На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да. Идеализируют и семью, и отношения. Будто бы если все это есть, то по умолчанию и любовь там взаимная, и верность, и преданность.
Мне мама достаточно близкий человек, возможно у вас как-то по-другому с родителями, это ваше право
Ну конечно, близость только у вас и только в форме сования носа в личную жизнь родителей.
А, ну если на пару раз, чтобы приколоться, и всех это устраивает, то почему бы и нет.
Как приятно, что свои жизненные проекции на всех проецируете 

Пару или не пару - жизнь покажет. Пока это все только в мыслеформах.
Ну да. Ибо для меня сексуальная жизнь родителей - это табу наигромнейшее, и мне дико, когда я вижу, что у кого-то иначе. Это как, знаете, сношаться при детях.
Сейчас читают
Сайт знакомств
48895
311
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
258105
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236493
1000
С определенного возраста приходится быть в курсе всего состояния здоровья и прочего, в 75 лет с подругами становится напряжно в силу их естественной убыли, а желание разговаривать у человека остается
Имеется ввиду, когда взрослые дети лезут в половую жизнь родителей, меня это крипует не меньше, чем когда родители сексуются при детях. Посему да, я в шоке бываю от такого.
Ну при чем же тут состояние здоровья. Да и в 75 лет, согласитесь, у женщин уже не бывает секса в основном. А если представить, что вдруг и есть, и мать, допустим, не хочет это демонстрировать, то всегда можно встречаться у детей, а не у нее, и не видеть мужчину и не знать о нем. Ну как-то так я это вижу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну ты нас держи в курсе продолжения эксперимента. он будет или как? ты чего надумала?
Да и в 75 лет, согласитесь, у женщин уже не бывает секса в основномони вообще, прям после 12-00 как только стукнет 75, так и перестают о нем думать

elle08
dizzy
Да ничего не будет, мужики не согласятся
Не, теоретизировать и фантазировать вы можете в брови
, но ни один НОРМАЛЬНЫЙ и уж тем более СОСТОЯВШИЙСЯ мужчина делить свой тыл, быт, любимую женщину с другим не будет.
Арманд и прочих не приплетаем.
Соответственно потрахушки с мечущимися личностями, аж с двумя

Арманд и прочих не приплетаем.
Соответственно потрахушки с мечущимися личностями, аж с двумя

ну отвечать за всех состоявшихся мужчин тоже не стоит.
почему никто не хочет просто чуть приподняться над своим счастьем и поверить, что людям не обязательно хотеть того же что и вы.
почему никто не хочет просто чуть приподняться над своим счастьем и поверить, что людям не обязательно хотеть того же что и вы.
Да почему не верю, это же на каждом шагу, что сидят в московии два (и более, вставить любимое число) нормальных и состоявшихся мужчин, которые изначально воспринимают быть третим лишним как шок *еле ноги унесла*, а по истечению молчаливого года вдруг резко меняют свои принципы
Всем бы по такому васе/пете, по две штуки в одни руки
Мне поровну до других предпочтений, я сказала что данный сценарий опасен, продолжать в твоем духе я не намерена

Всем бы по такому васе/пете, по две штуки в одни руки

Мне поровну до других предпочтений, я сказала что данный сценарий опасен, продолжать в твоем духе я не намерена

Всем бы по такому васе/пете, по две штуки в одни рукивот тебе надо? а кому-то может и за милый мой. просто у таких отношений еще и ответственности 1/2, свободы вполовину больше. Разгунделась Ходочка: пойдем в театр, так иди с петей. Ходе шубу надо, можно скинуться... так-то плюсов много. Захотел гульнуть, опять же оправдание.
Если даму из этого союза убрать, то еще удобнее
по мне так дама вообще не нужна. не люблю я баб, они через одну дуры прилипчивые и нудные
Еще т.Коллонтай подвела под все ваши богэмные потуги монуметальную теоретическую базу-"стакан воды".Учите матчасть,девушки
нет никаких потуг. я вообще очень эргономична. и по мне самая удобная ячейка общества именно мжм
Еленюрьна,сразу и конкретно-это слишком радикально.А вот перепрыгнуть пропость в два прыжка-это по нашему,ребяткам же чемто надо будет скрашивать долгие паузы женской физиологиии,постепенно втянутся,лишнее отбросят и вуаля
Но при первом же реальном шансе попробовать шарахаешься как от прокаженного?Чудны дела твои.....
презумпция
хикки
Напомнила мне старый анекдот про МЖМ на необитаемом острове. )))
в смысле? от каких это реальных шансов я шарахаюсь?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
"С этим развратом пора завязывать-откапывай стюардессу"(с)

презумпция
хикки
Не, другой. Когда в пн-ср-пт она моя жена, его любовница, а во вт-чт-сб - его жена, моя любовница. А в вс ее бьют, чтобы не изменяла.
Ну тыж там вышеиписала,что предлагали тебе аналогичное,но ты ждешь трамвая
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А....вот ты о чем,но согласись,мое кунг-фу круче?
никакого я не жду. просто мне не нравится второй мужчина, вот и все
У тебя есть опыт достаточно длительного пребывания в "гражданском браке"?
Или гостевом?
Или гостевом?
гостевой, но это сложно назвать браком ибо быт ооочень разведен
То есть опыта совместного проживания даже с одним мущиной-минимум?Но считаешь что с двумя-то,что тебе нужно?нуачо,право имеешь..
я считаю, что это очень хорошая модель, при условии что оба мужчины тебе нравятся.
так в чем же дело? можно начать тренироваться на альфонсах
GuimpLena
Белая Госпожа
естественно. а лучше дом на трех хозяев с большой гостинной и камином
Да я не против,считай на здоровье,только несколько выше,люди имеющие практический опыт уже свое мнение дали.
Я,чисто с мужской стороны ,с ними согласен.
Твоя модель может и будет некоторое время жизнеспособна,но ровно до того момента,как в одном из участников не возникнет минимальная чувственная составляющая.А она возникнет-к бабке не ходи.И тогда все,чао,буратины
Я,чисто с мужской стороны ,с ними согласен.
Твоя модель может и будет некоторое время жизнеспособна,но ровно до того момента,как в одном из участников не возникнет минимальная чувственная составляющая.А она возникнет-к бабке не ходи.И тогда все,чао,буратины
ох... наверное я как-то непонятно пишу. мужчины должны мне нравиться.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Канеш мое,в твоем примитивное бытовое п.5 с мордобоем,а в моем весь букет для тонких извращенцев,включая некрофилию
мужчины должны мне нравитьсяа друг другу?
Если мущины понравятся друг другу,то судьба девочки незавидна-быть гонцом за пивом и сигаретами у двух тридварасов....
у кого-то есть практический опыт мжм? или это неудачный опыт с одним мужичком так вдруг возносится до звания истины?
ну конечно. только не нужно сейчас заводить снова о мясе, таблетках, гомосеках... у нравиться тоже есть много оттенков
презумпция
хикки
Двумя каминами - по количеству мужиков. А дама с ними по очереди возле них сидит долгими зимними вечерами.
*мечтательно*
*мечтательно*