Ну все, будет твой вьетнамец в облаках ив Роше тягать газонокосилку надо у своих селян спросить чем они так ванилятся что мне сдохнуть охото чище той мошки
я тебе щас расскажу. приходят ко мне как-то соседские дети. кота гладить. смотрю, они все в белых потеках подсохших, по всему телу. И пахнут как булки. С вами че, говорю. Они такие - ниче, мы ок. Спрашиваю у таньки -ты чем своих внуков изгваздала? Да ваниль, говорит, развела с водой и облила. Ну молодец, говорю, что ты их хоть в печь не сунула.
Так что ты приглядись в селе своем, может они у тебя тоже в белую полоску.
Так что ты приглядись в селе своем, может они у тебя тоже в белую полоску.
у нас перед домом воткнули табличку, которая гласит о том, чтоб на детской площадке не гуляли собак и вообще не проходил никто, а то штраф 5000 рублей. Ну с собаками понятно, а че ходить-то нельзя? Они че, думают, мы их стопчем?
Да полоска это фик с ним, один мой селянин видимо перед работой забегает свиней своих проведать потому что рядом с ним находиться невозможно. Вы знаете как пахнет свинарник? Вот он когда дверь открывает в кабинет мне всегда охото открыть окно и по воздуху бежать в заоблачные дали
Мне тоже кто-то говорил про аптеку, что там чуть ли не в смеси с гвоздичным маслом продают
Сейчас читают
Фотозарисовки (НФ).
191244
293
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
344364
997
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
332499
1000
Когда во время чемпионата в Волгограде команды бегали в плотном облаке мошки, обсуждали, что давно все придумано, как сделать так, чтоб мошка не вылуплялась (она любит это делать на поверхности речной воды). Просто никто не хочет заморочиться. « И денег нет»(с)
В Москве, кстати, мошки нету. Толи сразу дохнут личинки, неосторожно откушавши вод Москвы-реки, то ли река неподходящая, то ли все таки обрабатывают.
В Москве, кстати, мошки нету. Толи сразу дохнут личинки, неосторожно откушавши вод Москвы-реки, то ли река неподходящая, то ли все таки обрабатывают.
Я всё-таки больше французам симпатизирую. )) Хорваты молодцы, что англичан побили, а второе место тоже хорошо.
я тоже за французов. они веселые
Оспидя, девочки!
Кака така проблема - мошки, ну кака така проблема! тьху без палочки, а не проблема!
У меня кажну ночь проблема: мы ходим на охоту. ночью. в своей квартире. с засадой.и отловом охотников.
ко мне, конечно, каждый год гости ночами залетают. но по одной-две за лето.
а нониче кажну ночь табун на постой. видимо, такой у них в этом годе турпакет онинклюзив с ночевкой в моем отеле...то, блин, белка на балконе роддом устраивает, то мыши летучие облюбовали...не квартира, а непойми что...кто у кого живет, они у меня или я у них...
но все бы ничего, я хвилосовски-терпеливая...но три моих зверя считают, что это все таки наш дом, а не их отель или роддом, и каждую ночь в честь прилета гостей на постой устраивают сад могомора. И охоту на незваных-нежданных с гончими и цыганами.
И кажную ночь мне нужно растащить клубок охотников, найти забившихся в еп.5ня квартиры туристов,благо, если они цвиркают, или скребутся, а зачастую сидят тихонько, когда понимают, что их туроператор их надул...и тогда приходится представлять себя летучей мышью, чтоб понять, куда она могла забиться...я уже мышью себя порой чуйствую...
и у меня уже есть спецательная тряпочка, которой я прихватываю гостей и устраиваю им нежданный аттракцион - джампинг с моего балкона...бонус к их туру, так сказать...
а вы говорите: мошки...
Кака така проблема - мошки, ну кака така проблема! тьху без палочки, а не проблема!
У меня кажну ночь проблема: мы ходим на охоту. ночью. в своей квартире. с засадой.и отловом охотников.
а нониче кажну ночь табун на постой. видимо, такой у них в этом годе турпакет онинклюзив с ночевкой в моем отеле...то, блин, белка на балконе роддом устраивает, то мыши летучие облюбовали...не квартира, а непойми что...кто у кого живет, они у меня или я у них...
но все бы ничего, я хвилосовски-терпеливая...но три моих зверя считают, что это все таки наш дом, а не их отель или роддом, и каждую ночь в честь прилета гостей на постой устраивают сад могомора. И охоту на незваных-нежданных с гончими и цыганами.
И кажную ночь мне нужно растащить клубок охотников, найти забившихся в еп.5ня квартиры туристов,благо, если они цвиркают, или скребутся, а зачастую сидят тихонько, когда понимают, что их туроператор их надул...и тогда приходится представлять себя летучей мышью, чтоб понять, куда она могла забиться...я уже мышью себя порой чуйствую...
и у меня уже есть спецательная тряпочка, которой я прихватываю гостей и устраиваю им нежданный аттракцион - джампинг с моего балкона...бонус к их туру, так сказать...
Я тоже прошлым летом купила в аптеке эфирное масло ванили и горя с мошкой нет.
Я бы упала в пять оммороков сразу. При виде летучей мыши. Ты герой! А зачем, кстати, в вашем дворе всем домам так крыши забавно надставили? Седня мимо шла и обратила внимание.
реновация?
нашему не надставили
нашему не надставили
Ириш, а сетки на форточки? А то бедные мышки — каждую ночь стресс... сразу анекдот про "завтра опять пойду". ))
у меня обычные старые деревянные окна и всё лето распахнуты настежь
не затянешь
в марле только хуже запутаются
не затянешь
в марле только хуже запутаются
Я понимаю про обычные окна сама такая. Если открываете настежь, то ой, конечно. Я только форточки, на них реально москитную сетку, она жесткая, не запутаешься.
Саба, не мешкай
Побудь свитти со всеми прилагающимися
Лучше сделать, чем на пенсии о каждом пожалеть
только делать аккуратно, грубая работа - непростительная пошлость
Побудь свитти со всеми прилагающимися
Лучше сделать, чем на пенсии о каждом пожалеть
только делать аккуратно, грубая работа - непростительная пошлость
спасибо, но запах дегтя мне как-то не катит... (((
а от мошки я спасаюсь, как соседские дети Шелест... бюджетно и действенно...
а от мошки я спасаюсь, как соседские дети Шелест... бюджетно и действенно...
обожаю
будучи на сносях, прогулки в метро, с подвисанием на креазоте, в одном кармане печатка дегтярного мыла, в другом - балм Вишневского
будучи на сносях, прогулки в метро, с подвисанием на креазоте, в одном кармане печатка дегтярного мыла, в другом - балм Вишневского
а я на деревянные окна на узкую створку сетку натянула, чтоб коты не выпадали из окон...
сетка крепится канцелярскими кнопками с круглыми шляпками и легко моется во время помывки окон
а на балконе пришлось колхозить легкие деревянные рамки с сеткой... опять же от шерстяных любителей гулять по парапету...
сетка крепится канцелярскими кнопками с круглыми шляпками и легко моется во время помывки окон
а на балконе пришлось колхозить легкие деревянные рамки с сеткой... опять же от шерстяных любителей гулять по парапету...
Тоже люблю запах дегтярного мыла. А Вишневского почему-то нет.
Я очень seladki я игнорирую почту вторые сутки.
было дело - пошли ночью в Музейку - и как раз попали на массовый вылет мышек
мы туда - они нам тучей навстречу
и ничё такого ))
и на маяке ещё их много - на бумеранге
мы туда - они нам тучей навстречу
и ничё такого ))
и на маяке ещё их много - на бумеранге
Оспидя, девочки!я очень любила Девочку, она была интеллигентна. Потом она повелась на всяких петровичей и стала писать « кака така» и прочее. Печально. Прям очень
Student555555
guru
Девочка о тебе только хорошее.
nfnecz
уровень пользователя превышен
и как раз сейчас происходит солнечное затмение )
в австралии ))
в австралии ))
Ne budu ni kem
old hamster
Пишут что в 07:13 по московскому времени будет
О! бабасаба материализовалась из болота небытия...мошки говоришь долбят? да ладно...хоть кому то в радость...
скоро зима ,и даже мошки улетят от тебя.
скоро зима ,и даже мошки улетят от тебя.
вообще то я за сахаром и банками приехал ...небывалый урожай клубники!
в среднем 5л в день ,и это уже две недели ,и ещё много зелёной стоит..
и пивасика с омулем для полуфинала
в среднем 5л в день ,и это уже две недели ,и ещё много зелёной стоит..
и пивасика с омулем для полуфинала
Маринуешь перстнятого ? Правильно, он перенервничает и купит свити майбах чисто в знак начала дружбы
Зная о твоей любви ко всему Андаманскому)
в ивроше навалом этой ванили, кому надо приходите все. я пришла и .. и оставила кошель на работе, ааааааа. а дарить они ее не хотели, что за жадные люди.
второй раз по этой адовой жаре я не потащилась, ну нафиг, подумала я. куплю рефтамид по дороге. он, конечно , оч.вонючий, и премерзко, но цели устроить мошке мортал комбат достигает тоже эффективно.
второй раз по этой адовой жаре я не потащилась, ну нафиг, подумала я. куплю рефтамид по дороге. он, конечно , оч.вонючий, и премерзко, но цели устроить мошке мортал комбат достигает тоже эффективно.
В нашем, который в Эдеме, уже нет. Обошла с пяток аптек, тоже нет уже эфирного масла ванили.
Сегодня, благодаря вашей наводке, я купила брызгалку ив роше, масло и палочки. Попробую. Спасибо!
Ne budu ni kem
old hamster
"в Эдеме, уже нет" - но запах преследует всюду
nfnecz
уровень пользователя превышен
Есть магазин для самоделкиных в Ауре, там целая полка с маслами, но про ваниль не знаю.
Ne budu ni kem
old hamster
На вечер обещали грозу. Думал что ливень точно накроет. Даже накрапывать начал сначала на Речном и потом в центре. Но так и не пошел. Все собирается.
кот ф пальто
забанен
да всех))) только жара проклятая всю импотенцыю испортила)))
Мишель
Эмпат
Всех не получится. По крайней мере я буду против.
кот ф пальто
забанен
я взрослый человек и понимаю, что всех не получится.
миня просто не хватит
кстати. тут есть толкователи снов?
Мне сёдня приснилось, что я пионер и в пионерлагере. А директор там - Шлёндра Пална...
нуивот. у меня там, в сне моём, стырили чемодан с вещами. прям из под кровати. а там, между прочим, был блок сигарет, без которого русскому пионеру нуникак не выжить
внимание, вопрос! откудова такая херня в бошку лезет????
и пачиму именно во сне???
миня просто не хватит
кстати. тут есть толкователи снов?
Мне сёдня приснилось, что я пионер и в пионерлагере. А директор там - Шлёндра Пална...
нуивот. у меня там, в сне моём, стырили чемодан с вещами. прям из под кровати. а там, между прочим, был блок сигарет, без которого русскому пионеру нуникак не выжить
внимание, вопрос! откудова такая херня в бошку лезет????
и пачиму именно во сне???
Показать спойлер
Показать спойлер
Кью
old hamster
требуй моральную сатисфакцию с Палны...
ну а чо она по чужим снам шастает? должна нести ответственность коли директором...
а чемодан стырил Петрович. даю зуб Мишеля!
ну а чо она по чужим снам шастает? должна нести ответственность коли директором...
а чемодан стырил Петрович. даю зуб Мишеля!