На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я серьезно Пеппа. Одно "членный" цензура не пропустит.
Свет, ну да, амбивалентный. Но это я уже употребил ))) Хочется выпендриться. Если не найду - будет еще раз амбивалентный, его переводить не надо. Амбивалентный - относительно нейтральное. А мне надо между ангелом и бесом.
Свет, ну да, амбивалентный. Но это я уже употребил ))) Хочется выпендриться. Если не найду - будет еще раз амбивалентный, его переводить не надо. Амбивалентный - относительно нейтральное. А мне надо между ангелом и бесом.
кот ф пальто
забанен
даблин... яж кажется рассказывал тут, как в детстве уксуса хлебнул ничайно.
поэтому мне ощущаются только очень резкие вкусы. и спирт ещё. чистый. вотка пролетает, не задев пупырышков
поэтому - сорямба. могу ощутить кулинарные изыски только по реакции желудка. наетый/ненаетый
поэтому мне ощущаются только очень резкие вкусы. и спирт ещё. чистый. вотка пролетает, не задев пупырышков

поэтому - сорямба. могу ощутить кулинарные изыски только по реакции желудка. наетый/ненаетый

Если бы контекст был про людей, то подошла бы идиома, что недостатки являются продолжением/оборотной стороной достоинств. Но тебе ж, поди, про вещества.
Никак.Ну вот

И движняка никакого, и сдохнет то, что тлеет.
Так что радуемся ходе, мне, мп_шечке, да всем, кто хоть некачественных, но дровишек в огонь подкидывает.
Сквот заводила умный топ. Где он?
Почему не поддерживаете?
Реагируем мы ровно на то, что вызывает реакцию, искусственно интерес долго не удержишь, хоть и ум, и внутренний мир, и все сопутствующее этому

кот ф пальто
забанен
это типа -
я срать хочу, но я не стану?
я срать хочу, но я не стану?

Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 4)
222899
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
101842
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
272880
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
тебе так-то очень давно пора в церковь
Как ты догадалась про вещества, я прям теряюсь, хотя идиома про недостатки тоже подойдет. Но хоцца вот прям - ТРАХ и ппц. Чтобы кульминация и катарсис в одном флаконе. Ну неужели в русском нет такого?
Мы радуемся, радуемся. Слово мне придумай, быстро.
Ушелец
old hamster
Блин, ну ты то чо? Мне реально слово надо. Если в концепции сранья, то вот одновременно обосрался, но зато на душе легко. 

Сегодня на газоне забавлялись собачата, и к лабрадору подбежал такой!
я даже породы такой не знаю, но ноги задние у него как у кресла-качалки деревянной, как у кенгуру, но округлые, и выше лабра см на 10 в холке, а хозяйка его кричит *не бойтесь, он игривый, щенок ишшо*
и такого цвета желудя кто то из гончих........

Про вещества можно цитатой из Парацельса, про то, что все яд и все лекарство, различие лишь в дозе ( и в контексте). Хоть это не очень точно.
ну и где его держать? на конюшне?
кот ф пальто
забанен
да предлагал я им свои услуги...и чо? 
на нормальный памятник денег не нашлось. за то, чтобы ихние чаши для причастия изнутри позолотить, предложили мастерню освятить.
какого художника я должен тратить своё золото за то, чтобы батюшка кадилом помахал????
а оно денег стоит, между прочим. как и труд мой.
на уровень мецената я, к сожалению, пока не вышел. и не выйду. ибо не люблю халявщиков.

на нормальный памятник денег не нашлось. за то, чтобы ихние чаши для причастия изнутри позолотить, предложили мастерню освятить.

какого художника я должен тратить своё золото за то, чтобы батюшка кадилом помахал????

а оно денег стоит, между прочим. как и труд мой.
на уровень мецената я, к сожалению, пока не вышел. и не выйду. ибо не люблю халявщиков.
В собственном парке
Да я те зуп даю, натащу всяких дворняг, это ясно как белый день.

Да я те зуп даю, натащу всяких дворняг, это ясно как белый день.
GuimpLena
Белая Госпожа
я тут недавно с сектантами познакомилась. короче. макума, езжай ты к ним. я даже адрес напишу
GuimpLena
Белая Госпожа
я серьезно. ты капец какой неприкаянный, а они таких собирают. их там 30 семей живет и еще 20 человек "сочувствующих".
Емкое и красивое, синонимичное "обоюдоострый" в значении " имеющий и плохие и хорошие свойства".
Но цензурное.
Но цензурное.
Убью нафиг. все вы москвичи одинаковы, одна сразу одно"членный" предлагает, другая про опиум. Мне в хороший аглицкий журнал надо написать. Я там с этим опиумом не то, что до рецензии не дойду, мне потом визы долго еще проверять будут на границе в отдельной каморке. 
Уйду я от вас, злые вы. (с)

Уйду я от вас, злые вы. (с)
Ты что передать то этим словом хочешь? Так понятнее будет
Многоликий, многогранный, многофункциональный.......

Многоликий, многогранный, многофункциональный.......
Обладает широким спектром/диапазоном свойств/или чего там 

Я недавно фильм смотрела про природу, там была жестокая фраза - "unbiased nature", не то?
Судя по описанию гончая, ей бегать надо каждый день и по многу. Иначе смысл?
Нашему тоже надо, но он охранный и в свободном выгуле. На мимо проходящих дачников и прочих двух и четырёхногих своё за день набегает...
В Волгодонске у соседей был немецкий дог. Красавец офигительный, голова больше моей. Жалко его было. Квартира ленинградского проекта 3шка УПшка с бетонными выступами в коридоре. Постоянно хвост побитый забинтованный. Хозяева с работы, он рад, махает и бьет об бетон...
Таким собакам простор нужен. Но тогда надо смириться, что и грядки клумбы по раздачу попадут...
Нашему тоже надо, но он охранный и в свободном выгуле. На мимо проходящих дачников и прочих двух и четырёхногих своё за день набегает...
В Волгодонске у соседей был немецкий дог. Красавец офигительный, голова больше моей. Жалко его было. Квартира ленинградского проекта 3шка УПшка с бетонными выступами в коридоре. Постоянно хвост побитый забинтованный. Хозяева с работы, он рад, махает и бьет об бетон...
Таким собакам простор нужен. Но тогда надо смириться, что и грядки клумбы по раздачу попадут...
глюк мышиный)))
И да я щитаю с малолетними детьми идеальный собак это большой пудель.
Второе место по интеллекту...
Стричь правда надо...
И да я щитаю с малолетними детьми идеальный собак это большой пудель.
Второе место по интеллекту...
Стричь правда надо...
Да не, я понимаю, что мучить собаку, не смогу я уделять ей столько времени, да и бег для меня накрылся, но прям породе удивилась, гуглю сижу, похожую картинку найду кину 

кот ф пальто
забанен
мне безгранично приятно от твоей заботы. спасибо!
вот прям честно.
но можно я сам?

но можно я сам?

палка о двух концах (double-edged sword)
больше ничего на скудный ум не идет...
больше ничего на скудный ум не идет...
GuimpLena
Белая Госпожа
можно, конечно. но у самого ничего не получится.
это вообще-то совершенно противоположно тому, что просит Ушелец. как и две стороны монеты.
кот ф пальто
забанен
ок. ну и чо там за секта? сколько первоначальный взнос? душу по чём берут?
а умения-навыки там ценятся?
и самое главное - деффки красивые там?
ато на некрасивых у меня рефлексы отсутствуют. ну, уксуса в детстве хлебанул
а умения-навыки там ценятся?
и самое главное - деффки красивые там?

ато на некрасивых у меня рефлексы отсутствуют. ну, уксуса в детстве хлебанул

GuimpLena
Белая Госпожа
мы так-то видели твой выбор.... такие есть везде и пачками. секта пятидесятники, живут в чемале, умения и навыки только и ценятся. ребятишки у них там такие славные, в каждой семье по пять.
Вот типа такой 
Только помощнее, мордень и корпус
Поняла, кого мне напомнил
Этакого фавна задними лапами.

Только помощнее, мордень и корпус
Поняла, кого мне напомнил

покопавшись в словарике идиом нашла еще парочку...
A door that swings both ways
A two-way street
A door that swings both ways
A two-way street
Ирочка!
лучше быть умной и иногда тупить, чем быть тупой и всё время умничать...
а Ушелец сам может выбрать, что ему подходит... или не подходит...
лучше быть умной и иногда тупить, чем быть тупой и всё время умничать...
а Ушелец сам может выбрать, что ему подходит... или не подходит...
Золотые слова. "не битлы, а битломаны"
У меня почему то с пуделями вонь связана
У соседа по подъезду ю-р овчарка, вот шайтан еще тот
Он с ней гуляет постоянно.
Разговорились, что брать будем когда достроимся, а то ну куда в квартиру, так он по детски удивился, почему сейчас нет, что в доме такого, мы типа участок, он такой *надеюсь, не на цепь собаку приковывать*

У соседа по подъезду ю-р овчарка, вот шайтан еще тот

Он с ней гуляет постоянно.
Разговорились, что брать будем когда достроимся, а то ну куда в квартиру, так он по детски удивился, почему сейчас нет, что в доме такого, мы типа участок, он такой *надеюсь, не на цепь собаку приковывать*

А еще лучше быть красивой!
И тогда умная ты, неумная, поровну, все твои изюминки

И тогда умная ты, неумная, поровну, все твои изюминки

А завтра мы поедем кататься на лошадках, а там еще типа мини хозяйство, утки, гуси, козочки, кролики, набрала им два пакета того, что наши бойцы наломали, надкусали на пол покидали, пряники, печенюхи, кукурузные палочки, ну и морковки лошадкам
На завтра наконец то похолодание, уже жара поднадоела!

На завтра наконец то похолодание, уже жара поднадоела!
кот ф пальто
забанен
да чо вы там видели? ничо вы там не видели. чо захотели, то и увидели. и это... ну завязывай мусолить эту тему, как брата прошу.
а в чемале я бывал. даже художника Чепокова там знаю. а уж этих прибабахнутых, которые там ошиваются, прям чуть-ли не каждого в лицо ̶б̶и̶л̶ знаю)))
а ребятишки - они все славные
они такие маленькие и беззащитные. а когда бежит по улице и спотыкается, то прям внизу живота всё сжимается и кагбэ холодеет. ну страшно-же, если рибятёнок расшибётся. но я не виноват. такая вот реакция организма
а в чемале я бывал. даже художника Чепокова там знаю. а уж этих прибабахнутых, которые там ошиваются, прям чуть-ли не каждого в лицо ̶б̶и̶л̶ знаю)))
а ребятишки - они все славные

они такие маленькие и беззащитные. а когда бежит по улице и спотыкается, то прям внизу живота всё сжимается и кагбэ холодеет. ну страшно-же, если рибятёнок расшибётся. но я не виноват. такая вот реакция организма

Де_Флопе
bric-a-brac
Саша, тебе женицца срочно!
Вот есть такие люди - прирожденные отцы, это ты
И детей побольше, чтоб на антернет время не тратил
хотя...........*посмотрев на себя и пересчитав хлопцев
Вот есть такие люди - прирожденные отцы, это ты

И детей побольше, чтоб на антернет время не тратил

кот ф пальто
забанен
да я чот наженился покашто... можно в отпуск схожу немного?
а нащёт интернета и детей - ты невкурсе просто)))
Я до сих пор оба Яхиных акка в танчеках тащу))) он меня пригласил в них когда-то, а я теперь тащу))) час в день, как минимум... нуачо? придёт ребёнок и спросит- паааап, чо там с моим танком?
а яж должен отчитаться. вот и тащу
а нафига принцессам муж-танкист? не поймут и сбегут.
вот и приходится всякими студентками похоть чесать.
такая фигня

а нащёт интернета и детей - ты невкурсе просто)))
Я до сих пор оба Яхиных акка в танчеках тащу))) он меня пригласил в них когда-то, а я теперь тащу))) час в день, как минимум... нуачо? придёт ребёнок и спросит- паааап, чо там с моим танком?
а яж должен отчитаться. вот и тащу

а нафига принцессам муж-танкист? не поймут и сбегут.
вот и приходится всякими студентками похоть чесать.
такая фигня

Де_Флопе
bric-a-brac
Зачем ты ребенка поощряешь к подобным играм? 

кот ф пальто
забанен
да они ему стали неинтересны года 3 назад. но всё равно периодически интересуется. а я отчитываюсь.
щас у него другая забава - кубик рубика. покашто результат неутешительный - 27 секунд.
ну вот.... его друганы меня в бой зовут))) не знают, что на другом конце провода сидит дядька, которому записят)))
всем чмоки, ушёл исполнять
щас у него другая забава - кубик рубика. покашто результат неутешительный - 27 секунд.
ну вот.... его друганы меня в бой зовут))) не знают, что на другом конце провода сидит дядька, которому записят)))
всем чмоки, ушёл исполнять