
Показать спойлер
Кью
old hamster
титры почти по тексту... несколько фраз пропустили... а секси перевели как крутой...
Здравствуйте, дорогие мои братья по разуму!:)
Ну как вы?
Ну как вы?
Здравствуй, дорогая Сахара! Мы шлем тебе привет из далекой галактики Андромеда. У нас всё хорошо, спокойно, правда в центре Галактики завелась Большая Черная Дыра и сосет, сосет в себя всё, будь она неладна.
И денег у нас нет, но мы держимся.
А вы как?
И денег у нас нет, но мы держимся.
А вы как?
что тебя занесло в такую дыру?
дуй к нам на Альфу-Центавра А! и к Солнцу поближе, и народу побольше, и дыр никаких рядом...
неугодных ссылаем в баню на Альфу-Центавра В
правда, денег тоже нет...
дуй к нам на Альфу-Центавра А! и к Солнцу поближе, и народу побольше, и дыр никаких рядом...
неугодных ссылаем в баню на Альфу-Центавра В
правда, денег тоже нет...
Мы там работаем, роем кротовую нору.
Работа, конечно, не ахти какая, пыльная и даже, не побоюсь этого слова, где-то даже грязная.
Сильно донимают геликоптероухи и носогрудки, иногда даже приползают шестиногие свиногуси. Это раздражает, да и опасно. Но работа интересная, пойми меня правильно.
Работа, конечно, не ахти какая, пыльная и даже, не побоюсь этого слова, где-то даже грязная.
Сильно донимают геликоптероухи и носогрудки, иногда даже приползают шестиногие свиногуси. Это раздражает, да и опасно. Но работа интересная, пойми меня правильно.
ааа... так вы чумазые шахтеры...
вам действительно пока к нам рано...
вот когда мы мы тут эльфов из лесов выбьем (а они считают себя первопоселенцами и бьются отчаянно!), чтобы пробить дорогу-просеку к Скалистым Горам, а там с горными троллями разберемся, ну и гномов из шахт повыгоняем, тогда и вам работа найдется...
а так у нас все хорошо... немного донимают дикие драконы, шибко палят огнем, но домашние такие лапочки!
вам действительно пока к нам рано...
вот когда мы мы тут эльфов из лесов выбьем (а они считают себя первопоселенцами и бьются отчаянно!), чтобы пробить дорогу-просеку к Скалистым Горам, а там с горными троллями разберемся, ну и гномов из шахт повыгоняем, тогда и вам работа найдется...
а так у нас все хорошо... немного донимают дикие драконы, шибко палят огнем, но домашние такие лапочки!
Вы там, на Земле, живете почти как в раю. А нас в последнее время прямо замучили огромные ядовитые Толстомордые Брюхоножки.
Этих вообще ничем не проймешь. Вообще у нас район опасный, одни только Крылатые Носорыли чего стоят. Есть у вас Крылатые Носорылы? Вы как с ними боретесь?
Этих вообще ничем не проймешь. Вообще у нас район опасный, одни только Крылатые Носорыли чего стоят. Есть у вас Крылатые Носорылы? Вы как с ними боретесь?
Мишель
Эмпат
Курение у нас запрещено третьим законом Пентюхов.
Можно только жевать листья пятнистого Бронтозуба. Но их трудно достать, он листья сбрасывает только в гнезде во время линьки и сильно злится, когда кто-то вытаскивает листочки тихим сапом, мешая его медитации.
Можно только жевать листья пятнистого Бронтозуба. Но их трудно достать, он листья сбрасывает только в гнезде во время линьки и сильно злится, когда кто-то вытаскивает листочки тихим сапом, мешая его медитации.
Мы отлично.:) Привыкаем к гнусному климату Вашей недружественной Галактики.:) Немного тоскуем по сакартвельской кухне.
вы там совсем без галанета отстали...
у нас на Терре-II есть всё...
кроме денег... но мы держимся
у нас на Терре-II есть всё...
кроме денег... но мы держимся
Привет, Кью.:) Ты как всегда великолепна в своей основательности.:))
кот ф пальто
забанен
сильно смахивает на повадки североамериканского кролика-зануду

Показать спойлер
Показать спойлер
О! Сакартвельская кухня?? Я! Я! Это изюмительно! нам её очень не хватает, но у нас нет главного ингредиента - сушеных хвостиков грузинской саламандры.
А без них уже вкус не тот, совсем не тот. Мы скучаем. Исходим слюной и скучаем.
А без них уже вкус не тот, совсем не тот. Мы скучаем. Исходим слюной и скучаем.
И Вам не хворать!
незабудки очаровательны!

незабудки очаровательны!
Фламиче?!! Пикардия? *капая слюной на клаву* Ах, Франция! Любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи... ой, не то... Остапа понесло не в ту степь.. Ну да ладно. 

Кью
old hamster
хачапурю по-аджарски никогда не видел?... и не едал... бедненький...
кот ф пальто
забанен
да я дофига чо не видал и не пробывал.
есть куда расти

есть куда расти

Красота
Я ватрушки напекла........... все мужчины сегодня дома, двое старшеньких прям так и затребовали ватрушки, забраковав покупные бриоши, а младший только в таком виде настоящий творог и ест, ну еще сырники.
Сдалась под натиском
Сатрапы!
И еще коклетки с пюрешкой.
И еще вино итальянское будет на ужин

Я ватрушки напекла........... все мужчины сегодня дома, двое старшеньких прям так и затребовали ватрушки, забраковав покупные бриоши, а младший только в таком виде настоящий творог и ест, ну еще сырники.
Сдалась под натиском

Сатрапы!

И еще коклетки с пюрешкой.
И еще вино итальянское будет на ужин

кот ф пальто
забанен
мясо. вотка. пиво. и в дружественную письку своей потыкать - наше фсё. 
ой, вру. наверное позавчера подариле мне коньяк "ной"
выпил. и чо? сделался бухим и уснул
никаких новых ощущений мой организм не получил
так к чему все эти "хачяпури"?

ой, вру. наверное позавчера подариле мне коньяк "ной"
выпил. и чо? сделался бухим и уснул

никаких новых ощущений мой организм не получил

так к чему все эти "хачяпури"?

Де_Флопе
bric-a-brac
А какие НОВЫЕ ощущения от *мясо. вотка. пиво. и в дружественную письку своей потыкать - наше фсё*?
Уши хрустеть начинают?

Уши хрустеть начинают?

кот ф пальто
забанен
дык никаких
у человеков-же одна задача. пожрать, размножится и спать.
ой... три, получается

у человеков-же одна задача. пожрать, размножится и спать.
ой... три, получается

Де_Флопе
bric-a-brac
Не покакамши спать опасно, четыре получается

кот ф пальто
забанен
нутыващедураштоли???
нормальные, белые люди, утром какают, после кофе и выкуренной трубки
зы. и только попробуй ябедную кнопку нажать. узнаю и разоблачу

нормальные, белые люди, утром какают, после кофе и выкуренной трубки

зы. и только попробуй ябедную кнопку нажать. узнаю и разоблачу